Приймак
ООО Приймак
ОР
Ольга Р
В восторге
Отличная клиника, посещаю регулярно. Хожу к Татьяне , врач с высшим медицинским образованием, отлично понимает что нужно клиенту. Никогда не навязывают лишние процедуры, иногда даже отговаривают)). Советую на все 100%
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку ❤️
ЕВ
Елена Васильева
В восторге
Клиника доктора Приймак - это отличное место, где тебя тепло принимают, профессионально консультируют, грамотно, кропотливо, терпеливо выполняют свою работу, предлагая широкий ассортимент современных препаратов и аппаратных процедур, которые действительно работают. Цена - качество соответствуют друг другу. Очень рекомендую всем заглянуть сюда и насладиться царством красоты, женственности и заботы о нас с вами.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбираете нас 🙏❤️
Екатерина Мамаладзе
В восторге
Прекрасное место, отлично подобран уход, делала губы и уходовые процедуры, все на лучшем уровне ❤️
29 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ИР
Ирина Р
В восторге
Отличная клиника! Посетила впервые и осталась довольна, есть с чем сравнивать. Чистота, высокий уровень обслуживания, доброжелательность, дополнительные услуги не навязывают. Есть бонусная программа и скидки. Записана была к Татьяне Праймак грамотный специалист, проконсультировала, подобрала процедуру. Результатом я очень довольна, спасибо! Приду еще не раз, рекомендую данную клинику!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 ❤
Валерия К
В восторге
Чисто, уютно🌸 Хожу на лазерную эпиляцию, процедура проходит комфортно, врач-косметолог во время процедуры уточняет ощущения. Планирую пройти полный курс, пока все устраивает. Рекомендую)
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады…
ЕЧ
Елена Черникова
В восторге
Все на высшем уровне! Спасибо главному врачу клиники Татьяне за профессионализм и уют!
Елена. Спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
КМ
Ксения Маркосян
В восторге
Очень хорошая клиника! Косметолог Ксения очень приятная девушка! Всё быстро и безболезненно, приветливые персонал, комфортное место)
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова❤️
Виктория Иванченко
В восторге
Отличная косметология! Посещаю уже 2 года. Чистота, стерильность, высокий уровень обслуживания и все новейшие методики и препараты! Прекрасный главный врач, отзывчивая, всегда проконсультирует и поможет подобрать самый оптимальный вариант решения проблем с кожей, а еще натуральное преображение, без излишеств. И еще очень важно, никогда-никогда за эти годы не предлагали то, чего мне не требуется, будет излишним, нет навязываний услуг. Только реально то, что нужно для достижения результатов! Остальные врачи также профессионалы своего дела. Приятно приходить в Косметологию такого уровня.
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏❤️ И высокую оценку работы врачей 🌸
ВЗ
Валентина Знобищева
В восторге
Была на консультации после ботулинотерапии у Татьяны Приймак, возникли ряд вопросов, на которые Татьяна ответила в полном объеме, все поясняя. Обсудили дальнейшие процедуры подходящие состоянию моей кожи. Очень нравится посещать это уютное место. Доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты☺️
1 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Мария Миронова
В восторге
Обожаю это место, лучшая клиника косметологии в Ростове. Работают профессионалы своего дела. Чисто и уютно.
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 🙏🏼
ВШ
Валерия Шипилова
В восторге
✨ Увеличила губы в клинике — и это любовь с первого взгляда! 🌟 Процедура комфортная, врач— профессионал. Результат шикарный — губы сочные, естественные 😍. Обязательно вернусь сюда за другими процедурами! Рекомендую! 👍
17 апреля 2026, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ 🤗
ЮЯ
Юлия Яловенко
В восторге
Татьяна и Ксения — спасибо за ваш труд❤️! Ни разу не подвели, всегда всё в соответствии с заявленными желаниями. Отдельное спасибо за вашу компетентность, профессионализм и человеческий подход.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за высокую оценку ❤️
МЩ
Марина Щелокова
В восторге
Сегодня была на приеме у Татьяны П. , делали процедуру биоревитализацию, все прошло замечательно, рекомендации по уходу за лицом получены. Клиника замечательная, постоянная клиентка уже много лет.
