Тепло
Паста-бар
ИА
Инна Абдул
Не знаю как паста здесь, но пицца и лимончелло восторг💔 Также брала салат с креветками и вяленными томатами-очень вкусный, заправка прям очень интересная, не просто майонез. В общем очень понравилось ☺️
йуля кисуля
Очень милый и уютный интерьер и вкусная паста! Отдельное место в сердечке занимают места, которые сразу же подают гостям воду 🧡
Сергей Юрченко
Обслуживание так себе, на «все равно». Еда также.
ЭБ
Элен Беляева
Замечательное место и прекрасная кухня. Обслуживали любезно, шутили. Накормили вкусно. Вернусь сюда еще не раз !
Дарья Колотовкина
Очень люблю пасту и давно хотела попасть в тепло, но к сожалению ни кому из моей компании из 6 человек, включая меня, не понравилось. Цена не равна качеству.
Александр Носов
Приходили поздно вечером, атмосфера отличная, сидели за столиками на улице. Очень вкусная паста, напитки так же понравились. Официант при обслуживании не совсем нас слышал и 2 раза пропустил о том что заказ нужно упаковать с собой, только за это минус звезды.
Дарья
Раньше обожала это заведение, были классные порции, сочные пасты, очень часто посещала это место, летка прекрасная, все супер. Но последнее время… Прошу прислушаться, сравниваю с тем что было год-два назад. Моя любимая паста с кроликом: раньше была очень сочная, мясо было прям из волокон, соус, сырная шапочка, все на высоте было… сейчас же, оставляет желать лучшего Сухая, паста сама слишком альденте, соуса нет, мяса я так поняла тоже пожалели, как будто консервы, сырной шапочки я вообще не увидела🤷🏻♀️ просто поели макароны не доваренные. Ризотто тоже показалось сильно альденте, ну ладно, опустим. На вкус и цвет, как говорится. В меню было заявлено что паста с креветками и срачателлой. Но страчателлы я тоже не увидела, две небольших полосочки этого сыра было сверху. Даже не знаю что сказать, всем знакомым так сильно хвалила, что к Вас просто чудесно. А в итоге многие уходят с испорченным впечатлением. Ну и до меня дошло. Очень бы хотелось, что б перестали жадничать. Либо тогда ценник ставьте выше, что б давать реально качество как это было ДО Нежели оставлять те же цены, но класть ингредиентов по 10 грамм Никакого негатива в отзыве. Просто хотелось бы, что б обратили на это внимание.
Яна Крылова
Вкусно, интересное меню, миленькое место ☺️
ИА
Ирина Арканникова
Обожаю это место, особенно летнюю веранду. Редко можно найти место на улице, что говорит о популярности и вкусности). Обожаю сет из намазок. Хорошее обслуживание и еще бесплатная вода - это чудесно, забота!
Виталий Петров
Вкусно, но за такую цену и должно быть вкусно) ничего прям вау вау не было, просто и со вкусом. Дороговато конечно для обычной еды, но что сейчас дешево)
Анна Анна
Отличное местно, очень уютно и вкусно. Пицца просто пушка/бомба.
БЮ
Буква Ю
Паста была очень сильно Аль-денте из-за чего вкус был немного искажен. Подача блюд долгая, несмотря на то, что было 3 столика занято
Сергей
Замечательное, очень уютное и атмосферное место! Паста супер!
Рита К
Очень вкусный паштет и паста в виде конфеток (которую уже убрали из меню, к сожалению). Всегда интересное и вкусное сезонное меню.
Алина
Самая вкусна паста с креветками в России, обязательно попробуйте!!!!
ОБ
Ольга Беляева
Всегда стабильно хорошо.
Дмитрий Тупейко
Отличное место! Прекрасная еда и превосходный сервис!
МП
Мария Полуян
Крайне посредственная пицца и паста, некомпетентный персонал в виде официантов, которым просто плевать на посетителей. Ноль клиентоориентированности🙂 Учитывая сколько ребята тратят денег на рекламу заведения - то, что они готовят это полный провал.
ЮТ
Юля Травинская
Оч вкусно) и быстро
Мария Куракова
Чудесное атмосферное заведение! Интерьер уютный, тёплый☺️ Классный персонал, всегда подскажут, что выбрать. Быстрая подача. Очень вкусная кухня, нестандартная, на любой вкус найдутся блюда. Я каждый раз испытываю гастрономический оргазм! Однозначно необходимо посетить данное заведение!💛
Ульяна Зарнадзе
Понравился как интерьер, так и блюда.
Екатерина Миронова
Пицца одна из лучших в городе. Неожиданно приятное открытие места. Вкусно
IY
I You
Сегодня в данном заведение испытал гастрономический оргазм. Было очень вкусно. Была паста и пицца. Но был маленький инцидент, но даже он не смог испортить этот чудный вкус. Очень хорошо место. Красивый дизайн, отличное обслуживание.
TC
Taran Christina
Уютный бар, быстрое обслуживание, вкусная пицца.
