Офсет Онлайн
Офсетная печать
ООО Офсет Онлайн
Артем
Первое что меня привлекло это очень удобный сайт. Долго определялся какую компанию выбрать и где же сделать этикетки из самоклейки, пересмотрел кучу сайтов, но именно этот оказался очень прост и удобен в использовании. Только вот когда пришел забрать заказ, не мог их найти. Оказалось что они в ТЦ Декорум, а вывески никакой нет. Но впечатление осталось хорошее - оперативно выполнили заказ, качество отменное, рекомендую.
ОЛ
Ольга Л
Очень крутая типография! Такая история произошла, что делала заказ на визитки в другой компании, вроде все отлично шло, но практически в последний момент отменили заказ. А сроки поджимали, обратилась в Офсет-онлайн и мне быстро помогли, оформление прошло быстро. На ранний срок чуть подороже конечно вышло, но оно стоило того. С выбором именно этой типографии не прогадала, качество отличное, цена лучше чем там , где заказывала сначала, доставка вовремя, жаль только что у них приложения нет, только сайт.
Иван К.
Заказывал баннеры в Чалтырь, мало того что вообще существует доставка в Чалтырь, так она еще и бесплатная. Рекомендую.
Мм
Мария м
Раньше печатала визитки в копицентре по 1000 руб. за 100 штук, а тут такие же визитки по 800 руб. за 1000 штук :) Сначала думала, что развод, но решила рискнуть 800 рублями . Не знаю, как другим, а мне все сделали, еще и в офис привезли бесплатно. Жаль только по выходным у них нет доставки. В общем, рекомендую.
Елена Лубкина
Заказывали флаеры. Все объяснили, помогли оформить заказ на их сайте. Привезли вовремя, к качеству претензий нет. Жаль у них не было бумаги 130 г (напечатали на 115), поэтому минус 1 балл.
ДВ
Дмитрий Вегерин
Очень странная компания! Заказали у них буклеты, они изготовили буклеты с совершенно другими цветами! Черный и светло-коричневый, а по факту получилось с сильным красным оттенком. На что представители компании сказали, что это все в пределах допуска. А еще некоторые буклеты по углам были плохо прокрашены и видны белые пятна! А еще, меня крайне удивила их доставка. Курьер не дошел до нашего кабинета и просто положил на стул в коридоре!!!
Andrey S.
Все понравилось, нет претензий. Самый удобный сайт из всех аналогичных компаний.
ВН
Валерия Н
Все понравилось, особенно скорость изготовления и быстрая доставка.
Виктория Кузьмина
Очень удобная онлайн-типография. А цены самые низкие в городе! Уже дважды заказывали визитки и рекламную продукцию. Очень довольны и качеством, и сервисом, и ценой.
АЕ
Андрей Ефремов
Отличное качество визиток и самая низкая цена в городе!