Банки
АО Альфа-банк
Услуги
МВ
Максим Варламов
Специалистов тут нет, сидит фифа... Ей объясняешь одно-она другое тебе в ответ.....
Ксения Дранцова
Не компетентный персонал,посылали из офиса в офис,когда могли предоставить информацию сразу же,если бы обладали нужными знаниями. Не знают,что такое клиентоориентированность и сервис.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Очень удивлены прочитанным, на нас это непохоже. Возможно, возникло недопонима…
Анастасия Шункова
Банк рекомендую. Открывала ИП. Все помогли оформить. Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники, компетентные в своём вопросе.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Именем Российской Федерации
Перешёл в альфа со Сбера. Особенно рекомендую альфа онли. Отделение тоже хорошее, не многолюдно, быстро решают вопросы
8 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Виктор Краснопёров
Огромная очередь и работает всего одно окно 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Извините, не хотели оставлять неприятное впечатление. Работу отделения проверим.
Никита Блинов
Мы приехали в четверг почти под самое закрытие, народу вечером прилично, ребята с потоком справлялись, работают как пчелки, нас обслужили, все, за чем мы пришли, нам сделали
15 апреля 2026, официальный ответ
Александр Горбунов
Офис совсем небольшой, но на обслуживании это никак не сказывается. Менеджеры очень приличные и грамотные люди.
2 апреля 2026, официальный ответ
НЛ
Нина Лосева
Впервые в вашем банке. На днях забирала дебетовую карту. Понравился еще график работы, и что менеджеры все на своих местах.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Антон Никонов
Получал дебетовую карту, предложили сразу в приложении открыть накопительный счет. Согласился, оказалось удобно откладывать мелочь с покупок. Менеджер все настроил в телефоне, спасибо
24 февраля 2026, официальный ответ
Алла Дементьева
Нужно было срочно сделать подарок маме, а до зарплаты еще долго. Оформила здесь кредитку, чтобы не занимать у знакомых. Все прошло достаточно быстро, людей в зале было немного. Большое спасибо за помощь, все четко удобно☺️
6 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Хаджаева
Пришла забрать карту по доверенности, ждать не пришлось, быстро подошел сотрдуник, представился Алексеем как сейчас помню, без вопросов все выдал. Сам офис на четыре с плюсом, мне показался тесноватым, но плюс что в торговом центре находится, можно всегда заскочить после шопинга или до если деньги нужно снять.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за выс…
ЭС
Элина Сеферян
Зашла в отделение, атмосфера приятно удивила - спокойно, без лишней суеты. Менеджер выслушала внимательно и всё подробно объяснила. Почувствовала, что ко мне относятся с уважением!
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Восканян
С собакой пустили без вопросов, даже погладили нас)) Очень лояльный банк. Оформили дебет карту с большим кешбеком, будем теперь пользоваться
16 декабря 2025, официальный ответ
МЗ
Мария Зайцева
От местных сотрудников узнала много полезного по теме кешбека. Оказывается я многое упускала не обращая внимание на него. Милая девушка мне всё объяснила и помогла
16 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Мария! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием…
ЮН
Юля Николаева
Очень дружелюбный сервис. Никакого давления со стороны менеджеров. Всегда дают ровно ту информацию, которая требуется . И не подталкивают к принятию выгодного банку решения
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
АФ
Антонина Федорова
Вообще сервис крутой, отделение Альфабанка достойное без лишних очередей. Обеспечивают меня здесь всегда оперативным обслуживанием. Особенно радует терминал для оплаты услуг
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ОА
Олег Авдеев
Отделение отличное, тут работают прекрасные менеджеры, мне помогали далеко не один раз по любым вопросам какие я бы не задал. Очереди бывают но не значительные. В общем рекомендую обращаться
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Алина Климова
Очень долго была в отделении, но не по вине менеджера, а просто я задавала кучу вопросов, чтобы потом не разбираться самостоятельно, спасибо большое за вашу выдержку
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Елизавета Соловьева
Делали детскую карточку, остались довольны сервисом - и я, и юный клиент!
