Pad Thai
НБ
Надежда Бубнова
Очень понравилось , уютно а главное вкусно!!! Том Ям просто пушка !!! Роллы 🥰
Андрей Герасименко
Самый вкусный Том Ям в городе. Да, пожалуй, во всем ЮФО.
Ангелина Власюк
Было шикарно и вкусно,нам повезло в очереди прождали всего лишь 30 мин
Виктория Победа
Не понимаю честно очередей , которые там . Попала туда пару раз, роллы невкусные , в Осаке вкуснее намного ) Да дорого, но не вкусно. Ананас с рисом вкусно первый раз было очень , второй через чур соли много очень прям .
Попали со второй попытки, совершенно не понятно почему очередь, обслуживают быстро, девочки приветливые. Хотели попасть именно из-за заявленной Азии, хотелось прям погрузиться, по факту: форма напоминает традиционный ханьфу, меню(размер ролл огромный 9 см в диаметре))вкусное, из минусов-само помещение и его оформление и самое главное!-музыка- громкие колонки в зале и бесконечное тыц-тыц- просто вынос мозга, никакого отношения к милой Азии не имеющая музыка. Но может это для того, чтоб быстрее убегали и не возвращались.
Маркус Хиль
Все вкусно и классно, но не понимаю почему не могут расшириться как-то, ожидание в очереди отбивает всё желание приходить ещё
Натали Борисюк
Очень вкусно, любим это место, особенно том Ям🔥, но и роллы ооооооочень вкусные! Если в Ростове, то туда обязательно.
Евгений Бондаренко
Очень вкусные роллы, рекомендую! Внутри очень атмосферно и уютно
Ника
Очень вкусные роллы огромные с много рыбы 😍 Единственное ,что мы пошли в субботу ,к сожалению огромная очередь ,стояли минут 40 чтобы туда попасть
Юлия Красильникова
Если сидеть в заведении и заказать на вынос, то блюда очень отличаются по составу! Заказали том ям с собой ( одна вода!!!!) Обратите внимание администраторы и руководство на то как обманывают ваших посетителей!
PS
Petr Sabaneev
Ооооочень вкусно!
Александр Ребреев
Очень классное место, все очень вкусно! Быстрая подача , официанты профессиональные! Уютное место! Порции большие , одно блюдо на двоих! Самое вкусное том ям , лучший в области, еще очень понравилось блюдо падтай, роллы очень вкусные , большие и со свежими морепродуктами! Рекомендую эту тайскую кухню!
Tenet Tenet
Хорошее заведение. Кормят вкусно, порции огромные!! Как приедем в Ростов ещё раз - обязательно зайдем!
Пад-тай в Ростове: путешествие в Таиланд 🎎 Спешу поделиться впечатлениями о чудесном месте! 😍 Пад-тай — просто восторг! ✨ Идеальное сочетание вкусов: острое, сладкое, кислое — всё на месте. Рисовая лапша — пальчики оближешь! 🍜 Том ям — выше всех похвал! 🌶 Насыщенный вкус, правильная кислинка и аромат лемонграсса — всё как надо! Из всех, которые я пробовала в России (а их было далеко не мало) - этот лучший и занимает почетное второе место в моем личном рейтинге (первое отдам любимому ресторанчику в Тае). Роллы с гребешком — отдельная история! 🌊 Свежайшие, нежные, просто тают во рту! Обслуживание на высоте, большинству заведений в Москве стоит поучиться! 🎯 Официанты внимательные, всё знают про меню, помогают с выбором. Напитки — просто космос! 🍹 Авторские коктейли с азиатскими нотками — must try! Интерьер уютный, всё в азиатском стиле — как в настоящем тайском ресторане! 🏯 В общем, если хотите попробовать настоящую азиатскую кухню — бегом сюда! ❤️ P.S. Уверена, вы влюбитесь в это место, а я буду скучать! ✨
Анастасия Анатольевна
Отстояли вчера не большую очередь (40мин) и не зря! Внутри уютно, атмосферно, хоть и был столик около туалета, но было комфортно! Еда превосходная, вкусная, роллы больших размеров, быстрая подача. Официант Денис вежливый, всегда быстро реагировал на просьбы. Рекомендую. P.S. сегодня будем тестировать их доставку)
М💕
Маргарита 💕
Единственный плюс заказа- рыба нормальная ( просто нормальная) Том ям юг- деревянные морепродукты, грибы с не обрезанной «ножкой», благодаря чему тоже деревянные, вкус самого том яма слабый Роллы сальмонян и Филадельфия с угрем, соуса много, мешает вкусу, рис разваливается, невозможно палочками взяться за секунду в соусе все просто разваливается Сдулись все, больше ни ногой
DB
Dmitry Belov
Отличное заведение тайской кухни,с классным обслуживанием брал том ям и роллы, все вкусно-даже более чем. Рекомендую👍
