Хинкали и Эклеры
Грузинское бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
EE
Edward Edward
Не часто пишу отзывы, но это заведение заслужило. Половина меню на стопе. Тарелки не приносят под еду, пока не спросишь. Столы не убирают-лежали грязные салфетки. Хинкали с запахом половой тряпки недельной давности. Долма отвратительная. Не советую никому сюда приходить.
Михаил Беседин
Пришли, хотели заказать хинкали с креветками. Их нет. Ассорти хинкали тоже сделать не смогли. Заказали хинкали том ям три порции, ждем, проходит 30 минут официант говорит что осталось всего две порции хинкалей том ям. Хинкали в итоге очень не очень. Еду для ребенка пересолили капитально. Второй шанс этому заведению не дадим.
ОВ
Ольга Васкецова
Завтракали 24.01.26 в ресторане на Соколова 45! Вкусная еда! Восхитительное вино! Отличное обслуживание! Всем рекомендую завтрак в этом ресторане! Благодарю официанта Екатерину!
ТО
Daria Teterevleva
Замечательное место! Вкусные блюда 😍спасибо большое! Приедем еще ♥️
ВА
Влад Андриянов
Хинкали и эклеры вкусные, официантки милые) обязательно зайду ещё.
Нина Гордиенко
Люблю нежной любовью! Самые вкусные Хинкали - это жареные хинкали! Подсадила на них всю семью) свекр специально с другого города едет, чтобы покушать этот шедевр! И салатики всегда очень крутые! А пьяненькая груша поднимет настроение и согреет 🧡
Татьяна Татьяна
Очень понравилось! Вкусно, быстрое обслуживание! Невероятные хинкали! Спасибо☺️
Татьяна Пажаева
Одно из любимых заведений! Прекрасное соотношение цены и качества: вкусно и бюджетно для центра. Уютно, дружелюбно и вкусно! Лучшие хинкали с тонким тестом и насыщенными начинками. Отдельно хочется отметить официантку Катюшу - приветливая, энергичная, очень приятная 🥰
ЮТ
Юля Травинская
Отвратительное впечатление от кафе. В мини-чебуреки с креветкой подмешана какая-то дешёвая белая рыба, эклеры видать настолько долго лежат, что отдают холодильником.
Виктор Писарев
Достаточно уютно, приемлимые цены для центра города
П🍾
Полина 🍾
Все супер! Очень вкусно!
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно. Обслуживание быстрое.
Как всегда отлично!!
Гость от «нетмонет»
Дмитрий, будь счастлив! Все было супер💋
Гость от «нетмонет»
Все очень понравилось, спасибо!
Икона этого заведения .
Икона этого заведения .
Гость от «нетмонет»
Спасибо за душевное обслуживание.
KS
Kovtun Sascha
1й раз в своей жизни пишу отзыв,был несколько раз на Садовой вкусно,но обслуживание просто отвратительно,решил забронировать стол с депозитом,говорят сейчас пришлем реквизиты и перезванивают и говорят,что по депозиту свободный стол бронируется за сутки,в чем логика так и не понял
Гость от «нетмонет»
Хороший молодой человек, вежливый и внимательный)) Обслуживание очень понравилось)
Екатерина лучшая 🥺💖.
Гость от «нетмонет»
Виталий Андреевич Я Вас хочу Вы самый лучший Когда заплатишь алименты .
Гость от «нетмонет»
Роман очень классный, я бы ему отдался полностью.
Гость от «нетмонет»
Здравствуйте, заказали хачапури по-аджарски со шпинатом, это было очень вкусно))) золотые руки у повара, спасибо)
Ча
Чтение асоциально
Еда хорошая, персонал квалифицированный и вежливый. Зал ограничен, так что заходившим приходилось искать другую точку: мест нет. Само заведение комфортное.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое, часто со временем заведениях становятся хуже - падает сервис и качество блюд, но вы продолжаете держаться на отличном уровне и радовать посетителей вкусной кухней, приятной обстановкой и качественным сервисом.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое! Часто со временем заведения становятся хуже - падает сервис и качество блюд, но вы продолжаете держаться на отличном уровне и радовать посетителей вкусной кухней, приятной обстановкой и качественным сервисом.
