Аренда лофтов
ДВ
Дарья Владимировна
Прекрасный Лофт! Я на 100% довольна что выбрала его! Чисто, аккуратно, отзывчивый администратор. Отмечали детский день рождения, все гости оценили это прекрасное место! Очень красивая сервировка, прекрасное оборудование! Спасибо большое! С удовольствием к вам вернёмся!
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас на нашей площад…
Евгения Купцова
Замечательное место! Стильное, уютное, просторное!!! Огромная благодарность Клавдии за сотрудничество, помощь, отзывчивость и креативность! Ведущий Артем развеселил и очаровал каждого гостя. От души рекомендую для душевного праздника!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим вас, что позволили быть частью вашего прекрасного мероприятия. Спас…
ИС
Инна Соловьёва
Отличное место для проведения любого рода мероприятий. Отмечали детский день рождения, всем очень понравилоси, и гостям и маленькой именнинице, она хочет ещё)))) Огромное спасибо коллективу Loft-on-Don за организацию праздника и незабываемые впечатления!!!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Инна, благодарим, вас за отзыв. Будем рады видеть вновь на нашей площадке.
Марина Кочуева
Благодарим за организацию детского дня рождения! Все было супер!
26 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Мы рады, что, вам, всё понравилось. Будем рады видеть вас, вновь, на нашей площадке.
Наталья Карахановп
Отличная площадка, умнички админы. Люблю тематические вечеринки. С ними это легко решить все оформят и идей у них много. В феврале буду проводить у них свое др вечеринка в черном. Все оформления уже продумали и пригласительные они тоже оформили. Рекомендую
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Клавдия Черевиченко
Стильная площадка, чисто, уютно. Праздновали день рождение, прошло всё отлично. Рекомендую
Виктор Лысенко
Отзывчивый персонал. Удобное месторасположение. В шаговой доступности от торгово-транспортной инфраструктуры. Уютное, чистое помещение, хорошо зонирована планировка. Имеется: столовая зона, сцена, танцпол. Отдельный холл и доппомещения, санузел. Идеально для проведения семейных и корпоративных торжеств, семинаров, кастингов, встреч.
Ксения Сафонова
Прекрасное место,домашняя обстановка, приветливый персонал.