Дымный Ларри
Центры паровых коктейлей
Аж
Александра житель
Здравствуйте, тигран самый лучший кальянщик!!
Сергей Черубаэль
Отличное заведение и открываются рано!!!
София Тюрина
Неприятное место. Сервис просто убил. Зашли втроем чуть позже 7 вечера (~19:10), на нас даже внимание не обратили. Вытянули еле как у кальянщика за стойкой информацию о ценах на комнаты; искать их нам пришлось самим, никто не показал, куда идти. Сели с горем пополам в отдельную комнату (не вип): комнатка 2*2 без вентиляции/кондиционирования. Нам 15 минут не могли включить приставку, сопровождая это всё матерными криками и подростковыми шутками. В итоге подошел опытный и очень приятный человек (возможно, управляющий или хозяин) - поздоровался, за 2 минуты всё сделал, пожелал хорошего вечера. Когда пришли рассчитываться, у стойки был другой человек (тот самый вежливый)и посчитал неверно. Стали разбираться, оказалось, что наш вход с какой-то радости записали с 18:00. Но мужчина извинился, и в итоге пересчитал всё верно.
Михаил Киося
Кальяны супер, цена качество
Анна Белова
Очень приятная атмосфера 🙏🏻 кальянщики на высшем уровне, рекомендую всем побывать в этом идеальном месте за вкусными кальянами)
Кристина Койнова
Хожу сюда не часто, но всегда уютно и самое главное клевый кальян
ВЗ
Вор Законе
Нормальное место, чуть ниже тепла, который в центре. Кальянчик хороший. Играл в плейстейшн, подошел кальянщик, предложил сыграть в юфс. Я его победил, он ударил меня и вырубил наглухо. Требую компенсации в 3 бесплатных кальяна. В целом не плохо, но нужно отметить, что кальянка подойдет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для низших слоев населения
Роман Сиргиенко
Написано, что работает с 14:00, по факту стоял ждал полчаса под дверью, так и не открылась.
ДЛ
Дымный Ларри
29 апреля 2025, официальный ответ
Салют Роман. Так быть не должно. Чтобы это не повторилось, мы перешли на круглосуточный режим работы…
Елена
Отличный кальян, приятная атмосфера, персонал 😉
Petr P
Приятная атмосфера, хорошие кальяны👍
АЮ
Александр Юнусов
Как один раз попал туда , так и не вылазию уже года полтора как . И пить можно, и покушать с собой взять , и кальян забивают четко как попросишь , еще и на пс игры 2022 года , ну балдеж
Марина Селютина
Супер место!!! Очень хороший и общительный персонал! И кальяны топ☝👌
Никита Ющенко
Это. Просто. Феноменальное место) хорошие кальяны, большой выбор тбк, отзывчивые кальянщики
Антон Иванов
Превосходное место с отличным кальяном. Спокойно, комфортно, не дорого. Вернёмся с друзьями!
Андрей Канин
Хороший кальян за хорошую цену. Можно приходить со своим алкоголем, льда нету. Заранее можно забронировать Плойку на весь вечер, Wi-Fi медленный.
Евгений Ли
Очень понравилось!! Приду ещё!!!
Вадим Домбаян
Все очень понравилось. Уютная атмосфера. Очень вкусные кальяны .
Руслан Факрутов
Крутое место! Всем советую! Отличный кальян, культурный и отзывчивый персонал. Отдельное внимание стоит уделить брутальному интерьеру заведения, который создаёт атмосферу настоящего детективного нуара. Приглушённый свет в сочетании с грамотными цветовыми решениями и индивидуальным зонированием каждого столика позволит вам дистанцироваться от повседневности и действительно комфортно отдохнуть, будь то встреча с друзьями или время наедине с собой.
Эва Коновалова
Отличное место , приемлемые цены, уютная атмосфера, можно хорошо провести время с друзьями,
Марина Марьям
Очень вкусные кальяны,уютная атмосфера,интересный интерьер,ослуживание-кайф🥰Мне очень понравилось,новое место на западном-это очень здорово)рекомендую))