НАЛЕВО
Барбершоп
У нас своя парковка. Стрижем за 40 минут!
Сходить «НАЛЕВО»
Вакансии
Егор С
Выбран компанией
Стрижкой остался очень доволен! Обязательно приду еще! Приятная атмосфера, хорошая музыка, улыбчивый и вежливый персонал) Кристине большое спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Мы стараемся. Рады будем видеть Вас вновь 🤗
Алексей Баскаков
Кристина мастер от бога, спасибо стрижка бороды просто идеальна.
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей,спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Александр
Кристина лучший мастер! Отличная атмосфера !
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Андрей Тебенев
Качественно сделали стрижку бороды. Остался доволен
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили и оставили отзыв 🤝 Рады будем Вас видеть вновь 🤗
Виктор Кабанов
Был в салоне на 14 линии У мастера Рината Всем доволен, рекосендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию 🤝☺️
КА
К А
Не плохой барбершоп,но только стрижка.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо и за это☺️
Никита Герасименко
Администратор на ресепшене оставляет желать лучшего. Наезд с самого входа "вы к нам?!" с пренебрежением. Сложилось впечатление, что зашёл пьяный бездомный. Мастер Люба сделала всё качественно и была доброжелательна. 3 звезды из-за негативного отношения к клиенту со стороны администратора. Остался неприятный осадок и общее впечатление о заведении
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что так вышло.🙁 Обязательно разберемся в данной ситуации. Принос…
Влад
Отличный Барбершоп! Мастера профессионалы, уютная атмосфера, сервис на высшем уровне! Кристине спасибо )
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Влад, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Соборев
Хочу выразить огромную благодарность Любе за отличную стрижку! Я очень доволен результатом. Мои волосы выглядят потрясающе - стильно, аккуратно и ухожено. Люба уделила особое внимание каждой детали стрижки. К тому же, атмосфера в барбершопе была очень приятной и расслабляющей, что сделало мое посещение ещё более приятным. Определенно буду рекомендовать этого мастера своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу и профессионализм!
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и приятный отзыв! Будем ждать Вас снова)
L1
Lisaveta 1121
Хороший барбершоп! Парикмахерск Алексей супер!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем Вас рады видеть снова)
Александр Калиниченко
Здравствуйте! Был сегодня второй раз, мастер Виталий. Первый раз как ознакомительный, второй уже как постоянный. Не люблю говорить пафосно, но Виталий мастер от Бога. Не особо разговорчивый правда , но (сильно занят вашей головой)когда спец занят делом, не фиг его отвлекать! Стрижкой как первый, так и второй (особенно) раз доволен на все 100. Похоже я стал постоянным клиентом. Всем добра! Ребятам из Налево респект!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за такой искренний отзыв! Для нас это ценно и вдохновляет дальше качественно выпо…
НП
Никита Поляшов
Впервые сходил НАЛЕВО , и сходил то достойно , приятный администратор , ну и мастер Владлен , навел красоты , рекомендую сходить НАЛЕВО , ну и сам еще не раз туда схожу
24 ноября 2023, официальный ответ
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждём Вас вновь 😁
КП
Кристина Погосян
Салон супер! Стригли малыша, спасибо что сделали все до конца и не отказались от нас. Муж тоже стригся и остался доволен. В общем всем советуем сходить Налево не пожалеете 😁
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку и отзыв, будем ждать вас снова)
АЧ
Анастасия Чумакова
Все нравится мне, как маме 9 летнего мальчика, который самостоятельно может дойти до места и договориться с мастером о стрижке😁 Мне такой сервис оч нравится Волосы сына всегда в порядке)
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы очень рады, что помогаем Вам облегчить процесс стрижки)
КЕ
Кирилл Ермолин
На протяжении 3 лет стригу бороду здесь, в основном у Виталия, если у него занято то иду к другим мастерам. Тоже хорошо
30 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв и за преданность! Всегда Вам рады )
Сергей Руссу
Первый раз посетил этот салон Мастер Виталий сделал все быстро и чётко В следующий обязательно приду именно сюда
25 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова )
Михаил Мечо
Супер мастера! Уютная обстановка!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Миша Ляшенко
Классно оформили бороду, спасибо :)
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Приходите, будем рады Вас видеть)
ТБ
Татьяна Баландина
Хочу выразить свою благодарность за качество проделанной работы. Я давно хожу в этот салон и ещё ни разу не пожалела. Все мастера - это мастер своего дела. Каждый мастер услышит все ваши пожелания и всегда сделают вам именно так как вы себя видите и чувствуете. Сервис на самом лучшем уровне. Вам всегда предложат кофе и т.д . Все ребята приветливые и открытые. Придя в этот салон я всегда чувствую себя как в кругу своих и полностью могу им довериться. Спасибо вам ребята 💪 большое 🙏
26 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой искренней отзыв! Мы рады, что нашу работу так высоко оценивют. Буде…
Юлия Леонидовна
Спасибо огромное, Алексею!!!! Сын остался довольный! Всё было на высшем уровне!!!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова )
Иван Саволюк
Сегодня был на стрижке и укладке у Владлена. Профессиональный подход. Быстро, а главное, качественно. Однозначно рекомендую
25 августа 2023, официальный ответ
Иван, спасибо Вам, что оценили ❤ Рады стараться 🤗
Юра Прудников
В Ростове всегда стригся только здесь. Вчера подстричься в другом месте и получилась лютейшая дичь, сегодня барбер Владлен все исправил и привел в состояние «на четверку». Но учитывая исходные данные, работа выполнена на железные 5+.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юра. Спасибо вам 🤗 Были рады помочь. Ждём Вас снова!
