О` Генри
Барбершоп
Премия 2ГИС
У нас нет скидок, есть качество. Тебе понравится!
Записаться онлайн
ЕВ
Е В
Был в барбершопе О’Генри и остался очень доволен! Атмосфера уютная, стильная, всё на высоком уровне. Отдельное спасибо барберу Самвелу,настоящий мастер своего дела Стрижка аккуратная, учитывает все пожелания, дал полезные советы по уходу. Чувствуется, что работает с душой и любит своё дело. Теперь буду ходить только к нему, рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, мы передали его мастеру Самвелу. Ждём снова.
Вячеслав Кочетов
Записываясь на услугу Моделирование бороды (с распариванием лица, использования опасной бритвы) вы рискуете получить дешевое скобление шейвером (потому что мастер не умеет работать опасной бритвой) и пару пшиков одеколона. Что самое интересное - при оформлении услуги мне перезвонила девушка, которой было сказано - необходимо гладкое бритьё зоны бороды. «Мы Вас ждём» сказали мне в ответ, а в результате предоставили услуги цирюльни из 90-х. Стыдно именовать себя Барбершопом, ребята. Как приехал со щетиной, так с ней и уехал, только без тысячи рублей в кармане.
МТ
Михаил Тимошенко
Шикарное место, оч. атмосферное. Хожу туда уже не один год. Мастер Катрин- просто волшебница!!! Внимательное отношение и чудесные руки!! В результате всегда красота и отличное настроение 👌
Дарья Николаева
Никита топ!!!Как только не стригли сына,Никита единственный кто справился так,что не докопаешься ни до одной волосинки 🤗.И в общем в салоне всегда приветливые сотрудники,девочки за ресепшеном всегда предлагают чай кофе.
13 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы передали Вас отзыв мастеру Никите. Всегда рады Вам…
Алексей Троицкий
Посещаю данное заведение не первый раз. Атмосфера приятная. Всегда предлагают кофе и реагируют на пожелания. Мастер Давид-профессионал своего дела. Рекомендую Барбершоп О'Генри и в частности мастера Давида. Хотя уверен, что другие мастера не менее профессиональны
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв, передали его мастеру Давиду. Ждем Вас снова.
ЕГ
Евгений Гусаков
Всегда приятно посещать, приятная атмосфера, приветливый коллектив,стрижка всегда на100 балов( красиво, быстро , ровно) 👍👍👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за доверие, рады будем видеть Вас снова.
Денис Евсюхин
Отличный барбершоп, стригут супер и быстро)) я очень доволен
13 февраля 2025, официальный ответ
Денис, мы стараемся, спасибо что выбрали нас.
Yunis Gasanov
Очень доволен барьером Зия. Делает шикарный массаж головы, стрижет супер. Спасибо за такой сервис! 😄
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yunis, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы передали его мастеру Зии. Ждем Вас снова !
ПИ
Платон Игнатьев
Супер место, атмосфера отличная, стригут на ура
27 ноября 2024, официальный ответ
Платон, Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
АЮ
Александр Юматов
Отличный сервис, приветливые ребята и вкусный кофе в дорогу))
18 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отклик
Виктор Комаров
Стригут тут супер, без вопросов, атмосфера расслабляющая
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся...
Дмитрий Мартынеко
Мастер своего дела.
Спасибо
Ярослав Векшин
Отличное заведение. Персонал очень вежливый. Внутри чистота и комфорт. Отдельный респект Мастеру Лолите
10 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо за Вашу оценку, мы передали мастеру Лолите, ваши добрые слова
КЧ
Кристина Чукина
Второй раз стрижемся у Давида. Хочется отметить высокий профессионализм, доброжелательность и умение слышать клиента) Видно, что работает с душой, учитывает все пожелания. Выходим с прекрасным настроением и с красивейшей стрижкой!
8 июня 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова. Мы передали их мастеру Давиду. Всегда Вам рады...
