Nail space
12+.
Записаться онлайн
ВА
Варвара Александрова
Мастер Анастасия очень опытная прекрасно выполнила работу за 2 часа маникюр и педикюр!!! Очень внимательна, теперь буду ходить только к ней♥️♥️♥️
ДЮ
Дария Юрова
Персонал приветливый! Студия аккуратная! Удобно, что в центре находится салон! Маникюр мастер делает неплохо
ГГ
Гаяне Голубченко
Впервые была в студии Nail Space у мастера Ксении Загорулько, мастер выполнила работу очень быстро и качественно, я осталась очень довольна☺️ Атмосфера в студии дружелюбная и располагающая 🫶
Елена Ступак
Хорошая студия в центре города, но вдали от шума и суеты Спокойная атмосфера Комфортно быстро качественно Вежливое обслуживание Проффессиональные мастера Рекомендую
Milka R
Атмосферный салон, скорость, качество, фильмы, вызывающие привыкание:) дружелюбные администраторши
ВБ
Валерия Бородина
Прекрасная студия, очень уютно, хорошее расположение, посетила процедуру маникюр с покрытием , осталась довольна , хороший мастер, аккуратная работа, мне очень понравилось😍
АЦ
Алиса Цурикова
прекрасная студия! удобное расположение, вежливый персонал мастер Екатерина сделала прекрасный, маникюр и педикюр❤️
Анна Веселова
Посетила данный салон вчера! Очень всё понравилось, от дизайна интерьера. На входе встретили очень приятные администраторы,предложили кофе, кстати очень вкусный. Мастер Екатерина не задела ни разу. Всё прошло в комфортной обстановке. Покрытие ровное . Претензии не имею
ГК
Галина Калинина
Я пришла на педикюр полностью с покрытием, все сделали аккуратно, быстро и качественно, очень большой выбор цветов. Кресла очень удобные. Я осталась довольна процедурой. Чай, кофе, водичку все предложили🙏🏻Студия находится в центре, очень удобное местоположение🙏🏻
ЕШ
Елена Шпак
Впервые посетила ваш салон, по совету подруги! На входе меня встретила приветливо администратор, предложила кофе , чай. Уютная , тихая студия, чувствовала себя очень комфортно! Много положительных плюсов отметила для себя в обслуживании мастера Екатерины Осиповой. Все было выполнено настолько четко, аккуратно и тщательно во всем, что я непременно вновь вернусь к вам ! И обязательно запишусь на педикюр ! Спасибо за сервис!!!
Anna Ugulava
Виктория замечательный мастер! Всегда идеальные работы! Хожу только к ней👏❤️
ЕЮ
Елена Юркина
Большое спасибо Осиповой Екатерине! Прекрасный мастер,все очень понравилось,нежно,чисто и аккуратно 😍🌸 Студия очень уютная, все работники очень доброжелательные ☺️
НА
Нона Атанян
Мастер милая и отзывчивая, всегда аккуратно делает свою работу. Приятно приходить, комфортная атмосфера и красивый результат каждый раз! Очень нравится этот салон🔥
АФ
Анастасия Федюшкина
Хожу сюда на протяжении двух лет. Студия находится в центре города, когда заходишь всегда администратор встретит улыбкой и предложит чай/кофе. Ходила ко многим мастерам студии, все девушки молодцы, но больше всего понравилась мастер Яна. Её ногти у меня держатся очень долго, наконец-то смогла отрастить ту самую длину. Ещё очень нравится то, что есть процедура в 4 руки без !!доплаты!!, хотя во многих студиях Ростова она есть
Анастасия Игнатьева
После горького опыта в другой студии, была приятна удивлена сервисом и методами мастеров. Очень понравилось. Мастер Виктория Косенко просто чудо! Педикюр шикарный.
Александра 🤍
Супер, наконец нашла в Ростове место, где могут сделать аккуратный маникюр и педикюр. Рекомендую, хожу только сюда, после других салонов этот идеальный походу)
ЮН
Юлия Наволока
Салон супер,маникюр делаю у мастера Виктории Косенко,мастер делает супер аккуратно,хожу с маникюром 3 недели спокойно)в салоне администраторы очень приветливые,всегда предлагают вкусный кофе с конфетами) Цена,я считаю,тоже идеальная.также мастер Ольга делает супер брови,и ламинирование ресниц.уже хожу к ней год в этот салон)ресницы держатся месяц,что и красить не нужно,брови всегда в идеале. Можно записаться через сайт,что очень удобно. В салоне всегда уютно,хороший ремонт. Все инструменты сухожарят и пакеты вскрывают перед клиентом.