8 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам❤️
НБ
Наталия Братишка
В восторге
Очень благодарна главному врачу Татьяне за профессиональное отношение к своему делу. Бесплатно исправила ошибки другого врача, очень внимательно отнеслась к проблеме. Благодарю вас, Татьяна! Ваше отношение к пациентом дорогого стоит! От души рекомендую клинику Татьяны и желаю вам только счастливых клиентов и успеха в вашем важном деле делать людей красивыми и счастливыми 🫶🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 💛
Валентина Куликова
В восторге
Была на приеме у Татьяны (и уже не один раз). Очень благодарна ей за профессионализм:четко выявила,какой именно я хочу результат . Ничего лишнего не навязывают,а сам результат от процедуры ,естественно ,совпал с моим ожиданием и ,как итог, довольный клиент и мои восторженные отзывы и наилучшие пожелания клинике! Теперь за результатом только к Татьяне❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 ❤
Валерия Жукова
В восторге
Посещаю уже не первый раз эту клинику. Всё на высшем уровне, персонал приятный и вежливый, всегда чисто. Если что - то не понятно, девушки всегда расскажут и посоветуют что лучше. В общем, советую!)
14 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏🌸 Ждём вас снова…
Н
Наталья
В восторге
В салоне Татьяны Приймак всегда встречает приветливый персонал, грамотные,квалифицированные специалисты.Царит уютная и теплая атмосфера.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады ☺️
Александра Шляхова
В восторге
Хорошая клиника,прекрасные специалисты! Нет назначения ненужных процедур,отличная бонусная программа 🩷
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЮБ
Юлия Беликова
В восторге
Рекомендую к посещению: врачи с медобразованием, лицензии, качественные препараты, здесь мне помогли решить проблему, в других местах не справились.
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
МЦ
Мария Цыкало
В восторге
Прекрасная клиника! Чисто, уютно и работают профессионалы. Хожу на лазер и эффект мне очень нравится!
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤️
ВР
Валерия Р.
В восторге
Удобное место расположения, удобная онлайн запись. Большой выбор услуг.
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
АХ
Аза Хучбарова
В восторге
Начала у вас курс лазерной эпиляции, очень довольна!мастер Ксения Вадимовна очень приятная, с ней все прошло очень комфортно, спасибо ей ☺️ пожалела только то что раньше не начала
Аза! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 ❤
ОС
Ольга Симонович
В восторге
Сегодня была на приёме у специалиста Татьяны Габриелян на комбинированный чистке лица,всё понравилось. Уютно ,чисто вежливый персонал.Спасибо большое.Прийду ещё. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏❤️
ВЗ
Виктория Задириенко
В восторге
Замечательная клиника,знают свое дело,каждая процедура проходит на ура,рекомендую💕
9 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ 🌸
ЕИ
Елена Ибрагимова
В восторге
Я очень довольна результатами косметологических процедур, которые мне проводили
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 💛
ЮП
Юлия Петина
В восторге
Клиника отличная. Качество препаратов не вызывает сомнений. Татьяна-профессионал и очень приятный человек. Чисто и уютно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
a
an_beauty_nail
В восторге
Очень хорошая клиника. Прошла курс лазерной эпиляции. Сейчас начала курс BBL. Все нравится. Работают профессионалы. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Екатерина Синчурова
В восторге
Отличная новая современная клиника, Татьяна прекрасный профессионал, доктор, качественные услуги и консультации. Хожу на фототерапию, биоревиталтзацию, плазму, довольна результатом. Можно приобрести уходовую косметику. Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
ОМ
Ольга Миронова
В восторге
Отличная клиника! Очень давно посещаю ❤️ Приветливый персонал! Качество препаратов, аппаратов всегда на высоте, не вызывает сомнений. Уверена в этой клинике на 💯 Татьяна всегда терпелива к моим разным, иногда паникерским, вопросам 😁 Снова сегодня ушла красивая ✨ Спасибо ☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤️
ИБ
Ирина Бабич
В восторге
Очень довольна процедурой лазерная эпиляция, большое спасение. И отдельная благодарность мастеру Ксении, очень внимательно относится к своей работе, вежливо ответит на любой вопрос касаемо процедуры и даст совет. Настоящий профессионал!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова🫶
ОГ
Ольга Грузинова
В восторге
Приветливый персонал, конкурентные цены, индивидуальный подход к клиенту, пунктуальность приема. Большой спектр процедур и программ.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Елена Соловьева
В восторге
Доброжелательный и профессиональный персонал. Чисто, уютно, комфортно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 💛
В восторге
Очень классная клиника. Хороший персонал, красиво и уютно внутри, все процедуры делают на лучшем уровне и с хорошими мощными аппаратами. Если еще в раздумьях, идти или нет, смело идите, не пожалете
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть 😊
ТР
Татьяна Рыковская
В восторге
Два года назад пришла по рекомендации к Татьяне на эпиляцию и осталась навсегда 😁 теперь любимая клиника и любимая Татьяна ♥️ прекрасный персонал , всегда помогут и расскажут, что нужно сделать , чтобы получить тот результат , который ты хочешь. Желаю процветания ✨
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
В восторге
Клиника "Приймак" на высоком уровне! Чисто, юутно! Вежлевый персонал. Татьяна профессионал своего дела, не первый раз посещаю клинику. Если вы ещё не определились с косметологом, то только клиника "Приймак"
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЯП
Яна Попова
В восторге
Очень красивая клиника. Стильно, уютно, красиво. Очень вежливый персонал. Была сегодня на процедурах у Ксении. Если хотите худеть, то к ней смело😂 « золотые ручки».
