Адванта-М Ростов
ООО Адванта-М Ростов
Вакансии
4.4
Андрей
Искал таль для крепления лодки в гараже. Обратился в компанию Адванта-м. Менеджер, изучив мой запрос, предоставил несколько вариантов. Акцентировал внимание на различиях. Выбрал оптимальную по цене и характеристикам. Кстати, главным преимуществом было то, что товар был в наличии на складе. Поэтому оплатил, и сам забрал. Все было четко и быстро. Отличная работа менеджера и склада при отгрузке
ЯК
Яна Костишина
Недавно купили в компании гидравлические тележки PROLIFT AC25. Остались довольны работой компании, получили хорошую консультацию, быстро все оформили и доставили их. Мы тележки уже проверили, претензий по тех части к ним у нас нет, все они отлично работают. Получил гарантии на все купленные тележки. Довольны вполне адекватными ценами. В целом рекомендует компанию.
ЗШ
Здеслав Шепелев
Не первый раз заказываем оборудование для складского помещения. Радует ассортимент и отличное качество. Сотрудничаем около года и никаких нареканий нет. Последний заказ - две гидравлические тележки PROLIFT AC25. Доставка в оговоренный срок, покупка полностью соответствует описанию. Качество на высоте, приятно иметь дело с проверенным поставщиком
ЖВ
Женя Варунович
Неоднократно мы делали покупки именно в этой компании. На рынке у них лучшее соотношение цена-качество, да и с выбором никаких проблем нет. Также хотел бы отметить грамотную работу менеджеров компании с клиентами и службу доставки - доставляют товар они довольно быстро. За время сотрудничества вообще никаких проблем у нас с компанией не возникло, так что рекомендую
мк
максим козлов
Не первый раз заказываем штабелеры для своих складских комплексов. Очень довольные сервисом и качеством обслуживания. Техника всегда в наличии и безупречного качества. Менеджер курирующий направление всегда на связи и любой вопрос решается очень оперативно. Доставка своевременная, еще ни одного раза не подвели. В целом, сотрудничеством довольные
Elena Ar
Отличная компания, большой ассортимент колёсных опор (это то, что мы именно закупаем) , качество и цены радуют. Менеджеры всегда на связи, помогут подобрать нужный вариант. Сроки поставок всегда согласовываются. Всем советую!!!
Andrey Mikhaylovsky
Покупали подъемник не в первый раз и знаем как должны выглядеть комплектующие на конструкцию. При получении обнаружили, что пригрузы не надлежащего качества. На претензию ответили, что продавец имеет право менять, без согласования с покупателем, элементы. Пригрузы должны иметь конусную форму для правильной работы, чтоб при опускании подъёмника пригруз отталкивался от "люльки". Так же пригрузы должны быть из двух половин, чтобы была возможность монтировать их в любом месте, бе выравнивая всего троса. Так как в данном вариант, чтоб установить подвес необходимо протянуть его через всю длину троса. То, что нам предоставили совсем не соответствовало правилам техники безопасности. Да и в придачу они были сделаны из некачественного бетона, который уже начал рассыпаться, да ещё в ржавой оцинкованной форме. И это были новые, не использованные, как говорят представители фирмы Адванта-М Ростов, комплектующие. всю вину за данные пригруз они перекладывают на своих китайских партнёров, а Адванта-М Ростов ни при чём.