ГромМоторс
Автосервис
ГБ
Гоша Бабаев
Здесь Вам и запчасти нужные подберут и ремонт очень быстро сделают. Внимательный профессиональный персонал. И цену не дерут.Мне надо было поменять центральный замок. Тот что я привёз бу оказался не совсем подходящим. Так мне разобрали два замка, мой поломанный и тот что я привёз с собой и соединили в один рабочий! И сделали всё за день!
ИД
Игорь Додул
Спасибо парням! Исправили тормоза. Пришлось повозиться, но цена за работу от этого не изменилась. Рекомендую.
Елена Герасименко
Отличные мастера!Необходимый ремонт по авто провожу только в этой автомастерской.
ЛМ
Лилия Максимова
Быстро поменяли масло в машине за 30 минут👍🏼 Хорошие специалисты)
Рафиль Шарипов
Делал ремонт по ходовой и коробке на своего чери бонус... Все отлично и быстро сделали. Тут и свой есть магазин где всегда есть нужные запчасти, что очень удобно. Ребята молодцы!!! А ещё своя малярная мастерская. Советую.
Aлексей Ручкин
Делал капиталку на своей Приоре. Пацаны молодцы!!!! А ещё у них бесплатный кофе))))
Антон Лаврищев
Несколько раз красил авто после небольших дтп, ребята работают быстро и качественно, завтра в страховую, если дадут деньги снова к ним.
Торос Деведжиев
Обращался несколько раз за разными услугами. Запчасти поставляют быстро и по адекватным ценам. Всегда предлагают хорошую альтернативу оригинальным запчастям по хорошим ценам и качеству. Услуги малярки на высоком уровне, спустя 2 года после покраски ни одного косяка не вылезло. Всем рекомендую.
Екатерина Михалко (Полякова)
Спасибо ребятам, быстро выявили проблему и устроили, ещё и запчасти оказались в наличии, максимально быстро все сделали.
сережа михалко
все сделали добросовестно,быстро и не дорого. запчасти и жидкости брал у них.норм цены и все в наличии Ребята молодцы!