Сервис-КМ

Технический центр
1.6
1.6
Антон Соловьев1 отзыв
Самый маститый сервис сдаёт позиции. Вежливостью и обязательностью в Ростове сервисы в принципе не отличаются. Так что это дело привычное: ждать, пока на тебя обратят внимание, пока девочка выпишет квитанцию, сделав тысячу ошибок. Отдал устройство. Теперь боюсь, прочитав отзывы. Но сам виноват - ничего не мешало уйти сразу. Наконец-таки перезвонили из сервиса. Хамоватая барышня сказала, что у принтера есть ещё якобы поломка. При этом принтер работал нормально, лишь иногда глючил механизм захвата бумаги, который я и просил починить или почистить, что указано с договоре. Самое смешное: «Нужна замена печатающих головок за 6000 нашим инженером!». - Барышня, - говорю, - головки в этой модели расходник, стоят 2000 за комплект, я их заменить могу сам. - Не пререкайтесь. Вам сказали чинить - чините. Наши люди должны что-то зарабатывать. - Но у меня как бы другое сломано, и это отражено с договоре. - ВАМ ЧТО, НЕЯСНО СКАЗАЛИ: ПЛАТИТЕ ПО 6000 за каждую поломку, тогда вернём устройство! Итого в компании решили, что я должен им 12000. Попахивает вымогательством. Короче говоря, ни в коем случае не желаю вам «Сервис - КМ», а я в полицию пошёл заявление писать.
Серега Капинос3 отзыва
Оооочень долго принимают технику и оооочень долго отдают. Это незначительный минус по сравнению с тем, что навязывают то, что на самом деле не нужно ремонтировать. Привез им принтер, на диагностику... Принтер брал бумагу и она останавливались, когда лист доходил до вала регистрации (до картриджа), аппарат уходил в ошибку... Лист брал без проблем, по одному листу, не по два, не по три... В итоге они мне звонят и говорят, чтобы сделать диагностику заявленной неисправности, необходимо заменить ролик захвата бумаги (а листы то он нормально берет), ролик отделения (а листы то он по одному хватает), сделать ТО аппарату (в принтере ни пылинки) и заменить узел термозакрепления (печке 2-3 недели). Говорят заплатите за это 40 тысяч, а уууууж потом, мастер сможет сделать диагностику заявленной неисправности, типа без замены перечисленного он не может сделать диагностику, хотя из перечисленного существующая неисправность вообще ни как не мешает выявлению. Получается, заплатив 40 тыс, потом бы ещё пришлось платить за основную неисправность... Я как мастер со стажем более 10 лет, с уверенностью заявляю, развод на допуслуги в цвет! КМ уже не тот КМ P.S. не сделал сам, потому что на то были весские причины
Александр Стебловский7 отзывов
Сергей Бельчев1 отзыв
Самый неадекватный сервисный центр из всех. Сдал летом Canon EOS 400D для диагностики и чистки. Камера рабочая, но я не знал точное состояние камеры по технической части, т.к. она используется в довольно сложном режиме "туризм/походы". В квитанции менеджер указала "диагностика, очистка матрицы". Прождал почти неделю, потерял уйму времени и в результате мне вернули обратно камеру и заключение о том, что техническая поддержка данной модели прекращена. На мой вопрос разъяснить сообщили что это означает что запчасти не поставляются и ремонт невозможен. При этом никаких неисправностей не указали, т.к. никаких запчастей к замене не требовалось. Камера фотографирует. Несколько раз задавал ПРЯМОЙ ВОПРОС "почему не выполнили очистку матрицы от пыли, как указано в квитанции" мне не смогли ответить ни по телефону ни на ресепшене. Тупо моргали в ответ. Менеджер на ресепшене сказала "я не знаю, у мастера надо спрашивать". На мою просьбу "спросите у мастера" менеджер куда-то позвонила и сообщила "он не знает как так получилось". По итогу, забрал камеру из неадекватного СЦ без очистки, для которой изначально сдавал, и с не исправной вспышкой (её заклинило) о чём они не указали в резуьтатах диагностики. В другом СЦ в тот же день все проблемы камеры решили за 50 минут, фотографирует отлично. Складывается впечатление что в КМ набирают самых неадекватных сотрудников во все отделы, т.к. общался с несколькими людьми по своему вопросу, на мои прямые вопросы ни одного внятного ответа так и не получил. Друг с другом сотрудники наладить коммуникацию и передачу информации так же не в состоянии. Не советую данный СЦ если ваша техника вам дорога.
Настасья Максимова2 отзыва
Отвратительный сервис с негуманным ценником на работы, и инженером, котрый отказывает от простой работы, потому что ему лень ее делать. Сдала фото камеру Canon для диагностики проблем с затвором и чистки матрицы. Мне позвонили сказали, что замена и настройка затвора, а так же чистка матрицы будет стоит 12000 р. При этом срок ремонта 14-45 дней. Отдельно чистку матрицы сначала озвучили 1800р, потом когда я сказала, что отказываюсь от ремонта из-за слишком длительного ожиданиям инженер вдруг передумал и сказал, что чистка матрицы невозможна и надо еще разбирать (уже разобранную на минуточку), камеру. И стоить это будет уже 4000 р. Интересно изменяется ценник, правда? Зачем брать 1800 р за работу, если можно 1200 р за то, что ничего не будем делать. Что имеем в итоге? Я должна заплатить 1200 за то что итак знала, что нужна замена затвора и за то, что инженеру неинтересно чистить матрицу. А теперь самое интересное, позвонила в другие сервисы, где мне сказали, что диагностика бесплатна. И что замена затвора выполняется за 1-2 дня, и будет стоит 3600, а чистка матрицы 1200 р. Теперь вопрос, за что КМ-Сервис берет такие деньги и как они вообще ремонтируют что либо, если у них настолько ленивые инженеры и самые длинные сроки?
Настасья С2 отзыва
Отвратительный сервис с негуманным ценником на работы, и инженером, котрый отказывает от простой работы, потому что ему лень ее делать. Сдала фото камеру Canon для диагностики проблем с затвором и чистки матрицы. Мне позвонили сказали, что замена и настройка затвора, а так же чистка матрицы будет стоит 12000 р. При этом срок ремонта 14-45 дней. Отдельно чистку матрицы сначала озвучили 1800р, потом когда я сказала, что отказываюсь от ремонта из-за слишком длительного ожиданиям инженер вдруг передумал и сказал, что чистка матрицы невозможна и надо еще разбирать (уже разобранную на минуточку), камеру. И стоить это будет уже 4000 р. Интересно изменяется ценник, правда? Зчем брать 1800 р за работу, если можно 1200 р за то, что ничего не будем делать. Что имеем в итоге? Я должна заплатить 1200 за то что итак знала, что нужна замена затвора и за то, что инженеру неинтересно чистить матрицу. А теперь самое интересное, позвонила в другие сервисы, где мне сказали, что диагностика бесплатна. И что замена затвора выполняется за 1-2 дня, и будет стоит 3600, а чистка матрицы 1200 р. Теперь вопрос, за что КМ-Сервис берет такие деньги и как они вообще ремонтируют что либо, если у низ настолько ленивые инженеры и самве длинные сроки?