Тютина
Ногтевая студия
Екатерина
Очень довольна мастером Еленой🌹 Красивый и аккуратный маникюр и покрытие🤗 Невероятная атмосфера в студии, приятные и открытые мастера🌻
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша атмосфера и обслу…
ЮИ
Юлия Иванова
От маникюра только положительные эмоции и удовлетворение ! Процесс был безболезненный, Елена аккуратно и бережно все сделала, плюс у меня клюющие ногти, она умело это скрыла, маникюр шикарный !!! Я Ваш постоянный клиент с сегодняшнего дня ♥️
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за тёплый отзыв💜 надеемся и дальше видеть вас в числе наших клиентов!
Юлия Чипизубова
В Ростов-на-Дону я переехала из другого города. И долго не могла найти мастера по маникюру. Но посетив студию Тютина, я осталась очень довольна))) Мастер Мария сделала мне маникюр и педикюр очень качественно, а главное быстро!!!! Чему я очень была рада. Прошло уже 10 дней, а мои пальчики идеальны, благодаря этой чудесной студии и мастеру Марии. Спасибо огромное, я с вами на всегда!
17 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и выбор нашей студии! Постараемся и дальше вас только радовать 💜
Ольга Каменева
Была у мастера Марии. Хочу от всей души выразить благодарность Марии. Делали наращивание. Мастер выполнила работу на профессиональном уровне, была внимательна и аккуратна в работе. Мария вежлива, воспитана. Я ей очень признательна и довольна своими ручками.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💜
Иван Карпов
Очень приятная студия. Доброжелательный персонал, профессиональный подход👍.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв💜
Виктория Кравцова
долгое время мучали отслойки и мне говорили "у Вас структура ногтя такая или попробуем другой материал" и так покругу, пока не посоветовали данную студию, отслойки больше не беспокоят, всегда помогут записаться на удобное время, уютное место, одним словом, я рада, что оказалась здесь
Надежда Асташкина
Замечательный профессиональный персонал, а также удобное местоположение салона
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ☺️ 💛
Анна П.
Замечательная студия
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку☺️
Ольга Кумаса
Отличный салон. Очень хороший мастер Александра, маникюр долго носиться.
28 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Екатерина Горшкова
Уютный милый салон, хожу всегда с удовольствием! Прекрасно делают маникюр и педикюр, а еще включают романтичные, добрые фильмы и угощают ароматным кофе😍
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова ❤️
Анастасия Чаус
Очень уютный душевный салон.Здесь не сомневаешься в чистоте ,стерильности и компетенции сотрудников! Внимательны к мелочам ,фильм интересный покажут и кофе вкусным напоят.)
3 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за такие приятные слова 💛 Рады видеть вас снова ✨
Итачи Учиха
Обратилась сюда по совету сестры и не пожалела ни на секунду! Небольшое, но уютное местечко, очень приветливые и дружелюбные девушки, Регина - великолепный мастер! Всегда включают хорошие фильмы, чтобы полностью расслабиться, каждый поход сюда оставляет только положительные эмоции, всем советую)
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Федорова
Пришла по рекомендации год назад. Мастера все умнички. Делают быстро и качественно. Материал с которым работают качественный, большая палитра цветов лака на выбор, а также всякие дополнения наклейки итд. Атмосфера лёгкая и не принужденая. Отдельно отмечу фильмы, за которыми время бежит быстрее.
31 октября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ❤️
Маргарита Гасанова
Замечательная уютная студия, хожу на протяжении 2х лет. Регина - настоящий мастер своего дела, всегда приветлива, аккуратна , маникюр чистый,аккуратный держится более 3х недель! Спасибо вам отличную работу и эстетическое удовольствие, которое я всегда получаю от вашей работы! 👍👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
Алина Тырса
Посещаю студию 3 года, все супер, Регина самый лучший мастер!❤️
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Дарья Матвеева
Отличная студия! Уютная, комфортная, чистая! Мастера все отличные, хорошие материалы, включают фильмы для просмотра, угощают кофе! В общем высокий уровень во всем!
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Ковалева
Хожу в Тютину уже 2 года. Прекрасное место, очень уютное, особенно нравится атмосфера: фильмы, кофе / чай с вкусняшкой, квалифицированные мастера, которые могут поддержать разговор и поднять настроение. Особенно отмечу мастера Регину, в основном, хожу к ней. Ногти всегда держатся долго, не ломаются, в общем, все прекрасно. Кутикулу обрабатывают отлично, если педикюр - то прекрасно обрабатывают пятки
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Алевтина Стрельникова
Потрясающее место, очень профессиональные мастера, уютная атмосфера. Если хотите комфортно провести время с чашечкой чая или кофе, смотря фильм, и делая маникюр/педикюр, то вам сюда❤️
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады ❤
Виктория Минина
Рекомендую эту студию, атмосфера приятная, мастера очень аккуратные и приветливые, качество работы на высоте✨.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за высокую оценку ☺️. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИМ
Ирина Мацкевич
Отличное место, в выходной есть возможность припарковать авто прям под студией. Мастера приятные, профи.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятные слова.
ОБ
Ольга Багаева
Отличный мастер Мария, сделала педикюр, быстро и качественно , все понравилось. В студии уютно
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Мария Шнайдер
Студия Тютина_это мечта каждой девочки. Это качество, стерильность и просто приятная комфортная обстановка.
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Ждём вас снова!
Юлия Склярова (Радиченко)
Отличная студия! Дружелюбный персонал, очень комфортно, мастер отлично сделала ногти, хожу уже месяц без отслоек.
18 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!