Аккумуляторная Помощь
4.3
4.3
ЮШ
Юлия Шепель
Спасибо огромное Алексею за помощь 🙏 Прекрасный продавец на 10баллов! Буду всем рекомендовать 🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв
Станислав Сафонов
Магазин хороший,специлисты вовлечены на 100% в процесс подбора и зарядки акб. Пользуюсь услугами 5лет
14 июля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно!
Алексей Шестаков
Все просто супер. Очень хороший продавец, проконсультировал на все 100%. Покупаю не первый раз аккумулятор, для разных машин. Приятный в общении. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ЕД
Евгений Друзь
При покупке рассказывают одно на деле совсем другое,гарантия только на бумажке ,АКБ сдох через 3 месяца после покупки ,деньги не вернули ,АКБ не заменили....одни эмоции от таких личностей
ИИ
Иван Иванов
Продают АКБ восстановленные под видом новых,гарантия не действует не при каких случаях,4 месяца и АКБ умер,деньги не вернули ,АКБ не поменяли,отношение скотское,хозяин отмораживается спихивая всё на сотрудников
юж
юрий желябовский
Отвратительное отношения. Купил аккамулятор, отработал он 4 месяца. Привёз им по гарантии. Проверили банки они сухии. Говорю им возвращайтесь деньги или другой в замен этому. Они сказали это не гарантийный случай и послали. А аккамулятор стоит 10 т.р.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, да мы отправили аккумулятор в гарантийную мастерскую, при этот вам дали подменный аккум…
K
KluevDA
Всё понравилось. Все чётко, быстро. Цены и сроки соответствуют озвученным по телефону. Курьер/установщик быстро привез, установил, был на позитиве (в других сервисах мы привыкли видеть разговоры "через губу", закатывание глаз, вздохи и недовольство от выполнения своей же работы), тут все - супер! Цены конкурентоспособные, "большое" наличие.
ФБ
Федор Бортников
Все быстро и профессионально.
АЭ
Александр Эдуардович
Покупаю аккумулятор не первый раз, как всегда отличный сервис
Станислав Милян
Все супер, быстрого и качественно подобрали !
лм
лиля мозговая
Приехали быстро после заявки, всё поставили, сотрудник сам разобрался, от меня - девочки потребовалось только открыть машину и после завести её. Очень довольна
лм
лиля мозговая
Анастасия Григорова
Когда у меня начал умирать аккумулятор , начала искать поблизости магазин) Друг посоветовал обратиться именно сюда, сказал: «У них самые адекватные цены» По телефону меня проконсультировали по примерной стоимости, причем, как я поняла, есть даже услуга доставки - хорошо, что мне не понадобилась😅 По приезде в магазин предоставили на выбор варианты - под любой запрос, подороже, подешевле, средний сегмент. Мой старый аккумулятор приняли в качестве скидки на новый- приятный бонус, так сказать) Установили бесплатно за 5 минут, как говорится, не отходя от кассы) В общем, впечатления самые приятные, буду рекомендовать магазин своим знакомым 👌🏻
Родион Троц
Хороший ассортимент и грамотный персонал
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
БД
Богдан Дробин
Приехал проверить аккумулятор, сказали, что старый отслужил свой ресурс. Предложили поменять на новый, хороший, за 5200. Глупость моя в том, что решил поверить доброжелательному человеку, который в итоге втюхал мне аккумулятор который я мог бы купить со сдачей старого за 4000-4200. Оказался в минус примерно на 1000. Будьте внимательны, цены очень завышены, сверяйте с ценами в интернете.
Андрей Пауков
👍 Рекомендую
ЕШ
Евгений Шеин
Ребята профессионалы своего дела, приехали очень быстро, привезли новый аккумулятор, хорошо оценили мой неисправный, сделали скидку на новый и мастер произвёл его замену. Так же проверил вольтметром и дал рекомендации по обслуживанию и эксплуатации аккумулятора. Всё быстро, профессионально, удобно и выгодно для конечного потребителя. Спасибо за клиентоориентированность!👍🏻👌🏻
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ANDR Dvij
Отличные ребята. Все рекомендую
21 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим,что оценили нашу работу!
Наталья Е
Магазин рекомендуем, услуги на высшем уровне, АКБ заменили, всё подробно рассказали, приятные скидки на следующие покупки!
26 октября 2020, официальный ответ
Наталья, рады,что вам понравилось!)
Владислав Пальчиков
Грамотный сотрудник, остался доволен оперативностью и качеством обслуживания
24 октября 2020, официальный ответ
Владислав,благодарим за отзыв!
Archer Calm
Отличный магазин) Приехал к ним на "мертвом" аккумуляторе. Сотрудник Юрий помог подобрать и оперативно поставить новый аккумулятор) Огромная благодарность) Юра, привет из Питера)
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждем заказы из Питера!!
Элина Смелянцева
Сотрудник грамотно проконсультировал по маркам АКБ, помог подобрать, рассказал про гарантию. Магазин рекомендую.
27 июня 2020, официальный ответ
Элина,благодарим за душевные слова!