10 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
МГ
Марина Гладкова
В восторге
Была на чистке у нового мастера Екатерины. Это приветливая и милая девушка. Хороший специалист. Все сделала аккуратно и спокойно.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
МД
Максим Дибров
В восторге
Очень всё нравится. Посещаю не первый раз и альтернативы не ищу. Мастера знают своё дело и результат есть.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Александр Скорняков
В восторге
Обращаюсь в клинику не первый год. Врач Приймак Татьяна специалист высокого класса, настоящий профессионал! Все на высшем уровне. Инъекционные процедуры проходят с минимальным периодом реабилитации! Высокий профессионализм, индивидуальный подход, работа на результат, приятное общение и атмосфера, все это позволяет мне рекомендовать клинику «Технологии красоты»
29 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤝
ВБ
Валерия Безручкина
В восторге
Большое спасибо за тёплый приём и советы по уходу) Я с вами уже полгода, кожа всё лучше!
20 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
ТЕ
Татьяна Еремкина
В восторге
Классная клиника, пигмент убрали, всем довольна, рекомендую))
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 🙏🏼
НП
Наталия Пжилуская
В восторге
Посетила процедуру лазерной эпиляции. Приятный, чистый и светлый кабинет с современным дизайном. Хочу отметить работу мастера Ксении. Перед началом сеансов ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Процедуры проводит быстро и аккуратно. Осталась довольна обслуживанием.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Алена Новикова
В восторге
Девочки, как всегда, молодцы!! Надо будет ещё измериться, чтоб зафиксировать результаты
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
OZ
Olga Zhuzhneva
В восторге
Танюша - золотые ручки!! Давно уже в этой клинике. Всем очень довольна!! Все процедуры строго по делу, ничего лишнего. Таня не только отличный специалист, но и прекрасный человек и просто Красавица😍 Только процветания клинике!!!🤗
13 мая 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤗
НР
Наталья Радченко
В восторге
Посещаю косметологию уже полгода. Вежливое отношение, квалифицированные специалисты, чисто, комфортно и уютно. Очень трепетный и внимательный косметолог ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться для вас 🤝
Александра Т.
В восторге
Не первый раз обращаюсь к Татьяне в " Технологии красоты" за улучшением своей внешности. Все процедуры проходят максимально комфортно. Татьяна - мой мастер красоты! Очень нравится, что есть акции и можно оплатить бонусами часть процедуры.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова!
ИТ
Ирина Турланова
В восторге
Отличное место,приятная атмосфера,Татьяна замечательный мастер своего дела,делала губы,очень довольна результатом,рекомендасьен всем подружкам
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЕН
Елена Ногтева
В восторге
Оставлю тут кусочек любви к своему косметологу Сделала у Татьяны Приймак губы — и это любовь с первого взгляда в зеркало! Никаких «перекачанных» историй, всё очень естественно и красиво. Завтра иду к ней на биоревитализацию — кожа скажет «спасибо», а я снова выдохну с фразой: «Как же хорошо, что я её нашла». Татьяна, Ваши руки — магия!
19 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Благодарим вас за доверие 🌸
Анаит Маштакова
В восторге
Лучший косметолог - Татьяна, профи с большой буквы. Легкая и приятная как человек и никогда не порекомендует сомнительные процедуры, и прежде всего - мастер с большой мед.практикой! То, что я искала, доверяюсь полностью. Результат - лечение кожи, также внешние изменения в лучшую сторону и все подруги спрашивают ее контакты) обращайтесь !
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анаит. Благодарим за приятный отзыв 💛