КанцБум
Магазин
4.2
4.2
Jenya Maltseva
закрыли дверь прямо перед носом, видя, что поднимаюсь. до закрытия было еще 10 минут. надо было распечатать один лист. неприятная ситуация. больше посещать данный магазин не буду.
Ольга Кошель
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ВП
Владислав Попов
Все отлично, персонал работает качественно.
ТН
Татьяна Николаенко
Хороший магазин)девочки всегда приветливы. Цены низкие.Выбор товаров впечатляет)рекомендую
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Александра Гавриленко
Хороший магазин.Низкие цены.Девочки доброжелательные,подскажут ,расскажут))) Рекомендую 👍
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🌸
ДП
Дмитрий Плот
Удобное расположение магазина. Продавцы добрые, улыбчивые. Не дорого. Подарок на новый год подарили. Рекомендую👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛЧ
Людмила Чорная
Доброжелательный персонал)))Отличный магазин канцтоваров, есть все необходимое для офисов,школы, студентов,творческих людей))) приятно возвращаться снова и снова)))
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ангелина(Ангин) торты на заказ
Доброжелательный и улыбчивый персонал)))) выбор товара большой)) магазин чистый уютный))) частый гость этой сети магазинов и хочется возвращаться снова и снова))))
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Яна Николаевна
Ассортимент товара большой, не дорого. Девочки на кассе доброжелательные,помогут с выбором. Если чего то нет, можно заказать привезут.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады были вам помочь!
Kaoto Studio
Приветливые продавцы, хороший ассортимент и услуги для «магазина у дома». Постоянные клиенты
ИД
Ирина Дудник
Цены на кассе не совпадают с ценами, которые указаны на товаре. Персонал ведёт себя отвратительно: невежливое отношение к посетителям, хамство и грубость. Прошу обратить внимание руководства.
Катя Ляхевич
Хороший магазин,чистый,уютный,большой ассортимент товаров и приятный персонал!!👍🏻
Владимир Колпаков
Закрываются раньше времени
Rami Shker
Хороший магазин, всегда порядок и дешевые цены!