LPG Best
Студия коррекции фигуры
Виктория Косых
Рекомендую! Качественный lpg массаж на ароматном масле! Результат заметен с первой пррцедуры👍
Мишель Арно
Отличный салон, Виктория супер мастер. Хожу не первый год. Всегда результат.
Masha Beautymaster
Лучшие в городе мастера своего дела. За 10 процедур 2 размера ушло 👏 Палочки выручалочки от моей отёчности. Виктория и Нина спасибо судьбе за знакомство с вами 🙏 Всегда, как к лучшему друзьям иду к ним ☝ Девочки и мальчика вам стоит. Это попробовать 🤗
Анжела Трубецкая
Это лучшее место, где помогут стать сногсшибательной)))) Мастер Нина к каждой найдёт индивидуальный подход) Видно, что для Нины важен результат, она как для себя старается. Гарантирую, если хоть раз вы придёте к Нине, больше от неё не к кому не уйдёте)))))
PB
Polina Brik
10/10. Мастер Нина является одной из наилучших Ростовских мастеров липо-массажа. Всегда подходя с профессионализмом и знаниями техники аппаратного массажа, Нина делает результаты очевидными с самого первого сеанса. Чистый, уютный кабинет с очень удобным расположением, кайфовое обслуживание с чаем/кофе, полная дезинфекция рабочих инструментов. Сессии ооочень действительны и результаты видны с первого посещения. Девочки и мальчики, быстро на массаж! За невысокую плату, вы обретёте красоту и здоровье вашего тела! В здоровом теле - здоровый дух!)
Диана Шишаева
Шикарное местно, лучше мастера нет...ну я покрасней мере не нашла. Эффект посте 5 процедур невероятный ! Спасибо Ниночка ))))