Столото
Лотерейные билеты
3.7
3.7
Алла Мишина
Всегда участвую только в удовольствие, мне не важно, какой тираж, сколько можно выиграть и сколько стоит билет. Захотелось, пошла за билетами. Могу один купить, могу пять, вообще всегда по разному. Последний раз купила билеты в этом киоске, все хорошо, обслуживание нормальное.
Столото
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за участие в наших лотереях и отличный отзыв. Команда Столото желает Вам…
Екатерина Котлярова
Зашла купить лотерейный билет, на стойке стояла табличка "технический перерыв 30 минут". Мы подошли через 40мин, а табличка всё на месте. Никому не рекомендую эту точку.
ДБ
Денис Бородин
Зашел сюда пока ждал жену с ее примерок, залип минут на 15, пока выбирал билеты,в итоге выбрал 5 штук. Вообще я участвую регулярно, но здесь еще не закупался. Из этих билетов выиграть удалось около тысячи, но пока не получил свой выигрыш.
Серега Агафон
У меня не всегда получается забрать выигрыш и не только здесь. Я не говорю там про 100 рублей, это даже и не интересно. Вот больше тысячи, уже интересно. Бывает такое. Если день-два нет денег в кассе, звоню по номеру горячей линии, там говорят, куда прийти и забираю легко и быстро.
Толя Н
Для меня удобно и расположение в ТРЦ и график работы до 10 вечера. Не скажу, что билеты покупаю только здесь, даже нравится в разных местах выбирать билеты, общаться с продавцами, все люди разные, часто прошу порекомендовать какую-нибудь лотерею .
АлЛоЧкА)))))))) МихаЛЛЛна))))))
Хотим оставить отзыв о продавце консультанте по имени Марина. Несколько раз за день приходили, чтобы обменять билеты на выигрыш, но не тут то было. Первый раз она положила табличку «технический перерыв» и болтала с посторонним человеком на абсолютно не рабочие темы» мы подождали 15 минут и ушли. Второй и третий раз, опять лежала табличка «технический перерыв» и уже наша Марина болтала по телефону» по разговору нам было понятно, что темы не рабочие. Нас воспринимали как пустое место, и последний раз придя в 21:15, прождали до 21:40, пока она наговориться и соизволит нас обслужить. Когда она завершила разговор, соизволила сказать что уже не работает. Хотя написано что рабочие часы до 22:00. Она нахамила, после просьбы дать жалобную книгу, она ее дала, но в очень невежливом тоне сказала, больше нам тут не появляться. Вот так печально, выигрыш мы так и не получили, и билеты на новый тираж соответственно не купили!!!!!!!! Капец!!!!!