Familia
Александр С.
Всё
ДБ
Денис Б.
Не понравилось
Оформлял возврат на кассе сказали что втечении суток средства вернутся на карту, но возврата так и не случилось, жду уже вторые сутки
Анна П.
В восторге
Хороший магазин, интересный новогодний ассортимент - купили пледик с новогодним рисунком - теперь создает настроение нам
Анатолий Ш.
В восторге
Известные бренды по доступным ценам.
ЛЛ
Людмила Л.
В восторге
Хороший магазин, почему -то самый уютный из других магазинов сети.
ИР
Игорь Р.
Понравилось
Классные мужские трусы и по хорошей цене
Анастасия К.
В восторге
Хороший магазин, в котором можно найти хорошие брендовые вещи за приятную стоимость
ПМ
Павел М.
Понравилось
Понравилось наличием большого количества разнообразных товаров и не понравилось - не всегда хорошим их качеством
ОД
Ольга Д.
В восторге
Хороший магазин. Можно купить замечательные вещи по просто суперской цене. Есть парковка, удобный подъезд
Ася Ш.
В восторге
Хороший магазин, чистый, вещи аккуратно висят
Александр К.
В восторге
Очень большой выбор одежды по доступным ценнам,есть скидки,рекомендую.
ИШ
Ирина Ш.
В восторге
Можно отыскать что-нибудь интересное по дешёвке. Просторные площади. Работают до 22.
СУ
Светлана У.
В восторге
Хороший магазин, всегда там покупаем вещи
Светлана К.
В восторге
Очерь порадовал выбор детской одежды от 0+. Цены на бренды очень приятные. Большие проходы между рядами, ходили с малышом в коляске.
Анна Г.
В восторге
Разнообразный ассортимент вещей, можно найти любые вещи в хорошем качестве по не дорогой цене Часто захожу в магазин и приобретаю себе какую либо вещь. Данные шорты очень удоьные и качественные,по цене вообще огонь
ТМ
Татьяна М.
Не понравилось
Всегда грязно. Такое впечатление, что товар долго лежал, размораживался и вид неопрятный. На холодильниках нет ручек для открытия холодильника 😒
Анна К.
В восторге
Самый любимый и выгодный магазин!!! Можно найти все от платка до чемодана
Regina Borisova
В восторге
Вчера купила себе в Фамилии классный летний костюм. Такие выгодные цены смогла найти только здесь, все благодаря хорошим скидкам. В целом мне магазин этот нравится, здесь много качественной одежды
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
НП
Надежда П.
В восторге
Обожаю эту сеть. Только сегодня купила брендовые вещи с огромной скидкой, так что можно быть модной и в тренде в любое время года. Можно одеть всю семью, приобрести товары для дома, занятий спортом, уникальные подарки и косметику, средства по уходу, игрушки, вкусняшки. Ассортимент постоянно обновляется. В помещении просторно, светло и чисто. Персонал вежливый, помогает сориентироваться в пространстве и расположении товаров.
ЕЗ
Елена З.
Отличный магазин. По доступным ценам качественные товары. Доступные цены
Амелия Зиновьева
В восторге
Такие магазины как Familia пользуются большим спросом на мой взгляд. Можно многие товары купить, подобрать и для дома что-то, и для семьи, ну и себе одежду или какие-то аксессуары.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Амелия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ГЛ
Галина Л.
Понравилось
Приятные продавцы. Товары плохого качества
Ольга К.
Понравилось
В последнее время ассортимент немного сократился, а цены подросли. Тем не менее, иногда можно найти очень интересные вещи по доступной цене.
Андрей Д.
В восторге
Классный магазин, с большим выбором на любой кошелёк
ЛА
Лариса А.
В восторге
Прекрасный магазин и выбор товаров. Люблю покупать специи, одежду. Ассортимент на любой вкус
ГД
Галина Д.
Отдел брендов супер
j
jest44
Совсем не понравилось
Продавец не снял магнит чтобы была возможность померять очки это первая фамилия где в этом отказали за все годы. Ну и носите их сами, потрачу деньги в другом магазине.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Оксана К.
