Лапалапа
Банный комплекс
4.3
4.3
Анна Агеева
Хорошее место. Баня сауна хамам. Все чисто. Бассейн классный. Есть комната отдыха. Отдыхали компанией все понравилось.
Galina Chernyshova
Были в банном комплексе, из плюсов - чисто. Из минусов - не рабочая сантехника, отсутствие горячей воды и персонал не заинтересованный в решении проблемы(
Дарья Селиванова
Отличный банный комплекс можно искупаться и снять номер отдохнуть ! Номер чистый без запахов ! Персонал отзывчивый и вежливый ! Прекрасный отдых !
Алёна Зинина
Хорошее местечко. Баня, хамам и бассейн на высоте. Также очень пррадовал приветливый персонал. А вот в комнатах можно было бы и сплиты поставить, в них нет окон, уж очень душно(
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Марина Панова
Отличный банный комплекс по приемлемым ценам! Можно отдохнуть с детьми, поплавать в чистом бассейне и попариться в хамам!Нам всё понравилось,спасибо прийдем ещё!
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова 🌸
ЮЕ
Юлия Ерофеева
Это самый хороший отель! Цена приятно радует, персонал отличный! Тёплая и уютная атмосфера! Утром вкусный завтрак, а также можно отдельно заказать еду!
Добрый вечер! Спасибо вам 😌 Приезжайте ещё 💛
Елена Костина
Отличный хамам, хороший чистый бассейн, отлично отдохнули)
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Светлана Колесникова
Отличное место! Чисто, уютно, цена = качество
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём снова 💛
Валерия Морозкова
Очень понравились в этом отеле чистые номера, гостеприимный персонал и приятная цена) Обязательно заеду ещё
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
ЛС
Лилия Сухорукова
Отличное место для отдыха, вежливый персонал, чисто, красиво, подходит для любых видов развлечений!)
ю7
юлия 7885
Хорошее место. Были здесь и остались довольны☺️ Так что всем рекомендую☺️
Юленька Богданова
Отличное место!!! Очень понравилось )))) Обязательно придём ещё
Сергей Петров
Оставил задаток на бронь, сдали другим людям, компитентность ноль!!!!
Недавно посетили это место, остались довольны. На выходных собираемся ещё. Персонал приветливый, везде чисто, цена то что надо
Кузьма Белый
Баня хорошая. Тепла достаточно, что бы попариться. Кто не любит рисковать, с собой бери: тапочки, полотенце, шампунь, мочалку. Самое главное возьми настроение и уважение к сотрудникам. Всем хорошего пара и культурного отдыха :) - Кузьмич 27/01/21
Олеся Лисиенко
Персонал отзывчивый, обращались несколько раз, девочки сделали все, что в их силах, при отсутствии ковша, принесли АЛЮМИНИЕВУЮ МИСКУ, кто нибудь пробывал взять в руки алюминий при температуре в парилке 90-100 градусов, на нашу просьбу нам принесли вместо ковша, металическую кастрюлю с металической ручкой👍 Баня заказана за два часа, НО НЕ ГОТОВА на просьбу принести полотенца, тапочки и простынь, которых не оказалось, нам к счастью тоже не отказали! Кадушка , что бы освежиться после парилки пустая, Одноразовых геля для душа нет.