Селлис Premium
4.3
4.3
DR
D R
Объявление о продаже товара в авито есть, а товара в наличии нет.
SU
Sberid User
Чуть более недели назад покупали телефон ,все понравилось👍
БГ
Багаудин Галаев
Хорошее место рекомендую
Сергей С
Самая дешевая техника а городе)
ЮР
Юлия Рябус
Ужасно!!! Сдали в ремонт телефон не работал разьем зарядки. В итоге телефон стал зависать, глючит, не работает динамик, меня через раз не слышат при звонке! Отключается во время телефонного разговора. Приехали разобраться , проверили , сказали что все работает ! Но на телефоне не возможно работать!!!! Ужасно!!!!
Aleskhander Kaa
Молодцы ребята. Всё объяснили показали.
ЭЖ
Эмма Жганьяр
Приятный персонал и большой ассортимент
Михаил Г.
Отличный магазин, оптовые цены. Советую.
Валентина Сидоренко
Покупали iPhone , чтобы новый и цена привлекательная, определились с моделью, посоветовали этих ребят. Заказали, привезли👍 Тут и мой см разбился. Конечно сразу приехали сюда. Купили мне Poco x3 , очень мне нравится. Ребята🤝всего вам хорошего
ИТ
Ислам Таргимхо
Брал в этом магазине много разный вещей. Заприметил несколько интересных новинок.. Отличное соотношение цены и качества. Отличный сервис и хорошее обслуживание.
Руслан Даурбеков
Обратился с проблемой отсутствия звука на IPhone 7 , сделали очень быстро утром сдал на ремонт , амвечером телефон уже был готов . В соседнем сервисе обьявили срок от трёх дней , спасибо большое сервису буду к вам обращаться
Улфан Алиев
Отличный магазин всем советую
ИХ
Илья Хейгетян
Спасибо вашему сервису за профессионализм и очень быструю замену аккумулятора.Буду обращаться только к вам 🤙
Екатерина Борисова
В этом сервисе чинила экран на своём телефоне (iPone7). Ремонт занял минут 20 👍, вежливый персонал, огромный выбор товаров. Думаю вернусь за роботом - пылесосом 😉
ВП
Владислав Пастухов
Давно присматривал телевизор Xiaomi LED TV 4a, удобная диагональ для кухни и андроид тв. С али заказывать не рискнул, учитывая какая доставка у нашей любимой почты, вместо телевизора ко мне бы приехал металлолом. Выбор был не велик, приобретать кота в мешке с рук, либо за дорого в сетевых магазинах. Полез на авито, в надежде откопать конфетку, и таки откопал. Созвонился с менеджером, проконсультировался, мне все подробно объяснили, пригласили в магазин для подробной презентации. Менеджер Никита оказался довольно компетентен в данном вопросе, видно что не первый день работает. Завели аккаунт в гугле ( сам я apple сервисами и устройствами пользуюсь ), посмотрели на качество картинки, и для сравнения глянули обзоры на похожие модели от сяоми, но подороже. В итоге, я таки взял этого малыша ( я про телевизор ), и обратил внимание на чек. Там меня ждал сюрприз, в виде скидки 490р как клиенту авито. Мелочь, а приятно, Йося) Однозначно рекомендую это место для покупок, в следующий раз приду за умным чайником!
