Krasota&Boroda
Салон красоты
Н
Николай
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
НВ
Наира Восканян
Все понравилось,добрый парикмахер и чуткий персонал)
Александр Мацина
Хорошо делают мастера , давно искал и сделали как хотелось
ЭО
Этери Оганесян
Очень приятный салон,приветливый администратор) Была на стрижке и комплексном уходе у мастера Оксаны,мастер с большой буквы🔥 располагает к себе с первой минуты,хожу к ней постоянно и какждый раз остаюсь довольной❤️ после ее авторской стрижки чувствуешь себя богиней🔥🔥🔥🔥 рекомендую 💯 🔝❤️
ЛБ
Людмила Бударина
Делала маникюр у мастера Софии, обратилась в этот салон по совету знакомой. Осталась довольна и процессом, и результатом. Приятное место, светлый интерьер) планирую пользоваться услугами мастера на постоянной основе.
12 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Паршина
Очень люблю салон Красота&Борода. Хожу больше 5 лет. Светлана с София самые шикарные мастера по маникюру и педикюру в Ростове! 🫶 Всегда идеальный результат . Спасибо девочки за ваш труд. Вы делаете девушек красивее и счастливее. Пару раз делала макияж для фотосессии. Эффект «ВАУ» был достигнут ☺️👌
Сергей
Низкий уровень сервиса, высокие цены, неквалифицированный персонал.
Оплата Сбер
20 марта 2025, официальный ответ
Сергей благодарим за отзыв! Могли бы вы уточнить дату и время визита?
ОБ
Ольга Батаева
Очень люблю этот салон! Маникюр с педикюром идеальные, все мастера делают супер! Очень важно для меня, что все очень чисто и стерильно, все инструменты одноразовые и все делается в перчатках исключительно)
Екатерина Алексеева
Замечательное место и мастера 🙌🏽 Очень довольна качеством услуг и атмосферой, советую!)
Наталья Стижко
Мастера - профессионалы, обслуживание на высоте - Отличный сервис!! Услуга маникюр/педикюр «в 4 руки» - это Супер опция, а если довавить сразу коррекцию и окрашивание бровей и ресниц - вообще бомба, за 1,5 часа получаешь полный комплект услуг!!
Олег Коломиец
Записался , к ним первый раз , через 4 минуты позвонили извините мы не можем , сотрудница , я не знаю куда смотрит . теперь точно сюда звонить не буду . по этому звоните сразу другой записывайтесь а то она позвонит скажет извините онлайн записались уже .
11 февраля 2023, официальный ответ
Олег, благодарим вас за обратную связь! К сожалению иногда случается так,что во время разговора с ад…
СЧ
Сергей Ч.
Отличный салон,прекрасные мастера, приятная обстановка,вежливое обслуживание!
2 августа 2022, официальный ответ
Сергей благодарим за отзыв!! Нам очень важно мнение наших клиентов!
Марина Бут
Отличный салон, прекрасный персонал! Брови только там идеальные получаются) и шикарный кофе с конфетками
Марина спасибо вам за доверие и отзыв!!! Всегда рады Вам!🌺
РШ
Ренат Шошиев
Очень хорошие мастера👍
Ренат благодарим за отзыв!! Ваша стрижка наш 🔝
Сергей Копылов
Был сегодня. Хочу особенно подчеркнуть профессионализм ребят. Мастер Александр очень хорош в своем деле, движения быстрые и точные, отличная техника. Обязательно приду еще не раз.
Ира Колтвман
Отличный персонал, удобное расположение, приятная атмосфера, квалифицированные сотрудники. Все стерильно, чисто и идеально сделано. С душой и любовью
6 июля 2022, официальный ответ
Ирина благодарим за отзыв!
Дмитрий Денисов
Был у мастера Александра, отличная работа , очень понравилось, обязательно приду ещё ;) спасибо
24 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что поделились отзывом, всегда рады Вам!
Наталья Ларкина
Для меня- это самый лучший салон! Хожу уже больше года на постоянной основе- маникюр, педикюр, окрашивание, стрижка, коррекция бровей. В восторге! Качество услуг прекрасное, мастера- не только профессионалы, но и проявляют огромную заботу о клиентах. Очень теплая атмосфера , ухожу довольной и отдохнувшей. Интерьер огонь - светло и много окон в пол. Администратор всегда приветлива, обязательно предложит чай/ кофе/ воду. Советую всем!!!
24 июня 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что доверяете нам и выбираете полный спектр наших услуг…
Дмитрий Катаев
Шикарно. Очень все понравилось. Рекомендую. Недовольные отзывы аргументированы, скорее всего, плохим настроением и скверным характером. Хотя, мой скверный характер не помешал мне почувствовать себя другим.
22 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий благодарим за отзыв, это лучшая благодарность нам от Вас 💪
Эгина Буниатян
Мой самый любимый салон, 10 из 10!!!👍🏽🥰🙏🏽 Хороший персонал, недорогие цены 👍🏽 Работа на высшем уровне!
SS
Serega Serega
По телефону сказали 1000 а после стрижки назвали сумму 1200
28 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оставленный отзыв, стрижка стоит 600рублей, у вас скорее всего было…
Эдуард Ленчинский
По телефону сказали, что стрижка волос и бороды - 1000 руб. После работы потребовали 1500. Подстригли очень быстро и плохо.
Санжар Худайбердиев
Работают професионально особенно девушка в очках оформляет бороду супер. 5 из 5
Наталья Щербакова
Отличные мастера, всегда сделают то, что хочу. Спасибо!
29 июля 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! 🌺