Bunker
Барбершоп
У нас стрижётся Баста! Выбери качество и ты. Скидка 20% в 1 посещение
Записаться онлайн
Владислав Сафонов
Нашёл в 2гис и зашёл спросив свободного мастера. Меня восприила на ресепшене девушка и пригласила сразу приступить к сеансу. Учли все пожелания и сделали максимально аккуратно. И когда приехал домой, посмотрел детально на бороду, понял, что лучше мне не делали бороду никогда. ( не знаю как зовут мастера, девушка такая с короткой стрижкой и светлыми волосами) В конце предложили кофе 🔥 Приятное место
RD
R D
Супер 😎🤙🏻 Быстро, Красиво. Удобная запись
Виктор Алексеевич
Это лучший барбершоп в городе! Отличный сервис и душевная атмосфера, брату нравится стрижка. Рекомендую!
d
dashulik
Хороший Барбер шоп, сделали так, как я хотела, превысили мои ожидания, супер!! Приду в следующий раз с ребёнок, т.к тут очень стильные детские причёски, спасибо, рекомендую!
СМ
Светлана Миронова
Прекрасный и самый лучший салон который видела. От этого Барбер шопа остались только приятные эмоции, подобрали все, подсказали, я довольна!
Саша Фисенко.
Был тут недавно в первый раз. Стрижку сделали афигенную!! 👍👍 Персонал доброжелательный и вежливый, ребята молодцы) Скоро вернусь к вам снова👍🙏
Антон
Просто отличный барбершоп! Мастера настоящие профессионалы, всегда в курсе последних трендов. Я пришел с идеей, и они помогли мне ее реализовать. Результат превзошел все ожидания! Атмосфера в салоне очень дружелюбная, рекомендую всем!
ДН
Денис Нуковский
Это место — находка для мужчин! Я всегда переживал, когда меня стригут, но здесь я почувствовал себя в надежных руках. Мастер предложил несколько интересных вариантов стрижки, и я остался очень доволен результатом.
И
Илья
Лучший барбершоп, в котором я когда-либо был! Мастера очень внимательные и профессиональные, всегда подскажут, что подойдет именно вам. Я пришел без четкой идеи, но вышел с потрясающей стрижкой и отличным настроением. Теперь только сюда!
МЗ
Максим Забиров
Делал в барбершопе стрижку. Очень понравилось. Барберы очень вежливые и точно знают в своем дел. Всем советую!
м
мия
Отличный барбершоп! Приводила сына на стрижку, остались очень довольны. Профессиональные мастера, дружелюбная атмосфера и стильный результат!
DM
Darina Mers
Очень нравится! Как пожелаешь стригут, мастера профессионалы своего дела, уже не первый раз обновляюсь тут, советую
Max Watahell
Хорошо Барбершоп а вежливыми сотрудниками. Всем советую отличные ребята !
Мания
Стригусь тут каждый месяц, не дорого и красиво
Н
Наталья
Сходили с друзьями отличный и общительный персонал. Профессионалы своего дела советую !
SU
Sberid User
Постригли быстро, замечательное обслуживание однозначно 5 звёзд! Рекомендую!!
