Лак
Студия красоты
ЕО
Евгения Опряткина
Очень нравится салон и мастер Александра! Чистота, красота и профессионализм!
ЮБ
Юлия Бережива
Цены адекватные, маникюр очень аккуратный и качественный, большой выбор гель-лака Мило напоминают в ватсапе о записи (в ее день)❤️
27 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Александра Аверина
Прекрасная студия! Регулярно делаю здесь маникюр, очень нравится. Опытные, умелые мастера, комфортная обстановка, волноваться о здоровье своих ноготков вообще не приходится. Всё ваши пожелания и просьбы будут услышаны. Предложения кофе/чая и вкусняшки всегда очень радуют. Рекомендую😊 Также нравится, что здесь можно приобрести корейскую уходовую косметику😍
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв💐 Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях 😊❤
Byonda Said
Отличная студия, очень теплая и дружелюбная атмосфера, очень качественно все делают, и всегда вкусное кофе 🤗 Всегда помогут определиться с дизайном если ещё не определились, палитра цветов отличная и вообще все очень круто, чисто и приятно ❤️
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо ❤ Мы всегда рады видеть вас😊
Марина Колесникова
Рекомендую этот салон!! Делала маникюр и педикюр у разных мастеров!! Очень понравилось! Отдельное спасибо за интерьер салона👍
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!) Всегда рады видеть вас у нас в гостях 🌺
Виктор Заболоцкий
Не думал, что когда нибудь буду писать отзыв ногтевой студии) Жена вернулась с маникюра ЧЕРЕЗ ЧАС в отличном настроении, что дорогого стоит!
Светлана Королева
Отличная ногтевая студия ЛАК. Приветливые и доброжелательные сотрудники. Очень большая цветовая палитра лаков и много разнообразного декора. Администратор и мастер помогают определиться с выбором дизайна, это очень приятно. Салон просто отличный. Буду теперь постоянным клиентом и буду советовать его знакомым.
Dobriy Kot
Шикарный салон с хорошим сервисом. Огромная палитра оттенков, множество вариантов дизайна и профессионализм мастеров оставляют только положительные эмоции и вызывают желание вернуться снова)) Твердая пятерка и рекомендация к посещению!
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!😊 Ждём Вас снова!🌸
Виктория Сергеевна
Делала маникюр +дизайн по фото. Что просила, то и получила) спасибо девочкам! Готова к корпоративу
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв !! Ждём Вас снова!)