Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ДИ
Денис Исайкин
Магазин скатился. Касса самообслуживания не считывает молочку, ладно, пошел на единственную из трех работающих касс. Очередь большая, отстоял, и тут мне говорят "Пройдите на вторую кассу". Зашибись!
ТТ
Татьяна Танина
Такую пятерочку вижу впервые! Захожу пока жду ребенка с процедур- единственный плюс - рядом с медицинским центром.продавцов нет, на выпечке- нет ценников и не известно с чем выпечка- купить значит не возможно,товар по магазину как будто просто раскидан-вода, газировка и прочие напитки стоят в разных местах, посреди торгового зала постоянно стоят пустые коробки. И 2 дня была разбита витрина магазина- стекла на улице ни кто не убирал.
Софья
Располагается рядом с домом.
ЮС
Юлия С.
Раньше было дешевле, сейчас по сравнению с другими магазинами дороже. Доставка платная стала. Редко стала пользоваться
Елена В.
Удобное расположение магазинов в шаговой доступности. Но отсутствие персонала сказывается на расставлении товара и актуализации ценника.
Ж
Жамолбек
Хороший выбор товаров.
РГ
Рита Г.
Магазин нравится, но ценники меняются местами,что очень не удобно. приходишь на кассу и получаешь нежданчик
Анжела Н.
Просто ужас. Цены практически на всех товарах не соответствуют. Подошла до продавца что просканировала товар так как я не смогла он не показывает сколько. Так она на меня посмотрела что хотелось убежать. Каждый товар который мне был нужен надо было походить и сканировать чтобы знать сколько стоит. Не советую.
ЕШ
Елена Ш.
Все хорошо .но много продуктов не свежие
Анна И.
Удобный супермаркет рядом с домом, есть товары первой необходимости.
ИЛ
Ирина Лобачева
Ассортимент стремится к 0 ..в товарах для дома стоит вода, где что искать непонятно
МГ
Марина Г.
Мой любимый магазин. Всегда закупаю продукты только там. Плюс удобно не тащить пакеты, а сделать доставку с кешбэком. Кассы самообслуживания это плюс.
Оядом с домом удобно
Г
Григорий
Высокие цены, большие очереди.
ТИ
Татьяна И.
Бывают большие очереди на кассу
Анастасия Ш.
Ну тут говорить я думаю нечего ,почти всегда покупаем продукты в таких магазинах
МЛ
Матвей Л.
Магазин нормальный персонал нормальный, работают все кассы в рбщем нормас
Ольга К.
Пятерочка выручает.. Большой ассортимент продукции по низким ценам, сейчас еще добавилась выпечка и кофе, что не может не радовать, в 8 утра уже горячие круассаны и свежий кофе
Елена М.
Всегда рядом, выручает...
Дмитрий М.
Хороший магазин у дома. Нет холодильниуа для пива.
Алексей К.
Отлично часто захажу, всё норм
КХ
Клавдия Х.
Очень добрые и ответственные продавцы ! Часто посещаю магазин
Александра
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Андрей Д.
Удобно рядом с домом, каждый день делаю покупки, хлеб пекарня особенно я довольна.
ВЗ
Валентина З.
Цены всегда радуют, особенно скидки, можно попробовать разные продукты по приемлимым ценам. Отличный социальный, магазин, репомендую его к покупкам.
ВП
Вячеслав П.
Класс 😎😎😎💯
ПД
Павел Д.
Зачастую просроченные продукты и деформированные овощи , а так же не особо квалифицированный работники
Андрей Д.
Хорошая удобная Пятёрочка рядом с домом, продавцы вежливые на кассе, чисто нет запаха и цены всегда радуют
Елена К.
хороший магазин но очень маленький ассортимент безалкогольных напитков
Александр Б.
Нормальный магазин, вроде больше не могу сказать
Дарья К.
Почему то у пятёрочек нет камер хранения, в этой к сожалению нет выпечки, в остальном магазин обычный, не сильно большой, но чистый, за товарами следят, просрочки не замечала. Продавцы приятные, никогда никто не хамил. Очереди бывают, но не длинные
Елена В.
Спасибо, что построили магазин рядом с домом. В любое время теперь можно купить свежие продукты, а не запасаться на неделю в Ашане.
Елена К.
Хороший уютный магазин из разряда "у дома". Есть все самое необходимое. Всегда проводятся акции
Елена В.
Цены радуют. Свежие продукты. Было вкусно. Буду ходить постоянно в этот магазин.
Елена М.
Отличный магазин, все чётко и чисто! Нет очередей.
ВП
Виктория П.
Пятерочку люблю, много товаров, фрукты и овощи всегда свежие, нравится что пятерочка есть везде
Евгений М.
Отвратительно относятся к покупателям как будто мы им что-то должны
Анна Л.
ВА
Владислав Алыхов
Лучшая пятерка
Сергей К.
Одина из монополий, которая диктует свои цены
ЕД
Елена Дорошенко
Магазин сказка Такого в Ростове ещё не видела все идеально
Андрей А.
Обычная "ПЯТЁРОЧКА" у дома со всеми своими плюсами и минусами которые присущи всем сетевым магазинам. Скажу точно, только одно - за шесть месяцев ни разу не "нарвался" на просрочку.