Альта Авто
КВ
Константин Вайс
Делал тут сход-развал Проехал 3 тысячи километров Две 21е покрышки под выброс
26 ноября 2025, официальный ответ
Константин Вайс, спасибо за отзыв! Может вы приедете к нам и мы проведем диагностику подвески? Подро…
РГ
Роман Гузев
Саша Юрьев, механик этого сервиса, максимально красавчик. Поменял вентилятор в печке и потянул ручник за 17мать его минут!!!! Лучший
14 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв!
Павел Абрамов
На мой вопрос, можно ли подъехать, подварить глушитель как пуля был дан ответ - нет! Сервис по-русски
14 ноября 2024, официальный ответ
Павел Абрамов, спасибо за ваш отзыв! Нет - тоже ответ, верно? Но мы проведем работу с мастером приемщиком как ему следует отвечать на звонки!
Катерина Я
Подумайте хорошо!!! Поехали чиповать фунтика. Конечно же услышали что предыдущий мастер недоделал работу, сейчас всё будет супер. Ни сейчас, ни через час... Ходил, подключался, заливал программу, перезаливал, отключался. В один момент машина перестала заводиться. Я на нервах... спустя ещё часа 1.5 и каких то манипуляций, запустил. Обрадовалась, но рано. Подитог 5 часов ожидания: стёр номера форсунок🤦♀️ обещал прописать, но обещанного видимо три года ждут. Теперь ездит авто с постоянно горящим "check", круиз не включается, мастер пропал, 13000 взял. Думайте ребята, думайте.
14 ноября 2024, официальный ответ
Катерина Я, добрый день! Если вы о диагносте Владе - то он не является нашим сотрудником. Он независ…
Сергей О
Делал чип тюнинг. Мастер не считал для себя коды форсунок. После прошивки горит чек енджен, потому что не прошили коды форсунок. Договорились что они посмотрят коды на самих форсунках и пропишут. Назначили приехать через 3 дня. Я приехал оставил машину, через 4 часа позвонили и сказали что можно забрать все сделано. Забрал машину и доехав домой опять горит чек енджен. Связался с мастером, на что услышал ответ, что им было лень лезть к форсункам, что бы посмотреть на них коды. В итоге я заплатил 13000р и получил неисправный авто. Не советую сюда обращаться.
14 ноября 2024, официальный ответ
Сергей О, добрый день! Если вы о диагносте Владиславе Кузнецове - то он не является нашим сотруднико…
Сергей Дружинин
Супер профессионалы. Особенно Александр.
14 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Дружинин, спасибо за ваш отзыв и оценку!
HH
Hatl Hatlamadjian
В данном сервисе имел дело с "электронщиком" - делал прошивку Кузнецов Владислав. Все четко делает, все знает. Грамотный, ответственный. Именно его Однозначно рекомендую! Tiguan 1 (2.0 TDI CBAB), пробег 112000. Планирую полное удаление ЕГР. Сейчас был первый этап - все отключено программно. В новой прошивке отключен ЕГР, отключены вихревые заслонки + Stage1 (безопасное раздушивание двигателя с 140лс/320Нм до 170лс/380Нм). Двигатель работает тише. На педаль газа реагирует лучше, без задумчивости. Машина радует динамикой.
14 ноября 2024, официальный ответ
Hatl Hatlamadjian, спасибо за ваш отзыв и оценку! Кузнецов Владислав не является нашим сотрудником…
Ирэн Доровских
Отличный автосервис.за 1,5 года нет нареканий. Ребята молодцы, ремонт проходит быстро,по записи,дают рекомендации. ВСЕМ СОВЕТУЮ
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирэн Доровских, спасибо за вашу оценку и отзыв!
Георгий Л
Если у вас бмв, то лучше Саши нет! Ремонтирует все. А главное сроки определены, и большинство запчастей на 2 этаже.
14 ноября 2024, официальный ответ
Григорий Лукашов, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Дмитрий dmitry_krylov98
Делал прошивку авто , сломали перчаточный бордочек
14 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий dmitry_krylov98, добрый день! Прошивку делал Владислав Кузнецов? Кузнецов Владислав не являе…
i
info
Нормальный сервис. И ценник приятный. Поменял масло в двигателе за 400 рублей + получил несколько грамотных рекомендаций по авто. Так что рекомендую!
27 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
AT
Aleksey TbIDbILLLb
Хороший сервис! Ребята работают качественно и на совесть, дают грамотные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Главное - не затягивают с ремонтом, запчасти зачастую в наличии или сроки ожидания заказных небольшие.
AT
Andrey Turchenkov
Завышенная цена на ремонт. Саша спустись с небес!!!! За такую цену что ты назвал я сделал сегодня у официалов!!!!!!
Алексей Маслов
Очень плохое место хотя-бы за свой косяк дених не брали, запчасти яб купил, фиг с ним. Уехал с поломкай. Да
14 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Маслов, не могли бы вы поподробнее описать возникшую проблему? Когда вы у нас были, какой автомобиль ремонтировали, чем остались не довольны?
Гарий Куразян
Вначале говорят одну цену потом цена в 2.5 раза больше в итоге становится ! Дерут по полной программе!
Александр Чертков
Отличный сервис. Грамотный подход механников к поиску и устранению неисправности. Оперативно работает автомагазин, большенство запчастей было в наличии, остальное быстро подобрали и доставили в течение дня. Работу выполнили красиво и аккуратно, а главное качественно.