Димбо Моторс
В здании
4.1
ШР
Шероз Рахмонов
Всё чётко, быстро решили проблему, дали совет цена хорошая
СП
Станислав Полиниченко
Не первый раз обслуживаю свою машину в этом сервисе. В последний раз быстро определили и устранили стук в подвеске. Мастера толковые, работают без лишних вопросов. Цены приемлемые. Повторно приехал обслужить кондер, т.к. вообще перестал охлаждать! Быстро нашли и решили вопрос и через час я снова в строю!
Виктория Донецкая
Ремонтируемся с папой у ребят больше 5 лет , цены лучше чем на многих сервисах ! Качество тоже , никогда не отказывают в помощи , бывали ситуации и срочно 🚨 без записи 🫶спасибо вам большое 😉
Ехали на море, по дороге пропала зарядка, ребята помогли, починили генератор в этот же день. Спасибо за быстрый ремонт.
TP
Tima P
Всё отлично, пригнал машину на ремонт ходовой, запчасти были в наличии в сервисе, после ремонта сделали сходразвал. Спасибо за качественный ремонт!
ДЛ
Денис Лунёв
Приехал на диагностику ходовой , все проверили нашли стук который не могли найти в других сервисах ,в течении дня все починили , спасибо
Дмитрий Прозоров
Очень доволен персоналом , и вообще мастерами , так как приехал в этот Автосервис после того ,что мне не смогли достать внутренний шрус на другом СТО и сказали что он закис и нужно снимать Акпп . Но в итоге позвонили через полтора часа и сказали что машина готова
РГ
Роман Ганенко
Отличный сервис , заехал на диагностику на Мерседес с205 , был стук справа , поменяли за 40 минут наконечник , и сделали сход -развал , мастера хорошо разбираются в своей работе . Спасибо еще раз вам ! Приеду если что только к вам !
Лариса Ксёнз
Сотрудники добрые и отзывчивые. Выявили неполадку в авто и оперативно починили. Рекомендую
Леонид Гончаров
Сделали диагностику, нашли причину троения мотора, заменили катушку. Всë отлично.
ОВ
Оксана Василенко
Добротное СТО. Все быстро, оперативно, доступно. Рекомендую!!!
SU
Sberid User
Выражаю благодарность сервису "Димбо Моторс" за профессионализм и отличную работу по ремонту электрики и техническому обслуживанию моего Mercedes. Проблемы с электрикой возникли неожиданно, и я переживал, что это будет долго и дорого, но специалисты сервиса быстро диагностировали неисправность и предложили оптимальное решение. Работы были выполнены качественно и в срок, и после ремонта все системы автомобиля заработали как новые. Особенно приятно, что мастера подробно объяснили, что именно было сделано, и предложили рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Я также остался доволен прозрачностью цен и тем, что все работы были согласованы заранее. Машина после обслуживания работает без нареканий, и я ощущаю значительное улучшение в её работе. Рекомендую "Димбо Моторс" всем владельцам автомобилей, особенно тех, кто ценит надежность и профессионализм. Это сервис, которому можно доверять!
Дарья Пшеничная
Забрали машину после ремонта. По итогу те проблемы, которые были никуда не делись. Ещё и по итогу сразу после сервиса появились другие поломки в машине. Никому не советую этот сервис
ГК
Григорий Клейменов
Сделали всё быстро главное качественно,всем советую
Sergey Soroka
Всё супер быстро и качественно ремонтируют
Султан Керимов
Самый ущербный автосервис. Никогда в жизни даже не думайте сюда заезжать.
РС
Руслан Сачко
Настоящие профессионалы своего дела, несколько месяцев мучался на станциях/гаражах, отдал десятки тысяч денег безрезультатно, на Димбо за один день наконец то поставили верные "диагнозы" у них же взял запчасти не выходя из дома и все установили. Больше всего понравился подход людей, не тупо как боты делают что попросил , а сами проявляют инициативу и рекомендуют, что лучше сделать в комплексе, что бы потом за отдельную работу не платить. Причём ремонт на многие поломки вышел дешевле, чем озвучили в "гаражах"- однозначно рекомендую!
Марат Кодиров
Обманули по полной программе Ещё в добавок не дзакрученные болты , одним словом Г....сервис
СБ
Сурен Бойразян
Ужаснейший сервис. Цены накручены в 2-3 раза. Специально после их диагностики загнал к двум другим, и половина неисправностей которые мне там описали вышли не в 37к, а в 19к)) вот и думайте) плюс накосячили с дверью, сами сломали, и в итоге платить пришлось за то чтобы они это исправили. Ни в коем случае не порекомендую никому этот «сервис»
Дмитрий Першко
Сделали все быстро. Мастера хорошие. Рассказали, подсказали. Спасибо
Татьяна Шавша
Отличные ребята ! Помогли с проблемой очень быстро !
ЛЛ
Лесовик Лесовик
Качественно и быстро ! Ребята молодцы !
ЭФ
Эльвира Фейзуллаева
Долго мучалась, тянуло руль, в трех сервисах делали сход развал, а проблема оставалась. Заехала в данный сервис, мастер при диагностике сразу приговорил сайлентблоки, за несколько часов все сделали, проблема устранена! Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент 👍🏼
Евгений Шаталов
Контора дно. Навязывают свои запчасти втридорого. Сделали диагностику ходовой, по факту 50% ещё живое. А они приговорили что на таком ездить нельзя. Лучше поищите хороший сервис, но не этот.
