Сэр Эклер
3.7
3.7
ТБ
Тамара Бондарева
Вкусная продукция, ассортимент хороший и цены демократичные
Андрей Романов
Ужасное заведение, если вдруг надумаете работать в этой сети, лучше обойдите стороной
О
Ольга
Оплата Сбер
Александра Игоревна
Большие , вкусные эклеры. Самое главное для меня в меру сладкие.
Андрей Тимонин
Вкусно!)))
JM
Jon Mostov
Старая женщина работает… приходил 25 сентября 2023 года. Ни добрый вечер, ни какой клиентоориентированности. В общем, я не доволен сервисом. Хотел накупить сладостей, но женщина испортила настроение и я уехал в кекс
Анна Февралева
Это лучшие эклеры в моей жизни! Огромные, полностью заполненные начинкой! И за такое удовольствие цена- подарок!
Юлия sotyulia
Сегодня зашла за пирожным. Спросила про десерты в стакане. Продавец стала предлагать мне десерты с другой витрины, типо они дешевле. Я спрашиваю: «они дешевле потому-что срок годности истек?» продавец: «не срок годности, а срок реализации» Я: « я не хочу покупать просроченную продукцию» Продавец достала из мусорки пустую упаковку и показывает мне: « смотрите я съела срок годности закончился 5-го числа и со мной ничего не случилось» На что я ответила, что она может есть все что угодно, но я не хочу покупать просроченную продукцию. После этого тон её сменился и на мои вопросы, уже отвечала она с иронией. Спросила, что в составе десертов в стакане. Мне ответили, что тирамису со вкусом савоярди, а красный бархат- со вкусом красного бархата.🤣 Купила десерт с вишней, но и на нем не увидела срока годности продукции.
ИЗ
Ирина Зинченко
Советую искать другое заведение. Ходила сюда 4 года. Только в это место. Да, действенно это были лучшие эклеры. В течении последних полу года с ними начали происходить метаморфозы- то с кремом что то не так, то его вообще нет. К слову, я ходила в это заведение раз в два- три дня, иногда каждый день. И это на протяжении 4 лет. Сегодня утром с приступом панкреатита и обьятьями с унитазом, я извиняюсь за подробности, после сьеденного наполеона, я пишу этот отзыв. По неизвестной кондитерскому делу причине ВЕЛИКИЕ мастера сего заведения решили добавить побольше муки в крем, этак с пачку на среднюю кострюлю,, видимо решили что так будет вкуснее. И такое продолжается постоянно. Постоянно оставляла жалобы, когда с пироженными что то было не так, теперь все, больше ходить сюда не буду, утра мне хватило. Очень жаль что умерло такое когда то хорошее заведение.
ЖХ
Жанна Хноева
Покупаю в этой кондитерской пирожные и тортики У вас всё как всегда вкусно на 10 🌟 Продавец очень приятная,покупала вчера тортик молочная девочка ((у меня нет словвв)) вкуссссссныыыййййй Спасибо большое за такие вкусняшки
MirasTV
Столкнулась с крайне неприятным и грубым сотрудником в этой кондитерской. Продавец, на её бейдже написано Анаит, не обладает доброжелательностью вообще. Здоровается сквозь зубы и то, только после того, как это сделает покупатель. Разговаривает грубо. Во время такого обслуживания складывается впечатление, что сотрудник хочет, чтобы клиент быстрее ушёл. Понимаю, бывает у человека нет настроения, но это происходит из раза в раз, а не единожды. Поведение нестабильное. В один день можно зайти и она улыбнётся, а в следующие 3 раза будет грубить, косо смотреть, может отвлечься и протирать что-то, хотя можно отдать товар, ведь я уже озвучила, что хочу купить. Неприятно заходить в это заведение именно из-за такого персонала. Когда иду в кондитерскую, всегда надеюсь, что мне попадётся другой продавец, приятная девушка, кажется Елена, всегда улыбается и предлагает кофе. К качеству изделий претензий нет, все вкусно, только раз попался эклер с малым количеством начинки. В остальном всегда все хорошо.
- +
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о эклере. Очень хорошая кондитерская, всегда покупаю там торты и пирожное. Сегодня также зашла за любимым изделием и столкнулась с крайне недовольным персоналом. Были губы, не вежливы и нахальны. После такого желание посещать вас снова пропадает
Алина Разумовская
В этой кондитерской очень вкусные десерты! Особенно нравятся эклеры и тарталетки. Тесто вкусное, начинки много. Цены для таких десертов низкие (например, эклеры с разными вкусами 80-90р). Достойно👍🏼
Анастасия
трубочки со сгущенкой просто бесподобны! девочки очень дружелюбные, хочется приходить снова и снова!
Ксения Комальченко
Самые вкусные эклеры, большие и полные крема. Каждый день скидки, всем советую
ОИ
Оксана Иванова
Тут вкусные эклеры! Постоянно покупаем. Тортики на четверочку, берём иногда.
Ирина Кандрашова
Купила два тортика (Прага и рафаэлло), Ни один не оказался вкусным. Рафаэлло вообще сухой. Шоколадный тоже сухой, но чуть получше рафаэлло. Больше там не куплю
Натали Цецхладзе
Эклеры самые чудесные что я пробовала, это просто любовь 💘
ЭК
Элена Курбанова
Шоколадный торт, просто ужас, бисквит сухой, из орехов дешевый арахис и то надо поискать, крем масляный, один сплошной минус, ну просто ужас, как такое можно продавать и при чем ещё и не дёшево.
Bl
Bahe lor
Эклеры просто тают во рту, другие вкусняшки тоже на уровне, проблем к доступу в магазин нет.
Pick Up
Сколько не пытаюсь попасть в магазин - дверь закрыта, однако время работы с 8 до 21, на самом магазине написано
Олег Щербаков
Очень вкусные эклеры!