Виктория Сергеевна
Молодцы ребята, подстригли парня очень хорошо
10 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв, мы старались
Екатерина Волошина
Очень классный барбершоп, вожу двух своих сыновей, одному из них два года, и он даже уснул под руками мастера))) Водила к разным мастерам, и все классные, я в восторге, и дети тоже!!! Рекомендую!!!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятные слова. Всегда рады Вам...
АФ
Антонина Федоренко
Мастер Зия по удалению усиков только к нему 👍🏻 такой красавчик 😋
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
НР
Наида Рамазанова
Отличное место! Отличные мастера👍,улыбчивые и доброжелательные администраторы и вообще все в целом весь коллектив ребят! Отдельно,именно хочу поблагодарить мастера к которому мы ходим с удовольствием!Зия, огромное спасибо за твою работу, сыновьям нравится, ходим с удовольствием, стрижки модные, классные, а самое главное отлично подобранные,учитывая, что волос у старшего сына густой до ужаса 😆😂, с лёгкостью меняем стрижки на разные, и всегда все супер! Ещё раз огромное спасибо, и всем советую это место, приходите вам понравится 💪💪💪💪🙌. Всех благ, и отличного настроения!
24 января 2024, официальный ответ
Наида, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам...
Артем Пацаев
Хороший барбершоп все Pro стильно , уютно , мастера делают красиво , отдельно благодарность мастеру Никите .
1 декабря 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за Вашу оценку нашей работы, мы старались.
НБ
Николай Болховитинов
Стрижка понравилась, спасибо. Буду заходить еще
Спасибо
Марк, спасибо за отзыв.
Вячеслав Романов
атмосфера с первых шагов
20 сентября 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв..
Andrey Kuznetsov
Уютная обстановка. Приветливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Наталье!
11 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв и приятные слова, мы передали их мастеру Наталье.
ЕГ
Егор Гонч
Барбер Зия топ.
26 августа 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за Вашу оценку и отзыв.
ДГ
Денис Гуков
Качество стрижки и обслуживания на высшем уровне. P.S. Если бы наливали вискаря, ходил бы стричься чаще😂
29 июня 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв... Насчет веская, надо подумать 😀
Андрей Петров
Зия самый лучший мастер , самые лучшие стрижки за мою жизнь
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, передали его мастеру Зии
Анна Балукова
Отлично место, прекрасные мастера своего дела, если хотите иметь красивую стрижку, то Вам сюда) Уютная атмосфера, милый администратор. Выражаю огромную благодарность Зия, профессионал 👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень вдохновляет. Мастеру Зии передали Вашу благо…
S
Stranger
Круто стригут, мне нравится
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
tesseract
А Марина лучше всех ;) После того, как она меня подстригает, я замечаю, что больше нравлюсь людям вдруг)
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся и дальше радовать наших гостей.
Денис Бородин
Отличные мастера, два раза ходил к разным людям, оба раза очень доволен результатом
18 января 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
IA
Igor AKYLA
Стригусь у Натальи уже долго, делает всё круто, качественно и быстро.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передал мастеру Наталье. Ждем Вас снова.
Тимурчик Дорогой
Лолита-супер! Красиво и быстро постригла) Мне понравилось)))
13 января 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв, мы старались.
КВ
Кролик Василий
Стильный барбершоп, отличное обслуживание. Просил сделать причёску по фото. Получилось отлично, спасибо мастеру Никите
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
dima.starosta76
Отличный барбершоп. Записался без проблем. Меня подстригала девушка. Вышло штуку. Понравилось. Через месяц прислали мне напоминание, что пора подстричься. я снова записался. Так и хожу. Отличный сервис!
Эмиль Гильфанов
Мастер Лолита профессионал своего дела! Очень милая, вежливая и приятная девушка! Стрижка 🔥
25 апреля 2022, официальный ответ
Эмиль, спасибо за Ваш отзыв и приятные слова в адрес мастера Лолиты. (мы их ей передали:)) Ждем Вас снова.
