Alma сeramica
Салон керамической плитки и керамогранита
2.8
2.8
LM
Lui Murr
Ужас ужасный! Никакой клиентоориентированности. Попросила сделать раскладку плитки, продавец с грозным не приветливым лицом сказала «Мы не раскладываем балконы и фартуки». Потом сказала «это стоит 500₽». Спрашиваю сколько стоит доставка. С трудом вытянула информацию. Толком не говорят, считайте сами и начинают перечислять то и это. Я согласилась заплатить 500₽ , все равно не сделали. На следующий день написал им опять вацап. Началась опять нудная переписка с отказом уже с администратором ( она подключилась) . Сделала мне раскладку сказала « в виде исключения». Кстати в первый раз мне раскладку оказывается тоже сделали «в виде исключения», как потом мне сказали. Проходите мимо этого магазина, если хотите сохранить свое время и нервы! В городе это не единственный магазин плитки! Есть другие, где вам все сделают без этих выкрутасов! Цены и плитка везде одинаковые!
МИ
Мария И
Магазин отстой, цены высокие, продавцы грубые, доставка долгая. НЕ советую!!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, он будет передан руководителю нашей сети, если вас не затруднит хотели бы лично встретиться и задать вам уточняющие вопросы по …
ТК
Татьяна Кичикова
Очень большой выбор, нашлась плитка четко по составленному дизайнеру проекту, но по цене в 3!!! Раза дешевле ☺️ Рекомендую однозначно!
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в адрес нашего магазина! Мы работаем и стараемся для вас!
НБ
Наталия Баюшкина
Плитку покупала здесь, выбор большой, сделали дизайн проект. Доставка была бесплатной.
СФ
Светлана Фоменко
Очень классный магазин, очень крутые менеджеры!! Приехала в магазин, в голове не было никаких конкретных идей, всё размыто. Менеджер Мария, очень грамотный специалист, подобрала несколько вариантов дизайна ванной комнаты, в рамках моих финансовых возможностей. По моим замерам всё посчитала и привезли в срок, никакого брака, осталась одна пачка, и это очень хорошо. Плитка просто огонь!!! Очень рекомендую магазин, найдется плитка на любой вкус и кошелёк!!!
МЛ
Маргарита Левина
Отличный салон!!! Остались только отличные впечатления и красивая ванная комната Плитку привезли быстро, упакована хорошо, сколов и царапин нет Огромное спасибо менеджерам сделали проект, все подсказали 👍
ЛЛ
Людмила Лыфарь
Отличный салон. Выбор огромный, менеджеры помогли, подсказали. Быстро оформили заказ, быстро доставили. Спасибо!
МВ
Михаил Ветров
Этот салон и врагу не пожелаю!!! Купили плитки на почти 164 тысячи рублей и это было нашей роковой ошибкой. Дискомфорт начался ещё на стадии выбора плитки: очень неприятная консультант Мария, общалась фамильярно, постоянно неуместно шутила, спорила с нами по поводу дизайна. Но зато уверила, что плитка качественная и всё будет ОК. Вот нас ни в коем случае не оставят и если плитка окажется бракованной, то будут менять её столько раз, сколько нужно. Плюс сказала, что для бесплатной замены брака (довоза до объекта) нужно первоначально оплатить доставку и разгрузку. На наш объём только эта услуга обошлась в 1440 р. доставка и 7800 р. разгрузка. В день Х кое-как разгрузили плитку: один грузчик нормально, другой очень неаккуратно, походу он несколько плиток и разбил. Принялись проверять и обалдели: более 30% плитки с браком! И речь не только лишь о сколах, которых тоже полно, но и о браке заводском – выщербины посередине, чёрные вкрапления, пятна. Несколько упаковок привезли раскрытые, в плесени, будто они 100 лет на складе валялись. А в их условиях, весь объём притки нужно проверить в течение двух дней и сообщить о браке в специальной форме. Объём у нас огромный, ремонт в частном доме, проверили всё сделали и тут начали пытаться связаться с ними. Меня долго игнорили, пришлось звонить, ругаться, перефотографировать весь брак (2 часа на это ушло). И после этого ждать два дня ответ поставщика. Потом меня опять игнорили, дошло до смешного, что читали сообщения и ничего не отвечали. Я туда приехала, поругалась и о чудо, только после этого мне согласовали возврат брака. В неудобное время, брала на работе отгул. И ждала замену 3 недели!!! У меня плиточники уже готовы были, а из-за этих мошенников у меня сдвинулся график ремонта настолько !!!! И что вы думаете мне привезли: хорошую плитку? Как бы не так! Снова брак, только теперь на 50%. И далее менять отказывались, скрепя зубами кое-как согласились довезти часть, за которой я уже ехала сама в их салон (никакого довоза до объекта, как было оговорена ранее). И опять брак! На этом месте они отказались что-то менять. Вот эта же Мария взяла бракованную плитку, подняла наверх и говорит: ну разве видно с такого расстояния что-то? Видно!!!! Вот так мы постратили 164 тыс., целый месяц времени и нервов!!! Не связывайтесь, шарашкина контора, не выполняют обязательства.
СИ
Сергей Ипатов
Обманывают, продают брак (заказали плитку 20кв м, пришла вся с заводскими сколами) Деньги возвращать отказались. Изначально менеджер сказала, что если будет брак возврат возможен.
Vadim Ivanov
Покупал плитку 5.12.20 Чек 2568. Мне сделали по моим размерам неправильный расчет : плитки одного цвета не хватало 1,5пачки, другого цвета осталось почти 2 пачки. Пришлось докупить (плитка не дешевая) и вернуть целую пачку тоже не удалось. На мой официальный запрос дали ответ через неделю, вкратце- подписали бумаги -долбитесь как хотите. Вот такая клиентоориентированность. Не советую никому. Брал плитки почти на 45 000р с добором. Есть лучше фирмы ...
V
Vadim
Обманывают клиентов :Делают неверный расчет по вашим размерам и показывают рисунок, вы подписываете бумаги. Приходит плитка -либо не хватает 1-2 пачки, либо остается 1-2 пачки. Сдать лишнюю нельзя, даже целую пачку -купил, подписал-твои проблемы, а им навар.