VA
Vadim Alexeev
Удобно что есть совместный счет для семьи, мы рады
Артем Сауков
В этом отделении я был несколько раз за последние пару лет. Именно столько времени являюсь клиентом Альфа банка. Самый первый раз забирал карту, потом еще кредитку забирал и узнавал условия по автокредиту. Могу похвалить менеджеров банка за хорошее качество обслуживания
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за добрые слова. Рады работать для вас ❤️
АЯ
Анастасия Яковлева
В этом отделении побывала недавно первый раз. Забрала платежную карту которую ранее оформила. Здорово, что менеджер мне еще и помогла разобраться в приложении, показала где выбирать категории кэшбэка
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
СН
Саша Носкова
Заходила с маленькой собачкой, никто не ругался)
14 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия Крюкова
Обращалась сюда из-за неполадок с кредиткой, перестала считываться из-за сбоя чипа. Думала, сейчас начнут отправлять в другие отделения или скажут ждать. Но нет, всё оказалось проще: специалист проверил карту, подтвердил проблему и сразу оформил замену
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
АХ
Алёна Харченко
Удобное отделение, рядом трасса и остановки транспорта. Добираться удобно. Сам офис довольно просторный и есть много свободного места для ожидающих. Правда народа я тут много никогда не наблюдала, в основном прихожу с утра. Может в это время пусто, но больше 30-ти минут тут не приводила
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Раиля Сафина
Неплохое отделение ) Все чётко, аккуратно и по делу. Помещение приятное, а сотрудники квалифицированные и готовы помочь советом в любой ситуации. Мне тут всё понравилось ))
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиля! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЛФ
Лиля Федорова
За такую быструю и четкую выдачу карты только высшая оценка) Сотрудники и правда умеют работать быстро и качественно)
28 февраля 2025, официальный ответ
Norilka Heyro
Итак, моя история Понедельник 25 марта: пришла в 18:20, чтобы получить карту по доверенности, мне сказали, что проверка доверенностей осуществляется до 18:00 Вторник 26 марта: пришла в 17:35, отстояла очередь (состоящую из одного человека) и в последний момент успела отдать доверенность на проверку. Четверг 28 марта: пришла в 17:30, просидела в очереди полчаса, очередь не сдвинулась от слова совсем, и я ушла, потому что спешила. Пятница 29 марта: пришла в 18:00, взяла талон и почти сразу оказалась первой в очереди. Нужно было только дождаться, когда работники банка закончат обслуживание других клиентов. Так вот, я прождала ЧАС! Меня смогли принять только в 19:04! И первые 15 минут обслуживающий меня сотрудник просто ждал, когда освободится другой сотрудник! Посмотрите по камерам, всё так и было! Зато потом мы управились за 10 минут, и заветную карточку мне выдали!!! Не понимаю, как можно целый час обслуживать одного клиента и почему бы в таком случае не открыть дополнительные окошки. Почему банк проверяет нотариальную доверенность несколько дней?! Другой банк проверил эту же доверенность за несколько секунд! В общем, если есть филиал ада на земле, то это отделение Альфа-банка
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Доверенности проверяем в ручном режиме, сроки проверки озвучиваем, требуется время. Мы…
Екатерина Соколова
В банк приходила просто поинтересоваться условиями по кредитке, но менеджер сразу проверила инфу по паспорту и сказала, сколько смогут одобрить, решила не тратить время и оформлять сразу на месте, так что из офиса ушла довольная с картой
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
МП
Маша Петрова
В Ростове для меня вот это конкретно отделение лучшее, в других была, но они далековато от меня, а это и близко и обслуживают тут очень прилично, вежливые, приятные и адекватные менеджеры, всегда в хорошем чистом виде
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Денис Евсюхин
Я пользуюсь банком уже давно, в отделении приезжаю часто, по разным вопросам. Неприятных ситуаций с персоналом, или с неквалифицированно оказанной помощью не было. Банк отличный
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
СФ
Светлана Федорова
Классная дебетовая карта здесь. Мне нравится что у нее бесплатное обслуживание и можно копить кэшбэки. Классная карта и сам сервис
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ГК
Галина Козлова
От банка масса пользы. При визите сюда я получила все нужные данные про кредит с залогом: как происходит, какие суммы, как оценивается залог
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Милана Королева
В последний визит оформляла накопительный счёт. Сотрудник подробно объяснил все детали и помог выбрать подходящий вариант. Очень понравилась организация работы и чистота в этом филиале
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Антонина Попова
Классный и современный банк. Закрывала здесь кредит и все прошло супер. Помогли с документами, сделала платеж и была свободна. Спасибо вам за помощь, банк супер!