Виктория Пасева
Чудесное место. Прекрасные официанты Евгений и Максим. Сразу когда приходишь тебе ставят на стол графин воды- очень круто. Интерьер прелестен, очень много живых цветов - невероятная красота. Ну и конечно, вкушейшая паста
Ольга Кургузкина
Очень вкусная паста! Большой выбор вина ! Была 1 раз, но планирую прийти ещё)
Мария К
Очень понравилось заведения, прекрасная паста! Приятная атмосфера
Анна—Галина Олеговна
Грустно, что в хорошую посадку в зале один официант, что ещё и бармен. Грубо, что официант говорит какие блюда не брать, мол они не вкусные — запустите тренинги для персонала. Удивительно, что официант не может преподнести и продать блюдо в словесной форме, отсутствует принятое знание меню и вообще скорей тема продаж. Вроде действительно место не таки дурное, есть атмосфера и концепт, но не увидела команды — это может погубить место и увести его в убытки. Будьте добры, проработайте эти моменты позитивно и рационально. Рыба, сами знаете, откуда гниёт. Скоро вернусь!
Dmitriy Bazhenov
С виду место не плохое-чудесная атмосфера,приятные официанты,но из минусов-не вкусно…просто не вкусно
Ольга Пыхова
Замечательное уютное место с приятной музыкой. Очень вкусные блюда и напитки, поварам отдельное спасибо за мастерство. Очень вежливое обслуживание, милые официанты))) Однозначно вернусь ❤️
Владимир Секерко
Очень вкусная и нестандартная пицца, очень понравилась. Хорошо и приятно проведённое время.
Kate Moss
Очень приятное и уютное место! Попробовала пасту с креветками, официант посоветовал к ней бокал вина, все было очень вкусно, в такие места хочется возвращаться)
Мария Б
Достойное заведение. Кухня порадовала. Паста с рагу из кролика и соусом песто на твердую 5,от салата с уткой остались просто в восторге(никогда не пробовала такой нежной рукколы,хотя обычно специально не заказываю блюда с ее содержанием). Минус звезда за обслуживание: не принесли одно из названных блюд (в счет,впрочем,тоже не включили), пасту принесли перед закусками, официант довольно долго реагировал на просьбы.
AF
Alex Falcone
Я даже не знаю, что нужно особенно отметить) Пицца выше всяких похвал. Алкоголь из бутылки, так что претензии могут быть только к бутылке. За все праздничные выходные в Ростове это место самое ого-го. Надеюсь, вы переживете все эти мерзкие п****цы (не пиццы, ага), которые сейчас происходят, и останетесь такими же лапочками 😍😍😍 Любовь обожание.
Диана Мурзидис
Любимое место! Душевное! Персонал, еда, атмосфера всё как нужно!
Marina Lapina
Действительно тепло, уютно и вкусно☺ Хорошее обслуживание. Классное место!
Яна Будко
Приятное место. Порадовало обслуживание и конечно еда. Рекомендую!
WA
Walterje Ahnbröng
Брал на вынос, тартар и телятину. Тартар вкусный, но порция маленькая. Порция телятины вообще мизерная и почти не было соуса. Пока ждал заказ, зарядил бесплатно телефон, за это респектище
АФ
Анастасия Финогенова
Очень понравилось данное заведение. Паста потрясающая, телятина-отвал всего. Единственное, на летке шумновато вечером, но, центр, что с него взять)
Виктория Коваленко
Очень приятное место, хороший сервис, милый персонал🌷
Мария Дубинина
Мне очень нравится сидеть на летней веранде - нешумно и весело, комфортное расположение соседних столов. С бокалом вина и пиццетой с горгонзолой - отлично.
В.
Виктория .
Потрясающая кухня , барная карта и обслуживание! ❤️🙏
Анна Привалихина
3 звёзды за расположение, уютную обстановку, хорошую музыку и вежливого официанта. Для заведения, специализирующегося на пицце и пасте - паста ну совсем «не тянет». Очень посредственно, к сожалению. Порция маленькая. Креветки, разрезанные вдоль в целях экономии, судя по всему- такое вообще в первый раз встречаю. Пасту попробовали - пиццу пробовать желание отпало.
ЮМ
Юлия Мельникова
Приятное кафе, вкусная пицца, отличное вино. Расторопные и внимательные официанты
W L
Отличный бар!
The Traveler
Очень уютное место в центре Ростова. Идеально для тёплых посиделок. Отличный выбор вина, вкусные пасты и десерты. Приятные цены и приветливый персонал. Помещение чистое, посуда красивая, столы/стулья удобные, интерьер располагает к созданию красивых кадров и эстетического наслаждения.
Тп
Тепло, паста-бар
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам!
Alisa Arakelian
Шикарная пицца, винная карта и летняя веранда 💔
Сергей Рыбак
Дано - 2 уставших и голодных с 11 часовой дороги человека на безуглеводной диете Задача - отдохнуть и вкусно покушать Итог - безумно вкусная говядина с брокколи и сумасшедшие креветки с цукини и томкха! Настоятельно рекомендую Быстро, вкусно Спасибо
Ксения T
Вкусная пицца и цены норм
Андрей Панов
Хорошая пицца, уютная атмосфера, приветливый персонал)