Мебель база юг
Магазин мебели
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александр Иванов
Приобрели шкаф купе, он нам понравился. Вместительный и цвет подходит под интерьер комнаты. Персонал вежливый.
Городской житель .
Заказали кухню, нам всё понравилось: мебель и отношение к покупателю 👍. В салоне атмосфера хорошая, ассортимент мебельной продукции широкий и цены приемлемые 🏠✨.
Анастасия
Качество мебели превзошло все ожидания! Удобная, стильная и долговечная - идеально вписалась в интерьер. Очень довольна покупкой
ИС
Иван Северян
Заказали доставку мебели, шкаф купе, диван и кресла. Привезли и выгрузили аккуратно. Качество мебели хорошее.
Дмитрий Ищенко
Очень рад, что выбрал именно этот магазин для покупки кухни! Процесс прошёл максимально комфортно — от первого визита до установки. Менеджеры помогли продумать всё до мелочей, учли мои пожелания и предложили классные идеи, о которых я даже не задумывался. Качество кухни просто отличное: материалы выглядят дорого, всё сделано аккуратно и добротно. Установка прошла быстро, без лишних хлопот. Теперь кухня — моё любимое место в доме 🙂 Спасибо за отличный результат!
N
NeMoy
Если вы ищете стильную, качественную и недорогую мебель смело рекомендую этот магазин! Покупкой остался полностью доволен, теперь дома стало ещё уютнее.
Миха
Недавно приобрёл мебель в этом магазине и остался очень доволен. Ассортимент широкий, легко подобрать то, что подходит именно под ваш интерьер. Особенно порадовало качество изделий всё сделано аккуратно, материалы приятные на ощупь, конструкция надёжная.
ВХ
Василина Харламова
Недавно приобрели комплект мебели и шкаф-купе, и остались очень довольны покупкой! Качество изделий на высоте: все детали аккуратно обработаны, материалы прочные и приятные на ощупь. Особенно порадовал шкаф-купе: вместительный, стильный, двери ходят плавно и бесшумно. Сборка была выполнена быстро и профессионально, мастера учли все наши пожелания по расположению полок и вешалок.
Михаил Михаил
Благодарим вас от всего сердца! Мы заказали здесь огромный диван и обсудили все детали по телефону. Для нас эта покупка была очень важна, поскольку найти качественный диван не так-то просто. Но нам повезло: мы обратились в нужное место с первого раза. И специалисты, которые занимались подбором мебели, и мастера, которые изготовили диван, — настоящие профессионалы своего дела.
РВ
Расул Вахаулов
Заказали мебель. Доставили и собрали без задержек. Качество понравилось. Обратимся еще обязательно в будущем
Лина Широкова
Заказывали кухню,все прошло отлично,без задержек,лишнего ничего не насчитали строго как обговаривали👍🏼
ВП
Владимир Петров
Доставили и собрали кухню без задержек, сборка прошла успешно без проблем. Качество нам понравилось. Спасибо, Мебель база юг.
МН
Мария Никитична
Оформили заказ мебели, персонал вежлив и всё нам подробно объяснил. Доставку и сборку тоже обговорили. Спасибо.
Виктория
Заказала здесь кухню с установкой и шкаф в прихожую. Мебель хорошего качества, привезли и установили в оговоренный срок. С удовольствием буду обращаться снова!
Купил диван и стол, обслуживание понравилось консультанты были внимательны и терпеливы, помогли выбрать подходящий комплект, учитывая мои пожелания.
Ольга 🧊🧊
Купили комод изготовлен из массива дерева, идеально сочетается с остальными элементами мебели. Ящики открываются плавно благодаря качественным направляющим, внутри много места для хранения белья и аксессуаров. Дизайн лаконичный, подчеркивает уют помещения. Я осталась довольна!
Ирина Смирнова
Привезли диван и шкаф купе в сроки уложились, без задержек. Сборщик собрал шкаф быстро и без всяких проблем
П1
Пользователь 1
Заказали кухню в мебельном салоне Мебель база юг, выбор хороший. Сотрудники доброжелательны в работе. Объяснили всё от и до. Спасибо!
ПС
Паша Серов
Заказывал мебель. Привезли быстро, всё качественно нигде нечего не повреждено. Остался доволен покупкой.
