Банки
АО Россельхозбанк
ЛТ
Людмила Таратухина
Довольна обслуживанием! Сотрудники профессиональны, грамотны, приветливы и доброжелательны! Мои пожелания РСХБ развития и финансовой стабильности!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВТ
Владимир Теремязев
Пользуюсь услугами банка давно, шикарное обслуживание, сотрудники профессионалы своего дела, грамотно и доходчиво объясняют. Отдельно хочу выделить кассира - Токмянину ВВ и операторов Лактионову ЕЕ, а так же Невиннову Татьяну, побольше таких сотрудников, а банку процветания!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
ЕА
Екатерина Абасова
Соколова Татьяна Сергеевна , милейший менеджер! Очень приятная , помогла и ответила на все вопросы и даже больше ! Помогла с установкой и привязкой карты к иностранному приложению , огромная благодарность !
31 марта 2026, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
СУ
Снежана Узлова
Сегодня посетила Россельхозбанк на ул. Зорге 60/2, осталась очень довольна. Попала к специалисту Елене Локтионовой, мало того что сотрудница оказалась очень приятной, так еще и оперативно и профессионально решила мои проблемы. Теперь буду постоянным клиентом именно этого отделения.
19 февраля 2026, официальный ответ
НП
Наталия П
Благодарим за качественную и слаженную работу сотрудников банка РСХБ офис на Зорге Особенно за профессионализм, вежливость Татьяну Сергеевну Соколову. Посоветуем друзьям и знакомым!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Получала карту, все быстро и четко сделали . Специалист Соколова Т.С. рассказала о всех возможностях, ответила на все мои вопросы.
30 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТС
Татьяна Самута
Сотрудник Лактионова Елена Евгеньевна, обновила данные, выпустила новую карту и ещё много текущих вопросов решила за короткое время. Очень спокойно профессионально с уважением к клиенту и его проблемам. Спасибо ей огромное!
8 сентября 2025, официальный ответ
ЖГ
Жанна Гурьева
Хотим выразить благодарность Локтионовой Елене Евгеньевне в филиале на Зорге 60/2 за прекрасное обслуживание. Очень позитивный, приятный и компетентный специалист. Всё очень быстро и легко. Остались под очень хорошем впечатлении после сегодняшнего похода в банк.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Панкратова
Очень отзывчивые, все хорошо объясняют, помогают с установлением приложений. Обслуживала меня Соколова Татьяна, побольше таких работников!
13 августа 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГБ
Галина Баранова
Огромное спасибо Соколовой Татьяне Сергеевне !!! Все вопросы были решены быстро и качественно ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Никита Борисов
Сделал себе дебетовую карту в данном отделении,порадовала чистота и уют офиса также не было очереди ,был очень отзывчивый коллектив ,помогли и все сделали быстро
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВП
Валентина Пиманова
Хотелось бы поделиться впечатлениями. Мне понадобилась выписка по счету.Я пришла в офис. Татьяна без очереди приняла меня и рассказала о кэш бэке который я смогу получать если буду пользоваться приложением банка. Таня мне распечатала выписку. Показала основные функции мобильного приложения. Выписку приняли и сказали что она полностью соответствует требования. Выражаю Татьяне благодарность за четкое, быстрое решение поставленной задачи и приятное общение.
24 июня 2025, официальный ответ
Наталия Березнева
Спасибо большое сотрудникам банка. Отдельная благодарность Соколовой Татьяне Сергеевне за грамотность, вежливость, оперативность. Спасибо, большое.
19 июня 2025, официальный ответ
Был в сегодня в офисе банка , скажу свои впечатления . Был во многих банках , но коллектив сотрудников банка Лучшие и всех кого встречал! Все грамотно оперативно объяснили , помогли . Особенно хочу поблагодарить Надточию Викторию Витальевну , управляющую. И Кристин с успехов Вам!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
ИД
Ирина Дьяконова
Отличое обслуживаени. Спасибо большое кассиру Томяниной Валентине Владимировне за профессинализм
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Нина Белковская
Большое спасибо за обсуживание Соколовой Татьяне. Быстро и хорошо. Офис чистый, светлый.
10 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СМ
Сергей М
Только здесь, впервые за 5 лет общения с этим банком, проффесионально, по человечески решили все мои проблемы за пол часа. Огромное спасибо работникам этого отделения и особенно Ольге Вдадимировне. Впервые за свою жизнь, а мне уже за 60, столкнулся с таким доброжелательным отношением, где мою проблему приняли как свою и решили все быстро и без проволочек. Дай Бог здоровья и успехов этому коллективу.
4 марта 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Полищук
Всё хорошо, помогли с проблемой, Фëдорова Ольга всё быстро объяснила и помогла, большое спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Анна Муравлева
Спасибо за обслуживание Невинновой Татьяне! Оперативно, грамотно, качественно
3 апреля 2025, официальный ответ
СИ
Сергей Исаченко
Большое спасибо помогли очень очень
2 июля 2025, официальный ответ
ГГ
Галина Герасимова
Спаибо огромное
13 мая 2025, официальный ответ
Отличное квалифицированное обслуживание. Ольга Федорова профессионал своего дела. Спасибо!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
ЯТ
Якуб Тагибов
Татьяна Невинновна один из лучших работников Россельхозбанка ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВН
Виктория Никольская
Недавно посещала , во всем помогли, произвели хорошее впечатление , обслуживание 10/10👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
ES
Elena Selezneva
Светлый уютный офис. Очень приятный и отзывчивыЙ персонал. Провели консультацию по продуктам банка. Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
T
TRCMKR
Хорошая, быстрая работа, приятные сотрудники!