Александр Емельянов
Приезжал на ТО, все сделали хорошо и качественно, буду пользоваться дальше.
MШ
Megastsr Шарый
Являюсь постоянным клиентом. Ребята работают аккуратно. Нареканий нет. Машина у меня honda freed. Машина редкая, специалисты ни разу не подводили.
Д
Дима
Заехал по совету друзей , цены средние по городу, очень радует . Сервисом остался доволен.
а
артем
Приезжал с Донецка, лопнул корпус термостата, ребята вошли в положение, сразу приняли всё быстро сделали, помогли найти запчасти, даже был выбор по ценовой категории, что не может не порадовать, запчасти пришли сразу. Пока ждали запчасти мне посмотрели ходовую часть, показали всё проблемные моменты. Сервис хороший, сделали всё качественно
Дмитрий Литвин
Обслуживание ужасное. Сроки не соблюдаются. Цены завышены. Качество выполнения оставляет желать лучшего.
Антон Рудых
Шарашкина контора, искусственно завышают ценны на запчасти, работники не Квалифитцированые, буду делать независимую оценку и подавать в суд, чеки не выдали
Artem Polulyakh
Заезжаю своевременно на т/о к ребятам Нареканий нет. Авто обслуживаю новое
UX
U XIll
Заехал на сервис, после диагностики в FIT в место того чтобы заменить мне пол машины, мне заменили ГРМ ,свечи и почистили блок ЭБУ.Сразу по другому заработала машина ,отдельное спасибо электрику Дмитрию за проделанную работу, рекомендую !
Максим
Не работает терминал. Из безнала только перевод на Сбербанк. Оплатил диагностику наличными, чек не выжали. Какая-то шарашкина контора. С дикими ценами. Не рекомендую и больше не обращусь.
ДЗ
Денис Зотов
Все понравилось, хорошее отношение и качество работы, всем рекомендую
Супер Слесарь
Нормальный сервис, обратился в сервис на замену грм и помпы, работа сделана была быстро, у меня нареканий к сервису нет. Советую
Вячеслав Токарев
Шараш контора! Работают какие то студенты, которые боятся завести автомобиль, потому что у них даже нет водительского удостоверения и соответственно опыта вождения. А руководство так и ищет повод, чтобы не исправлять косяки своих неквалифицированных сотрудников. Перед мной отказали двум клиентам в исправление косяков (врать не буду, причины не знаю) . А потом и мне. Заехал поменять глушитель, спросил сколько будет стоить, мне ответили, что 1500 р, но возможно придётся чуть чуть добавить при возникновении " не штатных ситуаций". Потом после того как мой глушитель сняли "варварским методом", начали прибегать через каждые 30 минут и говорить, что появились доп работы и нужно добавить 500 р., либо если я против, то в доннои случае должен уезжать на разобранном автомобиле. В итоге мне вышло 3000р. Ну как говорится сделали, заплатил, уехал, ну и ладно... Но не тут то было, пошёл первый дождь, и при наезде на лужу, глушитель начинал очень сильно вибрировать и бить по дну автомобиля и издавать сильный шум. Заехал в данный автосервис с жалобой и просьбой исправить. Мой авто загнали, подняли, осмотрели, нашли причину неполадки, признали, что это по их вине возникла неполадка, но устранять за свой счёт отказались, сославшись, что прошло более 14 дней ( на тот момент прошло где то около 20 дней). Сказали, что за 1000р все испавят. Я попросил, чтобы хотя-бы сделали скидку лояльную на устранения своих косяков, на что в итоге их "шев" ( высокий с тёмными волосами, имя не запомнил ) поржал и сказал 10%, либо уезжай. Вот так они борятся за своих клиентов! Я живу на левенцовке и у меня в семье несколько автомобилей, планировал что очень удобно возле дома обслуживать свой авто, но в это сервис теперь ни ногой, и всем своим соседям в доме по чату расскажу и во всех группах левенцовских напишу.
VN
Vlad Nikolaev
Руководство отличное, а отдел приёмки отвратительный! Что бы заменить масло в механической коробке передач сотрудник потёмки мне огласил цену 2000 рублей с учётом что масло у меня было своё! После всего у меня осталось ощущение что меня нагло и оскорбленно обманули! Я сравнил цену замены у официалов и других крупных сервисов Ростова и Москвы и цена еле доходила до 1000 рублей, после вызова руководства я открыл сайт этого же сервиса и показал что эта процедура у них стоит 690 рублей ! А не 2000 как мне огласил сотрудник ! Вывод такой, что прежде чем в этот сервис обращаться ознакомьтесь с прайсом на сайте и если появляются сомнения вызывайте руководителя, потому что лицо данного сервиса а конкретно этот сотрудник абсолютно не компетентен и чересчур корыстен! Работа выполнена хорошо, к мастеру претензий нет!
Максим Андреев
Живу в левенцовке , очень удобно, делал большое то , запчасти заказывал там же, все понравилось , единственное сроки поставки некоторых запчастей подзатянулись, но это в принципе как и у всех, вообще удобно и под боком, советую.
ДЗ
Дмитрий Заря
обратился в данный сервис, проблема заключалась в том что, плохо грела печка, продиагностировали и пришли к выводу что проблема в неисправности водяного насоса, заменили, проблема не исчезла, продержали машину четыре дня, ничего не смогли сделать, деньги за оплаченный ремонт вернуть отказались, не рекомендую сюда обращаться,
Димбо Моторс, автосервис
22 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Прошу сообщить когда Вы были у нас на обслуживании. Мы обязательно разберемся в данной…