1 декабря 2024, официальный ответ
Анна Соколова
В этом месяце обновляла паспорт и переживала, что это создаст проблемы с моим счетом. Обратилась в офис, где сотрудник помог всё быстро обновить в системе. Ушло буквально 10 минут, и я снова смогла полноценно пользоваться услугами. Офис удобный, рекомендую всем
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Анна Архипова
Обслуживание было хорошим, за это спасибо Георгию. Кредит я получила, оформление прошло спокойно и хорошо. Обо всех страховках мне рассказали, на что-то я согласилась, на что-то нет, без моего согласия ничего подключено не было. Деньги поступили на мою карту почти сразу.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Тарас Будаев
Мне все нравится, поэтому буду продолжать ходить именно в это место. Я новый клиент банка, но уже очень нравится, как тут работают
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Диана Езерская
Закрыла счет, приезжала 21 ноября чтобы получить справку о том, что кредит выплачен и счет закрыт. Выдали, проблем с лишними начисленными процентами или чем то таким - не было. Отличный банк, всем советую, не обманывает.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
ПИ
Платон Игнатьев
Классное отделение, мне очень нравится. Тут отличные сотрудники, быстро и качественно работают. Помогли получить кредит
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Платон! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Юлия Макарова
Пришла открывать дебетовку, сделали все за 15 минут. Очень довольна обслуживанием, рекомендую именно это отделение!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Анна Романова
Нужно было покупать новый телефон, а покупать абы что хоть на какие-то деньги не хотелось, поэтому нужен был кредит. Оформила кредитку, потому что в отделении посоветовали именно ее, условия хорошие)
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
ПД
Полина Дружинина
Обратилась по поводу перевода за границу. Консультант Михаил помог оформить всё быстро, без лишних нервов, без сложностей. Очень довольна обслуживанием, буду обращаться за другими продуктами! 😊
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Владислав Паскаль
Очень недовольна! Девушка на входе видимо не очень компетентна. Я сказала,что у меня есть доверенность и я хотела бы положить на вклад деньги на другого человека. Она ответила,что нужно открывать карту,но я не смогу ее открыть без этого человека! Я сказала,что человек не ходячий. Тогда она предложила мне проехать в другой Альфа банк,где есть касса,а не только банкоматы,открыть счет без карты и положить деньги через кассу. Приехав в другой их банк и обрисовав ситуацию,мне сказали,что я спокойно могу открывать карту,ведь у меня повторяю, есть доверенность на все это. Потратила время из-за неграмотности сотрудницы,очень обидно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Удивлены прочитанному 😳 Стараемся решать возникающие вопросы настолько быс…
ДР
Дарья Радецкая
Меня отлично проконсультировали по вопросам автокредитования. Менеджер ответил на все мои вопросы и помог подобрать разные варианты под меня, исходя из моего бюджета. Мне все понравилось, так что оформлюсь здесь.
7 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Артем Савицкий
Филиал достаточно приличный, консультировался по поводу перевода своих кредитов из других банков, в альфе очень приличная ставка, вернее она ниже той, что у меня сейчас. По условиям всё устроило, по обслуживанию тоже- шикарно, даже добавить нечего, на любой вопрос ответят, с любой бумажкой помогут.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Маргарита Зимина
Хорошо тут. Заглянула так чисто случайно, в другой офис обычно хожу, но тут ни хуже, все тоже быстро решается по щелчку
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ева Марченко
Несколько месяцев назад оформляла карточку год без процентов, как по мне продукт прикольный, никаких списание лишних или непонятных условий, банк мне нравится тем, что он прозрачный и простой для понимания. В этом филиале все подсказали сотрудники
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Офис мне в целом понравился. И персонал хороший, девушки фактически все проблемы, с которыми я обращалась, смогли решить.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ВЛАДИМИР ВОРОНИН
Интересная организация, контактировал со специалистом по долгам очень продуктивно.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…