Алексей Сазонов
Залетел сегодня в Пад тай — и улетел без визы в адскую Азию 😈 Заказал том-ям… и через три ложки понял, что я теперь другой человек. Острота такая, что вспотел до трусов — но кайфанул на все сто. Это не просто суп — это боевое крещение! 🔥 Вкус бомбический, сервис быстрый, атмосфера как надо. Если вы ищете нежную еду — идите нафиг. А если хотите настоящую азиатскую жесть — добро пожаловать. Увидимся на следующем круге ада)
Анастасия Небесная
Еда 5+ Обслуживание 0- Сначала стоишь на улице в очереди минут 10, потом ждешь когда тебя кто-то заметит и примет заказ, машешь руками - 0 эмоций. Ужасный сервис Чтобы приняли заказ пришлось просить администратора, чтобы официант обратил внимание и подошел
Анастасия Досунму
Те кто пишут отрицательные отзывы- вы вообще в себе? подставные людишки! Кушаем там 2-3 раза в неделю! Замечательно всё в этом заведении- безумно вкусно абсолютно всё, суперские официанты, быстрое обслуживание, даже при полной посадке, всегда приветливые администраторы, всегда чисто!!!
Ольга Ольга
3 июня 03.06.25 в 18:46 сделали заказ с доставкой.Связывались со службой доставки трижды,обещали каждый раз что привезут через 15мин.Заказ привезли в 21:49.Запеченые роллы отсырели и просто развалились.Крылья куриные остыли,в упаковке образовался конденсат и они были просто мокрыми.Калифорния с лососем была не вкусная ,т.к.лосось отдавал сыростью.Еда была отправлена в помойку,т.к.есть это было уже невозможно.Максимально испорчено настроение.Деньги на ветер.
Станислав Панкратов
Это просто невероятно вкусно! Брал том ям. Это просто невероятно вкусно. Порция огромная, не смог с ней справиться, хотя очень хотелось))) Впервые видел очереди из 15 человек желающих в ресторан. Попасть сложно, но оно того стоит!
Татьяна Максименко
Очень вкусно!
Никита Шамшура
Очень вкусное заведение ,вежливый персонал ,даже если самовывоз - быстро и вкусно !!! Побольше бы таких замечательных мест!
Riga Колчак
Нереально вкусно! Обслуживание быстрое. Полная посадка и очередь у входа. Но нам повезло и мы пришли до образования очереди. Цены за такие огромные порции очень небольшие. Хотелось попробовать все. Но с трудом осилила одно блюдо. 10 из 10 во всех отношениях.
Николай Корниенко
Большие и очень вкусные блюда. Из минусов только очередь в заведение.
Sergio Pino
Ожидание 25 минут. А народа просто нет.
Кан Эцкер
По многочисленным рекомендациям, а также из-за любопытства почему же в это заведение всегда выстраивается очередь на улице решили все же попасть сюда. Что могу сказать - даже во всех ресторанах Москвы нет такого вкусного Том Яма как здесь: много морепродуктов, идеальная острота (брал вторую), 4 большие креветки в супе, наваристый, огромная порция - что ещё нужно для счастья? Интерьер - стильный, да - много народа, но сидите на нормальном расстоянии друг от друга. Могу понять почему тут нет системы бронирования столов, потому что с ней в ресторане будут пустые столы, а сейчас и очередь на улице сама выстраивается. Желаю заведению только процветания
Вероника Кк
Вкусно, НО ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ !!!! Откройте еще одно кафе!!! Ну реально, сколько можно стоять в очередях, уже раза 3 приезжали и уходили в другие места, уже желания нет ходить к вам!
Klava Polina
Вкусно, обслуживание отличное. Колоритно.
ИП
Ирина Полубедова
Невероятно вкусные блюда, можно выбирать степень остроты, большие порции и приятные цены, столики находятся на адекватном расстоянии друг от друга. Жаль что нет системы бронирования, но постоять в очереди минут 20 ради такой еды не жалко!
Екатерина Жук
Очень вкусно! Том ям, пад тай и роллы на высоте! Чай с мандарином и имбирем безумно вкусный!
. ,
Я не понял а с какого перепуга 3.8 рейтинг ? Вы где то ели роллы вкуснее ? Я живу над Pad Thai , стоят очереди до кинотеатра , и рейтинг 3.8 ? Никогда не брал там ничего но сегодня все таки решил попробовать что же делают мои соседи снизу . Изумительные роллы и мидии !! Молодцы 👏 Я побывал во многих старанах мира , я ел многое , и могу смело сказать что тут готовят на высоком уровне !