ДЧ
Денис Чернятин
Все супер. Стригусь только тут уже больше года. Запись онлайн очень удобна. Работают хорошие специалисты.
20 апреля 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших гостей.
НЗ
Николай Злобин
Рекомендую всем посетить это заведение. Мастера знают своё дело туго. Приятная обстановка, хорошая музыка, вкусный кофе. Барбер Марина - мастер экстра-класса!
18 апреля 2022, официальный ответ
Николай, всегда Вам рады. Спасибо за отзыв, передали его мастеру Марине!
Миша Коршунов
Классная парикмахерская. Стильно стригут и помещение приятное.
13 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады
Михаил Мухоморов
Отличное место, работают профессионалы. Марина - мастер своего дела, выше всяких похвал. Рекомендую.
28 февраля 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады.
СП
Сергей Понеделков
Океан эмоций и удовольствия, чем только меня не мазали, куча разных запахов, горячим полотенцем отпарили лицо... Вообщем это и СПА и стрижка в одном. Куча отзывов о Зия подтвердились, мастер помог с выбором стиля бороды и прически. Подобрали краску и закрасили седые волосы в бороде. Учитывая, что это мой первый опыт в стиле ( до максимум дешёвая парикмахерская или сам под носадку перед зеркалом, а о бороде и мыслей не было) я рад, что доверился именно этому мастеру и коллективу О'Генри. Девчата и ребята, спасибо вам за прекрасный опыт🙏
13 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Мы стараемся, постоянно оттачиваем мастерство, чтоб…
Руслан Гаджифейтуллаев
+Можно записаться онлайн +Если приехал чуть раньше, то сразу предложат кофе, чай, воду. +Очень грамотные мастера. ++Зия лучший Барбер.
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Илья Петренко
Приходишь впервые, относятся очень здорово, дружелюбно, но к пятому посещению лояльность падает и относятся как к встрече так и к стрижке более халатно
24 января 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за очень важное замечание... Мы проработали его с мастерами. Вы помогаете…
Олег Есин
Очень удобно, что можно записаться on-line
27 декабря 2021, официальный ответ
Это действительно очень удобно. Спасибо за ваш отзыв. Заходите на чашечку кофе.
Владимир
Отлично подстригли! С удовольствием вернусь ещё раз
27 декабря 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим за Ваш отзыв. Всегда будем рады Вам.
ИБ
Игорь Баранов
Отличный Барбер Рекомендую!!!
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку
Дмитрий Дугин
Марина просто молодец! Очень тщательный подход, вежливое отношение, мне понравилось! Удачи и процветания вам, такие мастера на вес золота!!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Передам мастеру Марине, Ваши теплые слова, ей будет очень приятно. Всегда Вам рады. Barbershop О'Генри
Кос Ионов
19.09.2021 Григорий - хороший барбер. Сравнивать мне особо не с чем, но впечатления положительные. Стрижка хорошая. Оценка: 4 из 5. Теперь о плохом: Зия закончил работу с клиентом, Марина и администратор начали прибирать место, где работал Зия. Марина просто смахнула с инструмента волосы, никакой обработки более не было. Огромный минус Марина и более огромный минус Зия, он этим инструментом начал стричь другого клиента. Наплевать на своих клиентов. Браво, Зия! Очень надеюсь, что Григорий так не поступает... Марина, Зия и администратор: 1 из 5. Ужас! Итог: (4+1)/4 ~ 1 балл P.S. Почините терминал.
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за подробный отзыв. Очень удивлен, что такое могло произойти, потому чт…
Алексей Копанев
К сожалению не знаю имени мастера,но работа выполнена очень качественно. Стрижка + моделирование бороды. По соотношению цена-качество просто чудо)
11 июня 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова. Приходите на чашечку вкусного кофе. Ваш, О'Генри - barbershop
мика мухоморов
Хорошая парикмахерская. Марина - мастер своего дела, профессионал. Вместе нашли именно ту стрижку, тот образ, который искал и давно хотел. Теперь только сюда, только к Марине.
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады!