Loft
Шоурум
Мария Филатова
Очень довольна покупкой! Платье отлично сидит, подчеркивает фигуру и выглядит дорого. Ткань приятная на ощупь, пошив аккуратный – никаких торчащих ниток. Идеальный вариант как на каждый день, так и для особых случаев. Спасибо за качественную вещь!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что платье вам понравилось. Носите с удовольствием!🌸
Светлана Вольнова
Очень хорошие вещи
6 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
MK
Maria Kotelnikova
Отличный шоурум, выбор огромнейший, всегда аккуратно и красиво, заходишь и атмосфера манит к покупкам, персонал отличный, девочки консультанты всегда готовы помочь с выбором, сервис говорит о многом и здесь он отличный. Советую!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕО
Екатерина Осипова
На днях впервые посетила данный магазин. Очень признательна консультантам, которые помогли грамотно подобрать образ на важный для меня вечер. На меромероприятии получила кучу комплементов. Обязательно вернусь. Спасибо, девочки!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
ЕЛ
Елена Ливанда
Этот магазин просто чудо. Девочки очень ответственно относятся к своей работе. Не один клиент не уходит без обновки. Спасибо за внимание.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖМ
Жанна Милькина
Я впервые была в этом магазине, и я в восторге! Здесь большой ассортимент и приемлемые цены, рекомендую его всем. Теперь я буду часто покупать одежду именно здесь. Особенная благодарность Татьяне, продавец-консультант была вежлива, внимательна к деталям. Я получила то, что хотела. Огромная благодарность!❤️
Жанна, большое спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
СП
Светлана Павленко
Очень классное место - стильный шоурум с модными вещами, очень хорошего качества и по адекватным ценам. Продавцы- консультанты- вежливые и внимательные. Магазину процветания!
Светлана Благодарим за доверие!!! Мы стараемся 🙏🏼
Natalya Georgievna
В восторге от магазина в ТЦ РИО. Ассортимент стильный, качество обслуживания на высоте. Очень комфортно в общении с продавцом Татьяной, посоветовала джинсы и топ, выбором довольна. Обязательно приду ещё раз)))
Natalya , большое спасибо 😌 Приезжайте ещё 💛
Петрушина Светлана
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту девочкам консультанткам.Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития
Светлана 🙏. Спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
ТП
Татьяна Петрушина
Не понимаю почему такие плохие отзывы, потому что магазин суперский! Постоянно захожу сюда за новыми вещами, сотрудники вежливые и добрые, а цены низкие 🫶🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас. Ждём вас вновь!
Светлана Куталова
Года 4 назад я побывала в Ростове, и в поисках образа на вечер забрела в Loft. Сказать, что мне понравилось? Ребят, я из Челябинска заказываю уже 4 года вещи на все сезоны и случаи жизни. Всегда все быстро, качественно и по размеру. Благодарна вашему магазину за добросовестное отношение и радушное общение💚 100%клиентоориентированность👍
19 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
EY
Elena Ygodina
Здравствуйте! Я из Магнитогорска 🙌 Я Елена . Я благодарна Loft за своевременную отправку по почте . Что могу сказать ребята молодцы так как я все три раза довольна состоянием вещей которые до меня дошли , а качество просто 🔥 . Мы с дочерью очень рады !!!! Будто они знают нас тютелька в тютельку все подошло!!! Спасибо большое 😊 Процветание вашей компании 👏👏👏🙏🏻
29 ноября 2022, официальный ответ
Елена спасибо , мы рады что вам понравилось ! Будем ждать вас снова !
Мария Федянина
Стала посетителем этого магазина,в инсиаграме на странице все выглядит неплохо ,а в живую ужас торчат нитки, штаны с дырками,обувь не дают в примерочную мерить якобы у них были кражи,тоесть я должна каждый раз одеваться и идти просить у них туфли!Ничего покупать не стала ,потому что те вещи которые я мерила было то с дыркой, то грязные.Больше в этот магазин не ногой ...
17 августа 2022, официальный ответ
Уточните дату и время вашего визита?
Валерия Бугаенко
В Ростове сложно найти что-то действительно хорошее и качественное,а уж тем более ПО ПРИЯТНОЙ ЦЕНЕ! Лофт-это именно то,что впадает прям в сердечко Персонал всегда приветливый,улыбчивый и милый. Девочки помогут с выбором и подскажут ,что сидит лучше,или какой образ подобрать Приходишь и чувствуешь себя как дома! Спасибо сотрудникам и руководителям за это!
Света Иваненко
Магазин просто пушка ! Большой ассортимент одежды, красивые фасоны, Всегда приветливый персонал. Хожу сама и всех друзей и знакомых подсадила на него 😍😍😍
Ирина Дегтярева
Зашла поставить звездочку, а комментарии меня прям задели! Что решила найти лишь часть фото, где вещи из этого шоурума! Как на каждый день я здесь нахожу для себя вещи, так и на мероприятия. И уже все сезоны одежды я попробовала (уже 2 года я с ними). И шапка, куртка, джинсы, рубашка, сарафан, обувь, сумки…. Ну всегда могу найти вещи для себя (была б я размера поменьше, так ещё больше бы себе могла позволить) . Я обожаю и этот магазин и всегда девочки мне вежливо помогут собрать полный образ от обуви, одежды, сумки и бижутерии. А ещё и подарочки к покупкам! И настолько люблю этот магазин, что и своим подругам дарю сертификаты (фото тоже прикреплю). Все вещи, сумки, обувь на фото с этого шоурума (кроме кроссовок Адидас и зимней куртки). Цена = качество 🔥🔥🔥
Евгения Иванова
Очень приятные и отзывчивые девочки. Вещи стильные, качественные. За покупку положили подарочки. мелочь, а приятно. )
15 июня 2022, официальный ответ
Евгения !Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Круглова
Пожалуй единственный шоурум в Ростове где качество соответствует цене 😻. Я бы купила всю одежду !) Рекомендую 💝 , процветания вам !
15 июня 2022, официальный ответ
Ольга спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!