В восторге
Отличный магазин, огромный ассортимент, доступные цены. Классный магазин.
Александр К.
В восторге
Огромное количество интересной одежды и всяких бытовых товаров за низкую цену
Евгений С.
В восторге
Неплохие товары и неплохие цены.
ОЗ
Олеся З.
Понравилось
Магазин уже не тот) Ценник на самом деле в большинстве своем такой же как на маркетплейсах. Только на маркетплейсах можешь найти свой цвет и размер, а тут довольствоваться должен наличием. Выискивать что-то строящее и действительно по скидкам становится все проблемнее. Так что магазин потихоньку себя изживает
ДБ
Дарья Б.
Отличный магазин. Больше всего привлекают недорогие книги. Приятный персонал
Мария Б.
мой любимый магазин
ИБ
Игорь Б.
В восторге
Хороший магазин,чистый,аккуратный,все разложенно по полочкам,продавцы и кассиры вежливые и отзывчивые
Алексей Березовский
В восторге
Хороший магазин с большим выбором, правда цены на вещи я бы сказал "дороговато", но вот на всякие мелочи цены приятные
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бре…
Екатерина С.
В восторге
Отличный магазин,очень много выбора различной одежды и много классных аксессуаров,также можно найти всякие штуки для дома
ОЛ
Оксана Л.
Нашла подарок
МШ
Милана Ш.
Понравилось
Интересный магазин, где можно и одеться и обуться и найти для дома разные штуковины. А ещё бонусом и книги и канцелярия, отдел детских игрушек, и даже продуктов питания и косметики, товаров для дома. В магазине регулярно проходят разные акции стимулирующие, также в зоне касс товары со скидкой.
Рита К
Понравилось
Целых 2 этажа, большой выбор, много классной посуды. Единственный минус - маленький выбор одежды с чёрными ценниками (не масс маркет бренды). А так все супер
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Рита! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почащ…
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Покупаю обувь и вещи почти всегда здесь, материалы для живописи по отличным ценам, рекомендую
ЯБ
Яна Б.
В восторге
Один из любимых магазинов, без покупки ни разу не ушла. Можно найти для себя много интересного
Вадим П.
Было средне
Многовато бракованных и некачественных товаров.
МН
Мария Н.
В восторге
В магазине хороший выбор одежды и обуви для всей семьи - женской, детской и мужской для спорта, школы, оыича и повседневной. Также рядом с выходом бывают вкусняшки)
ИШ
Илья Ш.
Понравилось
Раньше было много всего хорошего и недорогого,сейчас цены выросли хороших веще меньше стало
MB
Melaniya Blatova
В восторге
Мне очень нравятся их брендовые зоны. Круто, когда брендовые вещи становятся доступнее. Например, уже покупала тут Patricia Pepe себе и US POLO мужу. Стараюсь выбирать по акциям.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЮВ
Юлия В.
Понравилось
Отличный магазин, можно найти хорошие вещи по приемлемой цене.
Катерина Я
Было средне
Выбор одежды большой, при тщательном "копании" можно найти хорошие вещи. Какраз мой случай, нашла клёвые джинсы и ещё несколько вещичек, на кассе все мне сложили в пакет аккуратно, оплатила. При выходе запищала рамка, но никто не подошёл да и я зная что лишнего не взяла уехала домой. А уже при повторной примерные дома обнаружила "сюрприз", как мне его теперь снимать 🤦♀️ и что делать 🤷♀️
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в…
АФ
Артем Ф.
В восторге
Можно выхватить качественную и хорошую брэндовую вещь по хорошей цене. Правда из прошлых коллекций и нужно смотреть чтобы не было брака.
ДГ
Дмитрий Г.
В восторге
Очень хороший магазин много разных брендов
Александр Р.
Понравилось
Подход к кассам напоминает лабиринт. Плюсы: просторные проходы, ассортимент довольно широк