Гость от «нетмонет»
Закупать хороший ЭрлГрэй, у вас он отвратительный 🐿.
Гость от «нетмонет»
Самый лучший официант ❤️❤️.
МП
Мария Пономарева
Шикарное заведение с очень уютным интерьером, дружелюбные официанты. Рекомендую для посещения.
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо, прелестный официант))
Гость от «нетмонет»
Как всегда все замечательно! Благодарю официанта за его внимательность .
Гость от «нетмонет»
Каждая песня в самое сердце !
Гость от «нетмонет»
Замечательный официант!! Наш любимый😍 и музыка супер.
Гость от «нетмонет»
Я в восторге! Виталик лучший!
Всё было очеееень вкуснооо,спасибо большое!! Требуем открыть точку в Москве 😂🥰
Отлично .
Гость от «нетмонет»
Спасибо братишь, 50 монет Кириллу за чай)
Все отлично.
Двуликий / tg: dvulikij_rnd
Основное: - работает с ноября 2020 года, - бренд-шеф - Айк Казарян, - второе заведение открыто в октябре 2022 года, по адресу ул. Большая Садовая, 160/47. Бистро расположилось на первом этаже объекта культурного наследия - «Доходный дом Г.С. Якушенко». Фасад оформлен минималистично, внимание привлекают большие окна, две вывески заведения и тяжело свисающий над головой сайдинговый балкон. Сравнительно недавно заведение обзавелось летней верандой, которая, благодаря стенкам и крыше, действует не только летом, на веранде мы и остановились. Стены в кирпичной кладке, много деталей, в частности зелени и мелочей на кавказскую тематику. Очень светло. Первым (запомнили) официантом была Екатерина - положительно отмечу то, что она запомнила заказа без записей. Держалась уверенно, хорошо ориентировалась в меню. Приняла заказ и ушла. Далее, к столу подходили, кажется, все официанты заведения (я насчитал трёх). При этом на вопрос о готовности заказа, звучало «Не могу сказать, я же не принимал у Вас заказ». Над обслуживаем стоит поработать. Еда и напитки расположились на трёх страницах. Акцент на блюда кавказской кухни, большое количество горячих блюд и выпечки. Присутствуют и «негрузинские» позиции, такие как «тар тар», «круассаны» и другие. Широкий ассортимент напитков, как алкогольных, так и безалкогольных, выделю светлое пиво «Натахтари» имеющееся на кране. Завтракам посвящено отдельное меню, здесь сэндвичи, блины и многое другое. Пробуем: - суп харчо Не очень большая порция, подача без каких-либо приятностей в виде зелени, сметаны и т.п. Бульон наваристый, мяса мало. - чуду с говядиной, с картофелем и сыром, с сыром и зеленью Объединю три позиции в один абзац, самым вкусным считаю тот, что с сыром и зеленью, отличное дополнение к любому супу вместо хлеба. Заходить сюда целенаправленно за грузинской кухней я бы не стал и для времяпрепровождения я бы не стал. При этом, «ХиЭ» хорошее место для обеда и кратковременной встречи.
Лучшая !)
Восхищаюсь каждый раз,когда прихожу Так профессионально ,с любовью и душой
Гость от «нетмонет»
Все супер, спасибо за рецепт🥹❤️❤️ вы лучший .
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера, чистое заведение, приятное освещение очень милый официант!!
Андрей Блинов
Обслуживание в кафе на единицу из пяти. 3ку ставлю, только из-за того что все таки обратили внимание на недовольство гостей, и сами предложили комплимент. Мало того что почему то в таком заведении подают по готовности, а не по курсам, дак ещё и приносят блюда холодными. В итоге ребёнок ждал своего обеда более 30 минут, и успел перехватиться тем что подавали взрослым. Если сама кухня была почти на четвёрку , не считая как раз бифштекса для ребёнка, который оказался полной бесвкусной дрянью, то обслуживание на полный ноль. Учите персонал правильно работать, тогда и клиенты будут старатся прийти вновь и оставить чаевые.
Гость от «нетмонет»
Просто Солнышко! Еще и мило песенки напевает :)
От Пухли Викторовны:)
Гость от «нетмонет»
Это мой друг Виталик Пряник!!!