Русский Фейерверк и Веселая Затея
Магазины для праздника
Мария Бабич
В восторге
Заказ делаю по телефону , приезжаю и забираю готовое , быстро и качественно. Спасибо . И цены доступные .
Татьяна Кулешова
В восторге
Всегда огромный ассортимент, вежливые продавцы и приятные цены
ЮП
Юлия Половинко
В восторге
Покупаю часто красивые ,стильные шары в магазинах НА ПРАЗДНИК всегда летают до месяца !👍 Отдельное Спасибо приветливому перссоналу!Девочки вы настоящие феи праздника !!!🎉
В восторге
Хороший магазин, добрые кассиры, разумные цены, прекрасное обслуживание все очень понравилось , придем ещё.
ДА
Диана Андриасян
В восторге
Хороший магазин!☺️Много товаров для провидения отличного праздника!🎉 Добрые и отзывчивые консультанты,которые всегда помогут и учтут ваши пожелания!🎁Я осталась очень довольна,посоветую своим друзьям и знакомым!🎊
Вадим Морозов
В восторге
Покупали на день рождение дочери шары и разную праздничную атрибутику, консультант Карина , встретила нас с улыбкой , помогла подобрать нам все самое необходимое , а также уведомила нас про программу лояльности, остались очень довольны покупкой и обслуживанием, теперь мы будем постояными покупателями 🔥👍
Мария Михайлова
В восторге
Добрый день! 🌞 Брала шарики 7 апреля,очень понравилось обслуживание консультантов.🌹 Всегда помогут грамотно и с улыбкой подобрать красивые шарики😍🎈… Мне помогала консультант Диана, остались очень довольны,придём ещё!❤️
ГИ
Григорий Ибрагимов
В восторге
Хороший магазин, достаточно большой выбор салютов,фейверков. Также хотел бы отметить вежливое и добросовестное обслуживание продовцами
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Григорий! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады вам 😁
Екатерина Кочковая
В восторге
Всегда заказыввю в магазине шарики,фейерверки и красивые дополнения к празднику. Радует замечательное отношение продавцов/консультантов. Помогут определиться,подскажут и посоветуют. А качественные гелевые шары, держвтся очень долго.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
NS
Natalia Shtyrova
Понравилось
Купила красивый пакет и открытку. Надеюсь сделают также услугу упаковки подарка в подарочную бумагу. К сожалению, пока не нашла продавца, который умеет это делать.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь !
ВУ
Виктор Уваров
В восторге
Ассортимент впечатляет, есть скидки. Хорошие девчонки ,посоветуют ,подскажут!
21 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо за доверие! Мы старались 🌸
Анастасия Гордиенко
В восторге
Большой выбор шаров, все для дней рождений, все для праздника! Я в восторге
18 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Charmy Vermillion
В восторге
На днях сделала первый заказ и не смогла остаться равнодушной. Хочется отметить высокий уровень обслуживания: это и вежливые, приветливые сотрудники, ответственность в исполнении заказа, пунктуальность (что очень важно для клиентов). Также заслуживает внимание верное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Думаю, теперь я знаю, куда обратиться для создания праздничной атмосферы! Спасибо вам большое! Процветания и успехов вам!🥰 Буду советовать друзьям и знакомым 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
А.
Алена .
В восторге
Являюсь постоянным клиентом. Шикарный магазин с хорошим выбором как шаров, так и салютов. Ни один праздник теперь без вас не обходится😊 Сегодня зашли за салютом на свадьбу и стало приятным удивлением, что вы еще профессионально занимаетесь организацией шоу из салютов на свадьбу с дорожкой из фонтанов, вертушки салют 🤩 и кстати цена приятно удивила. Спасибо вам ещё раз 🤗
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Сергей С.
В восторге
Очень качетстыенные шарики! Сыну на день рождения брал - половина гелиевых половина сам надул, вот 3 дня ни один не лопнул - реально не китайские хлопушки)
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Сергей! Спасибо за приятную оценку и отзыв о нашей продукции ,рады видеть Вас в сети на…
Лизи Петросян
В восторге
Уважаемые сотрудники магазина "Затея". Хотела поблагодарить вас за то,что благодаря вам мы можем создавать красивые праздники,и за то,что вы добавляете яркие краски в нашу жизнь.Как приятно,что благодаря вашему большому ассортименту,можно по любому случаю,устроить себе и своим близким весёлый праздник.Я заметила,что у вас вежливый,приветливый,готовый помочь персонал.Так же радует,то что вы предоставляете скидки. Праздник-это повод собраться всей семьёй и прекрасно провести время вместе. Любому человеку хочется заниматься тем, что доставляет удовольствие. И это понятно, ведь счастливый Бог желает, чтобы мы наслаждались жизнью, и предоставляет все необходимое для этого.Как сказал мудрый царь Соломон: " Человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда. Это дар Бога". Желаю вам процветания в вашей работе и новых идей для праздников. 🥳
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за обратную связь! Рады видеть Вас в сети магазинов "Русский Фейерверк" и "Весё…
РР
Равшана Роб
В восторге
Крутой магазин с хорошим ассортиментом шаров!! Персонал,знающий своё дело 👍🏻 Посоветовали ,подсказали-ребёнок доволен теперь только к вам!!
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь😊 Рады видеть Вас в сети магазинов «Русский Фейерверк» «Веселая затея»