Beauty Time
2.7
2.7
МЭ
Маргарита Элларян
Анна наращивание ресниц отвратительно и опасно! Фото сразу после наращивания! Еще и нижние мои ресницы отрезала так как не могла разодрать от склеек своих!
ТК
Тарас Куделя
Всё отлично! Мужская стрижка на выполнена профессионально!
ШГ
Шушаник Геворкян
Первый раз посетила салон , девочки просто супер , вошли в положение и сделали за 2 часа окрашивание + покрытие гель лаком , все оперативно и быстро . Советую 👍🏼
ОР
Ольга Ручко
В данном салоне обслуживаюсь уже 2 года у мастера Светланы. Попала в салон случайно, когда дочери на выпускной искала где косу заплести. Очень красивую прическу нам сделали, потом все девочки телефон мастера просили. Очень удивлена отзывами, скорее всего это люди специально пишут. Мастера все в салоне умнички, приветливые, внимательные и знают как угадать пожелания клиентов. У Светланы вообще золотые руки, я блондинка и знаю как тяжело сделать холодный чистый блонд, так вот если хотите красивый цвет волос вам к Свете. Очень всем рекомендую!!!
ЮЭ
Юлия Эм
Салон хуже некуда. Отказали в услуге по предварительной записи. Не смогли помыть голову дочке(у нее перелом руки) . Причиной отказа прозвучала, что детское кресло занято другим ребенком. Делайте выводы, если отказали 5-летнему ребенку, какого тогда отношение к взрослым людям…
Viacheslaw Viacheslav
Ужасно постригла. Как-будто ножницы первый раз взяла в руки
Юлия Иванова
Парикмахер просто косорукий!Подстригла сына ступенями,проплешинами...хуже нас ещё ни разу не стригли!Забегаловка,а не салон!
Даша Борисенко
Одно название маникюр. Приди домой и все огрехи доделай сам. Аппаратный маникюр мастер делать совершенно не умеет. Пропилы на ногтях. Выкинутые деньги на ветер.