11 февраля 2025, официальный ответ
Ростислав
Быстрое и вежливое обслуживание,рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТХ
Татьяна Хоружая
Спасибо за качественное и компетентное обслуживание главному клиентскому менеджеру Горохову А.В и Киреевой А.С.Очень благодарна за помощь и обслуживание. хочу так же отметить высокую квалификацию сотрудников и тщательный подход к моему обслуживанию. Прошу поощерения данных сотрудников. Отдельная благодарность управляющей данного офиса Надточий В.В.
29 ноября 2024, официальный ответ
МЕ
Марина Ершова
Хочу выразить благодарность сотруднику Анастасии Киреевой.Открывала счет в банке,Анастасия все профессионально и четко объяснила.Я осталась довольна обслуживанием ,банк рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
лк
любовь купро
Однозначно рекомендую!!! Квалифицированный персонал, аккуратное помещение, чистота. Помогли открыть вклад, решить проблему по вопросу онлайн банка.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛД
Лидия Джанерьян
Спасибо за качественное обслуживание , с уважением к возрасту. Помогли открыть накопительный счет и установить приложение. Огромная благодарность менеджеру, Киреевой Анастасии, за помощь и отзывчивость.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Полина Пасевина
самый лучший банк, очень понравилось отношение сотрудников к клиентам, очень вежливые и отзывчивые, сервис на высоте!
8 октября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Скрипка
Являюсь клиентом Россельхозбанка в г. Ростов-на-Дону, ул. Зорге очень доволен его обслуживанием. Сотрудники всегда быстро и профессионально решают любые вопросы. Специалисты вежливые по отношению к клиентам и грамотные в своём деле. Подробно и ясно всё объяснили по новым вкладам. Получил положительные эмоции от посещения данного банка. Хотелось бы отметить команду банка Кирееву А., Невиннову Т., Феничеву.Е., Шагинян К. Большое спасибо.
25 сентября 2024, официальный ответ
Арина Скорикова
Была у вас в офисе, всё очень понравилось! Обслуживание на высоте! Персонал отзывчивый!! Обязательно приду ещё!
ВЖ
Виктория Жукова
Была там очень понравилось, всё быстро качественно. Буду ещё приходить
ЕЕ
Евгения Евлашова
Была в данном банке,все понравилось,вежливые и порядочные сотрудники,подскажут и помогут,если в чем-то не разобрался Удобное расположение,а главное своевременная помощь Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Dmitry .
Хорошее быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники. Удобное расположение на западном. Был с утра, очереди почти не было. Один из немногих банков, где открывают карты юнион пэй!
17 июня 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Масалитина
Хочу выразить благодарность Наталье пономаревой за ее профессиональную работу с клиентами за то что она помогает решать сложные вопросы . Побольше бы таких сотрудников. Удачи счастья благополучия
4 июня 2024, официальный ответ
Viorel Dumyk
2023 году Был наследником счета, мозги выносили целые полторы недели. По два- три часа ждал чуть ли не каждый день оформления.. В итоге разделили счёт между наследникам не поровну. С притензией к заведующей подошёл, на что она грубо ответила "А вы смотрели что подписывайте?! " Ткнул её носом в бумаги и сразу её тон изменился, потому что их ошибка. В других банках было всё гораздо проще. Короче те ещё счетоводы. Воду мутят. Открывают другой счёт на вас, делают перевод на него наследства за что берут комиссию. Обращался в филиал в Ростове-на-Дону на ул. Зорге.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите, пожалуйста, извинен…
АЮ
Андрей Юрьев
Добрый день, приятныЙ офис Хорошие вежливые сотруники
6 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Тагадрян
Добрый День! Была у вас в банке ,все было просто супер , коллектив работал быстро , четко , все по делу , помогли с открытием вклада! Спасибо огромное
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анри
Добрый день! Посещал сегодня данное отделение, остался доволен. Очень приятный и грамотный персонал)
3 мая 2024, официальный ответ
ВР
Вадик Ростовский
Проводили операцию 23.04 был в шоке, я являюсь уже давно клиентом банка, имею вклады и накопительные счета. Блондинка за стойкой стала просто поливать грязью «свой» же банк, был очень неприятно удивлен, говорила как тут все плохо устроено и что на горячей линии говорят ерунду и ложь и что лучше бы в другом банке обслуживался. В принципе была достаточно хамовитая и неприятная. Разрулила ситуацию темненькая девушка, которая взялась за наш вопрос и «увела» нас от той неприятной мадам. Прошу руководство разобраться, ибо после такого стал задумываться о смене банка…
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожал…
Мария Мищенко
Добрый день! Была сегодня в вашем офисе, все прошло прекрасно! Вежливый и отзывчивый персонал!
9 апреля 2024, официальный ответ
DA
Dzhansukh Agrba
Здравствуйте, решил стать клиентом банка в данном офисе, все быстренько оформили, спасибо сотрудникам банка)
9 апреля 2024, официальный ответ
ЕФ
Елена Феничева
Недавно посетила этот офис, все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Все быстро и качественно. Доброжелательный персонал.
1 апреля 2024, официальный ответ
Игорь Козловский
Качественное обслуживание. Спасибо профессионализму специалисту Киреевой Анастасии. Буду рад сотрудничеству.
29 марта 2024, официальный ответ
cl