Violetta Chuvarayan
22 июня я купила тут геймпад для PS4. Сразу насторожило, что аппарата для безналичной оплаты у них нет, все осуществляется через перевод (сразу предупреждаю, что я не просила ни о каком переводе, если бы мне предоставили аппарат, я бы расплатилась через него, а по факту мне сразу сказали, что нужно осуществить перевод на карту). Меня предупредили, что геймпад не оригинальный, но я взяла с мыслью, что попробую и если что верну. (Товар в надлежащем состоянии можно вернуть до истечения 14 дней). Чек был распечатан на принтере, с подписью и печатью. Попользовалась геймпадом 1 раз, не понравился, решила вернуть буквально через 5 дней. Приехала, говорю, что хочу вернуть, далее диалог: - Причина возврата? - Не понравился товар - ТАКАЯ СЕБЕ ПРИЧИНА, ЗНАЕТЕ ЛИ - Молодой человек, вы в любом случае должны принять наш товар, так как не прошло 14 дней со дня покупки, какая бы причина не была. - Когда вы покупали товар? (До этого он даже не посмотрел чек). Далее я предоставляю чек, пишу заявление в свободной форме о возврате денежных средств, данные своей банковской карты и у меня ЗАБИРАЮТ ЧЕК. Хорошо, что я сделала скан чека, хотя они не должны были забирать чек или хотя бы сделать его ксерокопию. Далее мне сказали, что в течение 5 дней его проверят и, если все хорошо, деньги придут мне на карту. Прошла неделя. Ни денег, ни звонка нет. Я звоню узнать, где же денежки? Мне говорят, что нужно подождать ещё 5 дней. Окей, жду. Затем я забываю об этой ситуации и 4 АВГУСТА вспоминаю. До этого ни слуху, ни духу о них. Звоню им, говорят «вам деньги не приходили?», спрашивают номер телефона, к которому привязана карта, уверяют, что решат эту проблему и что вы думаете? Опять пропадают. Я разозлилась ни на шутку. Звоню им 7 августа и сообщаю, что либо я пойду в полицию, либо они возвращают мне деньги. Через 2 часа деньги были у меня на карте) Вот так друзья, аккуратнее с этими мошенниками. Они даже не собирались возвращать мне деньги, пока я им не пригрозила.
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день,мы изучили ваш отзыв и спешим дать вам обратную связь. Согласен, ваша ситуация не из при…
Lana Land
Спасибо за супер товары и качественный ремонт. Всё на высоте)
M Art
Спасибо, у вас замечательная компания, произвели хороший ремонт. Буду у вас и далее обслуживать свою электронику!
8 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв 👍
Markus
Пришел с проблемой, которую в соседнем сервисе не могли решить три недели. А тут решили за 3 минуты. Супер. И - работают даже в воскресенье!
23 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв !!!
Анастасия Леднёва
Очень лояльно относятся к любым вопросам, хорошее обслуживание, отличные цены! Рекомендую.
23 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв !!!
Роман Уваров
Замена экрана p20 lite, быстро не дорого, в наличии есть и оригинал и копия экрана, хорошего качества.
9 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы !!!Рады что вы остались довольны.
Сергей Гужвин
Это колхоз-сервис, во-первых работаю без чеков и ККМ. во-вторых поменяли стекло на redmi 4 не отклеев пломбу из белой бумаги, теперь эта пломба виднеется на чёрном корпусе. Но самое эпичное, что на указанные замечания - главный чувачок, на чью карту в нарушение закона, люди переводят карту, сказал, что все норм мы так 300 раз делали🤦♂️ Вообще как по ремонту китайцев - однозначно не советую !
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Любая критика для нас ,это возможность стать лучше . По поводу белой бумажки…
Николай Кравченко
Сдавал на ремонт смарт, пришёл со своим экраном/запчастью. Позвонили ,сказали всё ок. Пришёл, экран поставили но пол экрана не показывает. То бишь позвонить и сказать что моя запчасть брак им оказалось сложно, а ведь я мог её заменить. Спрашиваю, как так? Они , а чего такого? Ара-контора, говноремонт ,но справедливости ради, и стоит копейки. Не профессиональны, по периметру экрана остались следы клея. Хоть девушка на звонках/ресепшене с очень милым голосом, качество ремонта ниже среднего. Не советую.
7 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер.Подробно изучили ваш заказ.Приняли во внимание вашу критику.Дело в том что менеджер кот…
Masha Glushchenko
Купила здесь портативную колонку Xiaomi для сестры. Цена очень порадовала. А сестра в восторге от качества и от звука. 10/10. Теперь буду приходить только к вам за любой техникой. Скоро приду за блендером!))
7 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады что вам понравилось.спасибо)
Coden Alexsandr
Замечательный магазин, с алишки больше заказывать не буду. Цены реально ниже, сравнивал. Всем советую)
7 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы рады каждому клиенту .Ждем вас снова )
Александр Ширяев
Никто не хотел брать мой телефон, а эти ребята взяли + починили за нормальную цену) Рекомендую!
13 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся радовать каждого клиента!