Отличная студия! Быстро и качественно 👍🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Приходите ещё 🤗
СS
София Sv
Все идеально. Вежливый и приятный администратор. Мастера очень чуткие, все очень аккуратно сделали❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
София, благодарим за обратную связь и ждём вас снова!❤️
Яна Братусь
Хороший салон. Хожу уже пару лет. Делают качественно и быстро, френч за полтора часа. Никогда небыло отслоек и других проблем. Ногти всегда держатся три недели. Маникюру на фото 23 дня
21 февраля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за доверие! Ждём вас снова ❤️
НГ
Ниса Галаева
Была на маникюре в данной студии три раза, у двух разных мастеров Кристины Б. и Дилшоды. 1. Очень толстое покрытие. 2. Используют видимо дешевый материал, потому что под лампой печет нещадно (в других салонах такой проблемы не было). 3. Сколы на 4-5 день. 4. Видно пропилы. 5. После комбиманикюра ранки. 6. У меня очень крепкие ногти, после этой студии они начали ЛОМАТЬСЯ! Из плюсов: центр города, демократичная цена.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с данной проблемой! Вы могли бы обратиться напрям…
DV
Darina Vi
Интерьер немного уставший, как и оборудование. Но девочки топ мастера, да и не только, большие умницы. Посещала большое кол-во распаренных салонов с заоблачным ценником, которые давали хороший сервис, но мастера как повезет, даже со статусом топ. Здесь ни одной отслойки даже через 2-3 недели👍🏻
Благодарим вас за отзыв!
Мария
Восхитительное место. Гармоничная атмосфера, прекрасный сервис, качественное выполнение услуг. Маникюр, педикюр, брови - всё на высшем уровне. Очень удобное расположение в самом центре города .
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас в нашей студии!
Диана Романова
По рекомендации подруг попала в данное заведение. У меня близкое расположение сосудов и я всегда боялась идти в новые места. Но девочки всегда справляются на ура без порезов и пропилов. Покрытие носится отлично. А также тут можно сделать шикарные бровки. Девочки все молодцы. Администраторы вообще милашки, предлагают чай и кофе. Хожу теперь постоянно. Уютное место. 10/10. Рекомендую.
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас в нашей студии!
Денис Калашников
Был неоднократно на мужском маникюре. Персонал приветливый и вежливый, всегда угостят кофе, удобная зона ожидания. Салон в центре недалеко от работы и почти всегда есть место для парковки авто, что в центре редкость. Маникюр делают быстро, качественно и недорого - всего 800 деревянных. Рекомендую
Благодарим за отзыв!
Екатерина Узун
Сначала обрадовалась, думала, нашла салон, в котором буду делать процедуры по уходу за ногтями. Делала педикюр, сделали за час, красиво и аккуратно. Но через несколько недель начали вростать ногти на 8 из 10 ногтей на ногах, видимо, пилкой очень усердно работали. Я в шоке, очень обидно. Впервые так разочаровываюсь, лучше бы просто лак скололся. Теперь это все лечить
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Просим сообщить дату и время посещения салона, мы постара…
ДБ
Дарья Березина
Записывалась на маникюр/педикюр в 4 руки. У них была акция 2600 вместо 2900. В итоге обошлось все в 2900, но это пол беды. Ногти на ногах выглядят как шарики, очень толстое покрытие. "Почистить пяточку" здесь значит пройтись 30 секунд одной фрезой. В общем ничего не изменилось абсолютно. Маникюр пошел сколами через 4 дня. Накрасили криво. Вылезли красным лаком. На 7 день отвалился ноготь, забежала в студию, попросила 1 ноготь отремонтировать, нашли время только через 5 часов, но возможности ждать столько уже не было. Прошло с маникюра 3 недели, теперь видно пропилы 😭 В общем то, что у меня на ногтях, и то, что на фото в Инстаграмме это вообще небо и земля. Второй раз точно не приду. Раздражают такие "мастера".
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Просим уточнить дату и время вашей записи, мы постараемся…
Анастасия Горецкая
Очень хорошая студия, мне нравится
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Ira
Мастера маникюра хорошие, вежливые и аккуратные
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
daffuck ???
две звезды лишь за приветливый персонал. ногти сделали ужасно, так еще и цена неоправданная
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас направить номер телефона для разрешения данной ситуации! Благодарим за обратную связь!
Юлия Аксенфельд
Прекрасный салон, хорошее обслуживание, приветливый персонал. Делала у них маникюр, сделали хорошо, относились долго.
Музыка Музыка
Внимательный персонал, очень уютная студия, обязательно прийду ещё)
КБ
Кристина Богатова
Хорошие мастера и отличный сервис, теперь хожу только сюда
СП
Светлана Простакова
Мне очень понравился салон, хорошие мастера, качественно оказана услуга)
Мария+ Сумцова
Отличное обслуживание и классный маникюр. Отдельное спасибо за особое внимание к стерилизации
АХ
Александра Харчева
Очень классные мастера, делают отлично. Очень вежливые, чуткие. Сервис тоже. Всегда предлагают мне мой любимый кофе. Девчонки, вы супер)))
Маргарита Дука
Спустя два дня отвалился нарощенный ноготь сам по себе🤷🏻♀️
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с данной проблемой. Оставьте, пожалуйста, 4 последние ц…