Тимур Мирзакаримов
Хорошое место с качественным обслуживанием. Мастер добродушный приятно общаться, работу сделал на отлично. Всем советую 🤝
DENBO
Хороший сервис, быстрая обратная связь,рассылка с напоминанием о записи, в помещении чисто
ДГ
Дмитрий Горелышев
Подстригся,все сделали чётко! Особенно хочу поблагодарить мастера Али за его профессионализм. Очень крутой образ подобрал для меня,рекомендую
Елизавета Шевченко
Подстригли парня отменно ) вернемся 100%
AL
Antolio Letto
Отличный сервис, качественная стрижка , лично мне понравилось, ну и плюс что в центре города , хорошее соотношение цена-качество
ИА
Иван Андрющенко
Был первый раз.Все понравилось.Уютно,интересный интерьер в салоне.Алина-мастер своего дела, вежливая,внимательная,обаятельная- сделала все какая я и хотел. Из оборегена сделала из меня красавчика!Прийду обязательно ещё,и сына ещё прихвачу) спасибо за кофе)
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день Иван, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть в гостях снова)
Андрей Neshik
Все понравилось процедура была маникюр, педикюр,девушка знает свою работу, приятного, по общались,все на отлично предложили чай, кофе,чисто комфорт. P.s Друг меня п ждал но конечно долго, но провел время с пользой, решил по бриться и бороду привести в порядок не записывался его приняли хотя народу было много все тоже сделали на отлично! Рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть в гостях снова)
Dmitriy Cherkashin
Отличный барбершоп, приятная обстановка, доброжелательный и профессиональный персонал! Однозначно рекомендую к посещению!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть в гостях снова)
Юрий Сухина
Очень хороший барбер, отличные мастера и хорошее соотношение цена качество.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день Юрий, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть в гостях снова)
Сергей Иванов
Удобное место, отличные мастера!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть в гостях снова)
ВИ
Владимир Иванов
Первый раз был в барбершопе, все понравилось, Алина мастер своего дела, ещё и кофем напоили, рекомендую данное заведение.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть в гостях снова)
SY
Sergey Y
Побывал по работе в десятках барбершопах, и в России, Европе, Азии, без преувеличения, одно из лучших мест! Очень круто ребят, желаю вам развития! Без пафоса, но уровень мастеров 5+++!!!
МV
М V
Ирина великолепный мастер, работает быстро и четко! Советую 👌
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день Марика, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть в гостях снова)
Антон Самсонов
Довольно приятный барбершоп в центре города. Просторный, светлый, чистый и уютный салон. Угощали кофе до и после стрижки. Мастера знают своё дело: что просил, то и исполнили. Результатом остался доволен.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день Антон, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть в гостях снова)
Антон Плахотниченко
Обслуживание отличное! Был первый раз очень понравилось! Результат лучше чем хотел! Ещё много преятных акций!
Илья Фомин
Все замечательно. Работа мастера понравилась. Рекомендую к посещению этот барбершоп,очень уютное место)
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день Илья, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть в гостях снова)
Максим Мрыхин
Стильный барбершоп с замечательным барбером, который сделает все так как надо. Отличная благоприятная атмосфера с ярким освещением. Оформление салона четкое, мужская тематика с необходимыми вещами как в бункере. Много доп. интересных штук, которые можно купить.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день Максим, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть в гостях снова)
Денис Калюжный
Хороший персонал, профессиональные мастера) рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день Денис, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть в гостях снова)
Альберт Романов
Профессиональные мастера, приятная атмосфера, цена качество топ, спасибо
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова)
НШ
Никита Шелковский
Все очень понравилось, приятные бонусы и скидки постоянным клиентам
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Виталий Чайкин
Всё понравилось мастер молодец, постригли качественно. Цена порадовала. Буду впредь посещать вас
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова)
Андрей Смайлиев
Прекрасный Мастер Инна 👏 подстригла просто Супер ! 👏 придумала мне новый имидж 👌💫 это лучшее место и мастер из всего где я был 👍 Всем советую !!!!
Анастасия Александрова
Спасибо. Все было сделано на высшем уровне, с индивидуальным подходом к клиенту👍👍👍
Спасибо за отзыв
Алексей Артюшков
Очень приятный персонал, сделали все супер, спасибо Вам!
6 февраля 2020, официальный ответ
Всегда, рады Вам.
Э1
Эмиль 161
Девушка просто супер !! Сделала стрижку именно ту о которой я говорил )
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо ,всегда Вам рады.
Максим Коваль
Спасибо, и правда круто!
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова )
S2
Smile 25
Уже какой раз, привожу бороду в порядок только в бункере ,мастер супер !!атмосфера приятная ,всем советую
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Будем рады видеть Вас снова .
Max Kuznetsov
Очень хорошо подстригли по разумной цене. Рекомендую.
Спасибо за отзыв
Камэн Абраямн
Пришёл и был приятно удивлён ) Подстригли отлично , спасибо !)
15 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв будем рады видеть Вас снова!)
Арсалан Бурятов
Первый раз был в этом барбешопе,зашел случайно(недалеко работаю).Уютное помещение,недорогая цена,приятный мастер) В целом остался более чем доволен.
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно .Будем Вам рады снова.