Kos. Mas
Бьюти-центр
4.4
4.4
Анна
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
ТМ
Татьяна Мартынова
Хожу в салон уже год с большим удовольствием ❤️ педикюр с СПА процедурой это любовь😍 Юля, спасибо за качество моих волос) И нереальный кофе👍🏻
ВП
Василий Перепелицын
Мастер профессионал ! Идеальная стрижка, именно то ,что хотел.Юля, спасибо большое. Красивый салон, вкусный кофе, рекомендую👍
ЮК
Юрий Круглов
Был в салоне, мастер Юля. Никогда не стригитесь у неё. 1900 на ветер
ИН
Ирина Нечитайло
В этом салоне была второй раз на маникюре и осталась довольна , девочки вежливые , приятные, профессионалы своего дела всегда посоветуют что лучше для моих ноготков. Атмосфера салона очень приятная чай, кофе я прям расслабилась на все 💯 рекомендую 👍
Диана Кихай
Счастье, что в доме, в котором живу, есть достойное место, в котором всегда можно получить необходимую услугу, и всегда угостят вкусным кофе. Прекрасный сервис! Рекомендую
СГ
Сергей Глобус
Кофе крутой . Если хотите вкусный кофе , попробуйте , только не подсядьте на него потом . Я ели слез
ДФ
Дмитрий Федотов
Приятные люди здесь работают)
Natalia Komar
Очень нравится салон - быстро, качественно, атмосфера приятная, кофе вкусный, ну что еще можно пожелать? Работаю рядом и в свой обеденный перерыв успеваю все перышки почистить! Если было бы можно - поставила бы все 10 звезд!
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Прекрасное место, очень уютное, самый вкусный кофе в Ростове🔥🔥🔥 Очень приветливый персонал! Долго искала где можно сделать качественный маникюр , мастер Марина превзошла все ожидания!!! От души рекомендую🫶🏼
Отличный салон! Приятный персонал и атмосфера реально космическая . Хожу на брови к Маргарите
??
??????? ??????????
Ответ на отзыв ниже. Добрый день, Рада Солнцева, надеемся это не вымышленное имя . Вас никогда не было в нашем салоне . Вот несколько рекомендаций: Если вам не обработали руки и не вскрыли при вас пакет с инструментами - откажитесь от услуги . Вы вправе оплатить стоимость по указанному прайсу . Если у вас пошли сколы через неделю после услуги, обратитесь в салон который вы посещали и вам переделают все бесплатно. Нам не понятно по каким причинам вы потратили столько времени на написание данного отзыва, видимо какая то цель была. Всего вам доброго, удачи. Салон Kos.Mas
Максим Масловский
Отличный кофе и очень атмосферное место 🔥
Арина .
Была в этом салоне 6 марта,нашла салон через Инстаграм.Искала услугу комбинированный маникюр с покрытием. Заранее изучив страничку,работы и прайс решила записаться. В салоне чисто и опрятно,приветливый персонал (ставлю ему 2). Я не профессионал и не понимаю процесс,но смутило меня элементарное-мне никак не обработали руки и инструменты доставались не при мне.Вопрос,были ли они как то стерилизованны? В конце меня ждал сюрприз о том,что в Инстаграм прайс не актуальный.Простите,а я должна была как узнать об этом?😲 Вместо планируемых 1100,я отдала 1600 (якобы по новому прайсу) Прошла ровно неделя как пошли сколы( Потом начало отходить покрытие.Сегодня 10 день,а отошло уже 5 ногтей 😅 хотя всегда ношу аккуратно)) Салон с короной на голове 😄 цена не равно качество