Дмитрий Михайлов
Отличный Барбершоп, несмотря на то что я не живу в Красном Аксае, хожу в Владлену, стрижет отлично, интрумент профессиональный и много, пользоваться умеет. Место и барбер достойно 5 Мишленовских звезд😊
21 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще!🤗
Дмитрий Звягинцев
Советую хожу к мастеру Виталию на стрижку всё просто пушка, бомба, петарда, требушет!
ОБ
Олег Бодачевский
Всё на высшем уровне. Браво господа👏
15 июня 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за Ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ксения Павловская
Отличное место! Хорошие мастера, хорошая атмосфера!
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏
Артем Пудовов
Топовое место) Прекрасные и доброжелателтные люди, мастера своего дела! Очень располагающая атмосфера
19 июня 2023, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за добрые слова. Будем ждать Вас снова!
Дмитрий Кареник
Респект барберу Алексею! Все отлично, без лишних слов. Стрижкой доволен!
11 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим , что оценили 🤗 Алексею передадим Рады видеть Вас снова!
ПМ
Павел Межуев
Очень классное место, качество стрижки супер🌟 мастера творят чудеса👍💯👍👍
10 мая 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
RG
Ruslan Gamz
Топовое место
Олег Губарев
Лучшее место в этом городе
КГ
Константин Гетман
Постоянно стригусь в этом барбершопе. Все на высоте. Мастер Алексей the Best👍👍👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Константин. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СД
Сергей Дреев
Отлично постригли ,очень доволен
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Антон Пепеляев
круто стригут
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку, нам важна обратная связь!
ВН
Виталий Никулин
Отличный барбершоп! Ребята молодцы
ВА
Виталий Ангелов
Хожу к мастеру Алексею. Он красава. Все делает четко. Я доволен, как слон. Удобный салон, удобно записываться через инет, удобно планировать свое время, мастера на уровне, хорошие инструменты, удобные кресла, все вежливые, отличная косметика. Я доволен. Алексею скажите, что он молоток! Развивайтесь, парни. Мы вас ценим.
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 всегда Вам рады!
Александр Борисов
Огромное спасибо мастеру Владлену за то, что сделал из меня человека.
15 марта 2023, официальный ответ
Ого! А мы и не знали, что он волшебник!😯 Обязательно передадим ему, спасибо)
НБ
Наталья Бочарова
Мои дети и супруг,от вас приходят самые красивые 🧡
23 февраля 2023, официальный ответ
Мы очень рады этому факту! Готовы и дальше продолжать радовать вашу семью)
Алексей Климов
Отличное место! Работают профессионалы. Долго искал хорошего барбера и нашел его в налево!
13 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо, что оценили! Мы рады , что Вас все устроило) Будем ждать Вас снова!
Валера Площанский
Лучшее место для стрижки в городе! Мастера топ!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Польщены) Будем ждать вас снова!
Барбер Владлен мастер своего дело. Очень внимателен и сделал все красиво🔥 Я очень доволен 😊
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
ГЛ
Глеб Лазутин
Мастер Вадим, ракета , пушка, петарда! Спасибище, как всегда на уровне, талант....
25 декабря 2022, официальный ответ
Глеб, спасибо за комплименты! Обязательно передадим Вадиму. Ждём Вас снова)
ЕА
Елена Антонова
Всё отлично! Муж возвращается домой довольный и красивый😄💪🏻
25 декабря 2022, официальный ответ
Тут самый случай, когда муж сходил Налево и жена довольна)) Ждём его снова!
Коля Хон
Постоянно стригусь у Вадима! Нравится этот мастер за подход: каждый раз узнаёт как я хочу постричься, пообщается, поднимет настроение и отпустит с крутой стрижкой!
ИЛ
Ирина Лазаревич
Муж регулярно ходит налево)) к мастеру Виталию. Всегда знаю что придет с красивой стрижкой и бородой. А так же в отличном настроении. Перед новым гожом лучше записываться заранее, после 15 дек в прошлом году еле записались. Ну оно и понятно - мастер топ. Спасибо барбершопу! Желаю ребятам процветания! Так держать!!)))
Все на высшем уровне,все ребята стригут отлично🤜🏾🤛🏾
ZK
Zu Kvl
Алексей супер мастер
9 июня 2022, официальный ответ
Спсибо за оценку! Передадим ему обязательно;)
Ольга Дон
В первый раз я была довольна стрижкой. Сегодня пришли еще раз, в надежде уйти красивыми. Но нет. Мужчина зачем-то спросил как стричь (привела ребенка), но подстриг как захотел. Просила убрать сильнее бока и сзади, услышав неубедительные аргументы типа тонкого волоса и прочее. Вишенкой ко всему оказался вырванный клок волос. Писала на wa, сообщение не прочитано. Так же не помыли голову, что входит в стоимость услуги. Окантовка сделана ровно, но нет никакого перехода, волосы просто через неделю будут торчать на окантовке! И это барбер шоп, у ребенка достаточно растительности на голове, что бы можно было сделать красиво, а не так как сделали. Спасибо, больше не придем. Редакция отзыва. Добавила фото с мастером (да простите меня, что не согласовала), где была выполнена работа на тысячу процентов. Он мастер своего дела.
Alexander Ganachyan
Ребята умеют делать своё дело! Особенно рекомендую записываться к Виталику👍🏻
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!