Мон Эклер

Александра Игоревна·25 отзывов
Андрей Тимонин·10 отзывов
Юлия sotyulia·15 отзывов
Было средне
Сегодня зашла за пирожным. Спросила про десерты в стакане. Продавец стала предлагать мне десерты с другой витрины, типо они дешевле. Я спрашиваю: «они дешевле потому-что срок годности истек?» продавец: «не срок годности, а срок реализации» Я: « я не хочу покупать просроченную продукцию» Продавец достала из мусорки пустую упаковку и показывает мне: « смотрите я съела срок годности закончился 5-го числа и со мной ничего не случилось» На что я ответила, что она может есть все что угодно, но я не хочу покупать просроченную продукцию. После этого тон её сменился и на мои вопросы, уже отвечала она с иронией. Спросила, что в составе десертов в стакане. Мне ответили, что тирамису со вкусом савоярди, а красный бархат- со вкусом красного бархата.🤣 Купила десерт с вишней, но и на нем не увидела срока годности продукции.Читать целиком
ИЗ
Ирина Зинченко·1 отзыв
Совсем не понравилось
Советую искать другое заведение. Ходила сюда 4 года. Только в это место. Да, действенно это были лучшие эклеры. В течении последних полу года с ними начали происходить метаморфозы- то с кремом что то не так, то его вообще нет. К слову, я ходила в это заведение раз в два- три дня, иногда каждый день. И это на протяжении 4 лет. Сегодня утром с приступом панкреатита и обьятьями с унитазом, я извиняюсь за подробности, после сьеденного наполеона, я пишу этот отзыв. По неизвестной кондитерскому делу причине ВЕЛИКИЕ мастера сего заведения решили добавить побольше муки в крем, этак с пачку на среднюю кострюлю,, видимо решили что так будет вкуснее. И такое продолжается постоянно. Постоянно оставляла жалобы, когда с пироженными что то было не так, теперь все, больше ходить сюда не буду, утра мне хватило. Очень жаль что умерло такое когда то хорошее заведение.Читать целиком
MirasTV·4 отзыва
Не понравилось
Столкнулась с крайне неприятным и грубым сотрудником в этой кондитерской. Продавец, на её бейдже написано Анаит, не обладает доброжелательностью вообще. Здоровается сквозь зубы и то, только после того, как это сделает покупатель. Разговаривает грубо. Во время такого обслуживания складывается впечатление, что сотрудник хочет, чтобы клиент быстрее ушёл. Понимаю, бывает у человека нет настроения, но это происходит из раза в раз, а не единожды. Поведение нестабильное. В один день можно зайти и она улыбнётся, а в следующие 3 раза будет грубить, косо смотреть, может отвлечься и протирать что-то, хотя можно отдать товар, ведь я уже озвучила, что хочу купить. Неприятно заходить в это заведение именно из-за такого персонала. Когда иду в кондитерскую, всегда надеюсь, что мне попадётся другой продавец, приятная девушка, кажется Елена, всегда улыбается и предлагает кофе. К качеству изделий претензий нет, все вкусно, только раз попался эклер с малым количеством начинки. В остальном всегда все хорошо.Читать целиком
Натали Цецхладзе·7 отзывов
Олег Щербаков·9 отзывов