МВ
Маргарита Венецкая
7 марта сразу после открытия сделали заказ, обещали в течении двух часов доставить , в итоге ждали 4,5 часа . На звонки не отвечали , заставили понервничать.Настроение были испорчено . Зачем брать столько заказов, если вам это не по силам . Только в этом заведении такие проблемы, научитесь организовывать свою работу! Не рекомендую, такое долгое ожидание того не стоит , сейчас во многих заведениях готовят вкусно и быстро .
ИЕ
Иван Ежов
Ужасные очереди, долго готовят, отсутствие возможности забронировать столик. Данное заведение понравится только любителям постоять на улице
Дэвид Кроненберг
Слишком большие очереди, сделайте уже систему бронирования столиков
ЯВ
Ярослав Васько
Делали заказ на время. Обещали 2 часа. Прошло 4. Даже трубки не берут. Испортили праздник.
Валерия Алексеева
Вкусно невероятно!
Yulia Ruslanovna
Вкусно ,очень вкусно !!!одно из самых лучших азиатских мест в Ростове(повара умнички🤌 ) ,но само помещение это трэш 😲 все гости сидят друг на друга смотрят ,столы очень маленькие и сильные очередя ! Надо бронировать за ранее так там всегда очень много народу
Best Bestov
Приходим в это заведение который раз и нет горячей воды, руки помыть невозможно, ребёнок на отрез отказывается мыть в ледяной воде, вызвали администратора подошла девушка весьма недовольная такое ощущение что мы домой пришли к ней не здрасьте не до свидания , озвучили за горячую воду, типа нет технической возможности, развернулась ушла. Собственники заведения проведите диалог с администратором, о том что с гостями нужно быть немножко повежливей и поспокойней. И проведите горячую воду ладно взрослому, ребёнку как руки помыть .
Ульяна Y
Все cool.Поварам руки целовали,постоянно заказываем доставку.😘
СЕ
Софья Евгеньевна
Прекрасное заведение, когда находимся в Ростове, стараемся всегда забежать сюда и насладиться вкусными блюдами🤌🏻 никогда не подводили ребята, в том как вкусно и уютно🤤 Том Ям просто пальчики оближешь! Единственное, хотелось бы, чтобы появилась бронь столов, было бы вообще замечательно 😇 Желаем заведению процветания и хороших клиентов🫶🏻
Анна Польшинская
Без оснований раздутое место! В городе есть заведения, где и кухня вкуснее, и уютнее. Первый раз делала заказ домой, роллы разваливаются,не вкусно. Так как обратить внимание на это заведение было по рекомендации друзей, решили,что была смена плохая, и пойдём в гости сами :) . Не стоило! После посещения вообще теперь не понятно зачем люди ещё и очередь ждут. Том Ям обыкновенный, роллы,мидии-не вкусно, манговый смузи-вкусно. В целом данное заведение никому не порекомендую.
ИБ
Иван Боланьос
Роллы вкусные ! Обслуживание отвратительное, клиентоориентированность на нуле !
Мария Мацарская
Очень вкусная рыба в роллах 😍
ВР
Вадик Ростовский
Отсутствует резерв столов. Цены сильно завышены
ИН
Индира Насырова
Посетили данное заведение 19.01. Пришлось отстоять небольшую очередь. Все блюда были вкусными, но произошел небольшой инцидент который немного испортил общее впечатление. Администратор постаралась быстро урегулировать ситуацию. Кухня на 5+, а официанту Даниилу более серьёзнее относиться к работе.
Анастасия Краевская
Оцениваю только кухню, на 5+. При одном воспоминании об их Том ям слюни текут. Очень вкусно все, вкуснее не ела нигде. Ролы вкуснющие. Уважаемое руководство, видя такой спрос что же вы не решите вопрос, очереди бешенючие. Иногда в будний день, часов в 16 можно попасть без очереди. В остальное время просто кошмар. Отсюда и низкий рейтинг. Даже за такой вкусной едой люди не хотят мерзнуть или преть в очередях и портить себе этим настроение.
Артём Малиновский
доставка ужасная, блюда все пресные, вонголе не промытые, все в песке, есть это не возможно
Евгения Савенко
Посетили впервые это место,случайно узнали о нём.Рассказали люди из очереди. Решили зайти попробовать. Очень вкусно всё, сытно,каллорийно. Взяли Том Ям,теперь это Обязательно когда будем в Ростове,посетим это заведение.И будем всем его рекомендовать👍🏻