Центры паровых коктейлей
Екатерина Геря
Любимый кальянный дом ✌🏻❤️
ТЧ
Татьяна Чуева
Боже, это самая лучшая кальянная. И вот почему. Дружелюбные и тёплое отношение к гостям от Пётра. Делает вкусные кальяны, здесь большой выбор табака, где можно миксовать под свои вкусовые предпочтения. Так же получите рекомендацию. По времени его получается курить более 2х часов. Интерьер располагает к отдыху, томны свет и мягкая мебель. Но для меня важный пункт это отношение и внимание ко мне как к гостю. И я сюда буду возвращаться и рекомендовать!
Екатерина Рудакова
Хорошее дружелюбное место. Можно и покурить кальян, и выпить 🍷🍺 кальянный мастер -топ за свои деньги, всегда подскажет и все сделает по вашим предпочтениям. Куча настольных игр, а на приставках есть крутая игра «червяки» 😅 здесь можно не только спокойно покурить лучший калик в твоей жизни, но и найти друзей, единомышленников 🥰
КП
Константин Паршин
Место пушка просто, кальян - дым, чай - кипяток, игры - настольные! Кальянщик Петр молодец, надеюсь руководство его ценит! Конкурсы сплошная подстава 🫰
ОО
Ольга Одинокова
Отличный кальян. Действительно очень вкусный. Есть вкусные чаи и закуски. Приветливый сотрудник, который поможет определиться с выбором.
СМ
Светлана Макреева
Кальян отстой. Забили на отвали. Принесли и ушли. Не спросили норм или нет. Кальян сгорел за пару минут. Попросили цитрус, кальянщик добавил почему-то ягод. Зачем? Хз. Чай тоже отстой. Какая-то непонятная бодяга. Вентиляции в заведении вообще нет. Больше не придем.
VP
Vladimir Pertsev
Отличное место для отдыха. Кальяны дымные, персонал на высоте, всем угодят. Аня очень вкусные кальяны делает! Всем рекомендую!
Артём Кичорман
Лучший кальян который я только курил!
ИС
Ирина Самохина
Офигели. Все в желто-блокадных цветах и на вопрос почему так - мы 3года уже. А сам он в голубых тапках с ухмылкой обслуживает. Ничего что 1,5 года сво? Можно было и чехлы на креслица накинуть например серые. Но нет. Пацаны за этих бандерлогов гибнут?! Где Смерш? Нет слов. Кто туда пойдет-тот п.дор
21 июня 2023, официальный ответ
Обслуживаешь ты у себя на работе , а у нас принимают гостей . На голову себе чехол одень провокаторш…
Александр Личманенко
Отличные кальяны от Пети!
TA
Taisiya Aksenenko
Отличный кальян, приветливый персонал ))) Обстановка по кайфу 😁
Алина -
Посмотрела отзывы и решила подымить именно тут, НО полное разочарование. Кальян принесли не раскуренный, объяснив тем, что табак долго греется. Ну ок. Прошло порядка 30 минут он так и не нагрелся, попросила раскурить, но результата так и не случилось. ВОЗМОЖНО, я попала на какого-то другого кальянщика. Портить рейтинг 1 звездой я не стану, но прошу обратить внимание владельца на работу коллектива, меню принесли, но так и не подошли узнать, выбрала ли я что-то или нет.
Виктория Полякова
Отличное место,хороший кальян!
Денис .
Вкусно и очень удобно.
Спасибо за отзыв 😊💙
Григорий Мороз
Прекрасное заведение, при возможности, обязательно загляну еще! Обстановка классная, кальян классный, ценник прекрасный, персонал восхитительный! Забыл чехол от наушников, догнали, отдали)
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊, мы любим своих гостей💙
Winki Winki
Обожаю это место за то, что здесь всегда отличный кальян, вкусные сэндвичи и очень вкусный Цезарь с креветкой😋, очень много крутых настольных игр, если прийти отдыхать компанией) очень крутые и весёлые ребята работают😍 всегда клевая атмосфера) и можно поиграть в приставку 👍🏻
Спасибо за отзыв 😘мы рады , что вам понравилось💙
Инна Дискина
Демократичные цены, вкусный кальян, уютный красивый интерьер
Спасибо за отзыв 😊 💙
Андрей Стульнев
Лучшее завдение, леучший кальян, лучший персонал
Ничего себе 😍как приятно😊спасибо💙
Иван Ткачев
Охуит*льное место ..
😄💙
Эдуард Оганесян
Лучшая кальянная и лучшие кальянщики)
Спасибо за отзыв 😍💙
Максим Филимонов
Очень хорошее и атмосферное заведение , кальяны дымные , еда вкусная Всем советую
Спасибо за отзыв😊💙
Евгений Балыков
Лучшее заведение, самые дымные кальяны❤️❤️
Спасибо!!!😊мы стараемся💙💙💙
Аслан Алаев
Зашли с друзьями в эту кальянную, забивала просто Богиня, я таких крутых кальянов не курил очень давно. Целую её золотые руки. Даша, ты чудо.
Даша рада , что вам понравилось 😁😉
Darya Bulan
Притягивающее к себе место,где каждый найдёт что-то для себя. 2 кардинально разных зала ,где любой найдёт для себя уютное местечко. Много крутых игр для больших компаний,большущий выбор табака премиум класса и самые дымные кальяны.Прекрасный персонал и наивкуснейшая кухня. Можно приходить со своим крепким алкоголем,пробкового сбора нет. Место 10/10,рекомендую!
Спасибо за отзыв 😊
Артём …
Мне здесь нравится ❤️ Начинается со входа - почти полностью стеклянная дверь, приятно) Внутри красиво, светло, свежо. Классная мебель. Залы разделены по цвету. Приятный персонал) здесь есть еда, соки) красивые и вкусные кальяны Туалет на 5 из 5) Заведение 10 из 10))) Всем рекомендую!
Спасибо😍😍😍
Sergey Loban
Хорошое Потрясающее Место , Вкусная кухня, Отличное обслуживание, Крутые дымные кальяны , Спасибо , что такое место появилось )
Спасибо за отзыв😊
Рамазан Мирзоев
приятная атмосфера , дымный кальян и вежливый персонал. рекомендую. а еще у них круто проводить время в компании друзей)))
Спасибо за отзыв😊
Александр Палько
Кайфовая игровая зона, игры новые !
Спасибо за отзыв😂
Карина Русова
Хоть тут со своим бухлишком можно и пробкового сбора нет , как обычно это в кальянных бывает. Интерьерчик - огонь!
Спасибо 😊😊😊рады , что вам понравилось у нас 💙