ФГ

Екатерина Коротина1 отзыв
Фо
ФГ, отель
12 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Мы будем рады снова видеть Вас в нашем отеле!
O
Oleg1 отзыв
это не 5 звёзд, а банальный мини-отель со всеми вытекающими. Понравилось: чисто, любезный персонал на ресепшн Не понравилось: Накануне позвонили и поинтересовались, когда я приеду. Такое бывает, но не в отелях 5*****- они клиентов попусту не беспокоят. шумоизоляция ужасная- слышно, как ворочаются люди в соседних номерах, и как капает вода в ванных соседних номеров. жара в номере невыносимая; в батареях, казалось, кипяток. никаких терморегуляторов или банально шарового крана не оказалось. живи как хочешь. открыл окна- почти не помогло, только шума с улицы добавило. кондиционер не работает; поигрался с пультом, но, видимо, подачу воздуха централизованно отключили. пол в с/у обжигает ступни- тоже никакой регулировки не обнаружил. фен пришлось искать- оказался в платяном шкафу. завтрак-отдельная история. в ресторане никого не оказалось- ни гостей, ни персонала, ни, извините, еды. пришлось идти на ресепшн, и оттуда вызвали человека, который появился, к слову, через 10 минут, и предложил выбрать фиксированные завтраки, которые, во-первых включали единственное базовое блюдо- омлет, а, во-вторых, их нужно было ждать 10-15 минут. время на ожидание завтрака в отелях я закладывать не привык, и попросил чай и круассан. круассанов, оказывается, тоже нет- их выпекают специально. Круто, конечно, но времени на это нет. налили чай из пакетика, и ладно. все бы ничего- и не такое видали; но, когда отель ставит себе статус 5*****- извините, но за слова нужно отвечать.
Светлана1 отзыв
Прекрасный мини-отель Понравилось: Стильный мини-отель в здании купеческого особняка в центре Ростова среди таких же старых (но не отремонтированных) зданий. Отель очень свежий, все новое и чистое. Очень красивый фасад в стиле конца XIX века и стильный абсолютно современный внутри здания. Название отеля связано с первым владельцем этого здания (его инициалы), и видно, что сегодняшние собственники отеля с трепетом относятся к истории. Аббревиатура обыграна даже в кнопках лифта! Материалы отделки, окна, мебель - все очень продумано, стильно и качественно. Достаточно просторный номер (семейный состоял из двух номеров, соединенных внутренней дверью). Семья с четырьмя детьми прекрасно расположилась (остался даже не разобранным еще один диванчик). В номере придраться не к чему. Все принадлежности есть, прекрасные пушистые халаты, удобные кровати. Все, что заявлено в описании соответствует действительности. Не понравилось: Завтрак готовят из предлагаемого меню, поэтому ждать долго (почти час). В целом вкусно, но на 1000 рублей омлет и сэндвич как-то не тянет. Омлет детям не понравился (был пересолен). В общем, доработайте кухню и будет супер!
D
Daria1 отзыв
N
Natalia1 отзыв
Понравилось: Дружелюбный персонал, современно обставлен номер. Не понравилось: Очень маленький отель. 5 звёзд конечно сложно поставить. Находится на тихой маленькой улочке, где много разрушенных строений. Ресторан вечером не работал, лобби бара нет. Номера очень маленькие. Брали номер улучшенной категории , но номер настолько маленький, что даже негде было пресс покачать с утра. Очень все плотно друг к другу расположено. Практически весь номер занимает кровать и рядом к ней подотвинут диван. Окна выходили на внутреннюю парковку, утром и вечером кто приезжал, было очень слышно, это мешало. Так же окна нельзя было раскрыть от штор, т. к. получается что ты как на ладони, пришлось сразу при заселении вплотную зановесить окна. Для одной ночи можно остановиться, когда очень устал и уже нужно просто лечь спать, чтобы утром встать и уехать.
ЮБ
Юрий Бирюков3 отзыва
При бронировании попросил парковку, в итоге сказали-паркуйтесь на улице, хотя во дворе было 4 свободных места, но не пустили принципиально. В номере было плохо убрано, на полу в душе находились пучки кудряшек, сами думайте откуда. Подушка не удобная и она одна на одного человека. Обои отклеиваются. При заезде воняло сыростью, номер не был проветрен. Персонал не здоровается при встрече, даже на ресепшене! и вообще смотрит на вас как на классового врага. При заезде не выдали никаких документов и чек тоже не дали!!! В ванной очень дешевая косметика. Завтрак: выбрали по меню, в котором несколько видов завтрака- принесли все холодное, один завтрак отличался от того, что мы выбрали; вместо 3-х апельсиновых соков, принесли почему то два ананасовых. Завтрак не заказывайте, лучше сходите в завтрачную за углом. При выезде на ресепшн нас провожал кашляющий мужчина без маски! Это не 5 звёзд, 3 с натяжкой, а то и 2!!! 12000₽ он не стоит никак, максимум 4000₽. Проживали 11.09.2020, Номер Комфорт.