Райский Сад
Ресторан
2.8
2.8
Vet Vet
Ужасное заведение. С каждого человека берут по 500р за музыку, не обговаривая об этом изначально, а потом просто включают в счет. Бронировали банкет, сказали что перезвонят, по итогу никто не связался , мы позвонили, что бы подтвердить бронь, а они будто бы не слышали об этом. Хамское отношение. Музыка ужасная
Айгылана Сергеева
Очень вкусные хачапури 😋 заказали с мамой жареные хинкали бульона много, тесто тонкое 😍 не в каждом городе съешь такое. Отзыв с Якутии ♥️♥️♥️
Милена Лебедева
Это просто отвратительное место. После поезда, голодные, решили поесть. Нашли это место в Яндекс.картах, решили сходить. Но, к сожалению, остались голодными. Муж уж точно. Первое что нас встречает, это интерьер 2000 годов и такое же меню, но цены, жаль, не 2000-х. Заказали: хачапури, суп с лапшой и чекамерули. Нам принесли первым хачапури, это не хачапури, это каша…потому что тесто было отдельно, сыр отдельно, масло как собакам набросано, а яйцо уже растеклось по всей площади хачапури. Суп был нормальным, но цыпленок отвратительный, с кожицей, за 380 р, можно и филе положить, без костей. Муж заказал чекамерули и не смог просто даже съесть его, потому что кость была на кости и они были маленькие…он бы мог подавиться…заплатили и ушли. Но, по-хорошему, хотелось бы получить возврат денежных средств в размере 490 р, потому что муж остался голодным из-за вашего повара и отношения. Не советую данное заведение и кухню.
Антон Хованский
Хорошая кухня,сервис, музыка нормальная спокойная не громкая, остался доволен цены тоже не высокие, сам не местный в Ростове по делам но такой сервис нужно поискать все понравилось буду ещё проездом обязательно зайду
Коляка Муратов
Зашёл вечером. Чисто, красиво, официант встретил. Играет тихо, спокойная музыка. Еда вкусная, ценник вполне приемлемый! Советую! Отрицательные отзывы скорее всего фиктивные.
СЕ
Светлана Ефремова
Прекрасный маленький, уютный ресторан. Очень всё вкусно. Отзывчивый добродушный и улыбчивый персонал. Отмечаю там все семейные и не очень) торжества. Живая музыка выше всех похвал. Особенно певец Владимир!!!
ЭА
Эрика А
Отвратительное заведение!!! Не вкусная еда, очень жирная, еда не соответствует заявленному в меню!!! Как в столовой!!! Не советую к посещению!
Юра Калмыков
Всё очень вкусно
Алина Февральская
Пришлось зайти в это заведение тк других по близости 500м не было, пообедали, очень понравилось. Жаль, что тут устроили подобное с отзывами.. Действиеььго напоминает черноморское побережье Еда вкусная, на твердую четверку, учитывая разнообразие ростовских заведений, официантка хорошо знала меню и помогла с выбором, чисто.. добавить нечего
Анушик Партикевич
Вкусная еда. Вкуснее, чем в некоторых ресторанах. Музыка тематическая. Персонал ростовский) т. Е. сервиса,как положено ждать не следует, но просто человеческое отношение есть. Атмосфера приятная.
Я Я
Ахахах, Ору с отзывов, не знаю в чем там дело, но проходила мимо и музыка на всю округу создавала атмосферу ресторана как на чёрном море, стало интересно , если скидочку дадите приду покушать и сделаю обзор, действительно ли все так плохо как пишут 😄
Владельцы фонаты сердючки? Закрыть этот балаган
МО
Марина Озаренок
Кухня отвратительная обслуживание тоже. Не рекомендую.
ЕЛ
Елена Левина
Проукраинское кафе в центре Ростова во время СВО?
Евгения Калашникова(Сурова)
Под Сердючку весело, наверное, плясать, да только вы забыли, что вы не в стране 404, а в России! Мразотное местечко. Поздравляю с закрытием!
ВШ
Вячеслав Шленский
Веселимся в День памяти и скорби? Да ещё и под песню:Ще не вмерла? вы там как, не при##ели? Очень буду рад, когда вашу говнопомойки закроют. И ваши извинения не помогут. Жду не дождусь когда воззрадят "СМЕРШ".
d
dobroza
Всё отвратительно: и еда, и персонал, и антураж. А особенно музыка.
Интересная Личность
Не рекомендую.
Руслан Губайдуллин
Ждём коллективное извенения на видео 🖕
Александр Ржевский
Полная помойка. Притон бендеровцев, нужно закрыть эту обрыгаловку
Анастасия
Владельца на мыло, за песни укропов !!!
ЕР
Елена Риелтор
Ужасное место!
Ира Ч
Не советую данное заведение.Еда отвратительная,персонал похоже с улицы понабрали.В общем ,если хотите поесть вкусную еду в приятной атмосфере,лучше идите в другое место
Феня Акобян
Я не знаю, что за купленные отзывы ! Кухня отвратительная , принесли хачапури тесто сырое , позвонила спросила на счет музыкы , сказали у них живая музыка , можете прийти повеселится , в итоге с каждого человека для музыканта содрали 300 р и это чудо музыкант пол праздника отошел , кое как худо бедно исполнил 4-5 песен за весь вечер ( поет как на поминках ) ! Если хотите испортит праздник Райский сад вам в помощь !
AM
AN M
Прекрасная кухня, хачапури просто огонь. Все очень вкусное и свежее. Благодарю вас.
TZ
Tatiana Zhuravleva
Очень понравилось. Прекрасное обслуживание, вкусная кухня, красивая подача блюд. Спасибо, будем заходить к вам почаще)
გვარი Гвари
Ужасный хачапури, сыр не чувствовался вообще ! Как будто творога чуть чуть положили !!! Такое чувство что его со вчерашнего дня разогрели ! Зал ничего очень даже приличный, но кухня ужасная куда куда но за хачапури только не в райские сады !
Жизнь Гуся
Кухня не плохая, но очень громкая музыка, не слышно собеседников, музыканты на просьбы не реагируют
Луспарон Тызыхян
Лучшая грузинская кухня в городе! Не раз заказывали еду на мероприятия , всегда быстрая доставка и очень вкусно. Отдельного внимания заслуживает персонал и администрация заведения, все вопросы решают быстро и четко. Всем рекомендую!