РР
Руслан Родионов
Оформил заказ на изготовление кухонного гарнитура по индивидуальному проекту, и остался доволен предложенным дизайном и уровнем исполнения!
РК
Роберт Коновал
Что касается цены, считаю её адекватной качеству товара. Производитель действительно заботится о покупателях, предлагая отличные решения по доступной стоимости. Общее впечатление положительное, рекомендую.
Константин Юриков
Заказали прихожию и кровать, мебельный магазин нам понравился. Выбор большой и на заказ можно оформить заказ.
DS
Denis Sarvarov
Мебельный салон оказался с широким выбором ассортимента. Купили стол и диван. Доставили в срок. Благодарим.
Арсений И
Мы предоставили свои эскизы, и команда Мебель база юг с легкостью воплотила их в жизнь. Результат превзошел все наши ожидания кухня получилась красивой, все наши пожелания были учтены.
ДО
Дарья Одинцова
Для обустройства нашей квартиры мы приобрели мебель, и нам пришёлся по душе мебельный салон: обходительный персонал, готовый откликнуться на любую просьбу, и вполне демократичные цены.
Елизавета Сергеевна
Заказывала шкаф в спальню! Выбор огромный, Качество материалов очень порадовало! В сроки оговоренные уложились, что сейчас редкость))! Рекомендую однозначно !!!!
ЮС
Юлия Сергеевна
Наша семья обзавелась мебелью для кухни. Выбор оказался очень широким, а цены вполне доступными. Самое главное, что мебель изготовлена на совесть и прослужит долго. Сотрудники магазина порадовали своим внимательным отношением к покупателям.
Оформили покупку с доставкой: гарнитур для прихожей и шкаф-купе. Предварительно обсудили все детали, качество мебели соответствует заявленной цене. Сотрудники 👍🏽👍🏽👍🏽
НЗ
Нелла Зайцева
Мебель отличная, качество на высоте! Обслуживание быстрое и внимательное, все понравилось. Рекомендую!
Алина Р
Этот магазин мебели отличается привлекательными ценами и богатым выбором товаров, что производит сильное впечатление. Если потребуется помощь, квалифицированные консультанты всегда готовы ее оказать. Ассортимент настолько широк, что покупатель непременно найдет что-то для себя и не уйдет с пустыми руками.
Елена Каштанова
Заказала шкаф распашной в данной организации. Доставили не все запчасти. Собрали часть шкафа (скелет шкафа). обнаружила дефекты не один и не два а по всему шкафу сколы и царапины. Данная фирма Мебель Юг сразу соскочила, это в пределах допустимых норм. А если хотите чтобы мы поменяли разберите сами шкаф и там где кромка мы вам поменяем, тк не собирали шкаф, а сторонняя организация, которую навязали сама База Юг. Не советую заказывать, чтобы сохранить свои нервы и время, потому что в итоге вы за свои деньги окажетесь в дураках.
Максим Кановалов
Заказал отличную кровать себе в квартиру! По доступной цене получил очень уютное спальное место. Хорошая мебель
Арсений Кирюшин
Заказали кухню качество и цена нам подошла. Персонал вежлив и внимателен дали хорошую консультацию. Доставку и сборку тоже сроки оговорили.
СГ
Светлана Гуз
Заказывала у базы Юг огромную кухню. Без проволочек, без заминок, я просто счастлива, что всё прошло легко и быстро и кухня у меня стоит дома !!
AI
Alen Issayev
Оформили заказ на диван и стол, персонал помог с ориентировать с выбором. Подобрали нужный для нас вариант. Спасибо!
RINA L
Салон удивил своим широким выбором мебели и разнообразием ассортимента. Приятно удивили приемлемые цены, а вежливый и отзывчивый персонал оставил самое благоприятное впечатление.
СЛ
Сергей Лебедев
Приобрели мебель для спальни в компании Мебель Торг, доставка и сборка были выполнены в оговоренные сроки. Сотрудники предоставили всю необходимую информацию и детальные пояснения. Выражаем благодарность за качественный сервис!
ОД
О Д
Не рекомендую! Абсолютно безответственная компания. Очень много косяков. Никто не хочет ничего решать, кормят только завтраками. В отделе рекламации одни хамы. Заблокируют ваш номер и потом хоть звоните, хоть пишите, ответа не дождетесь
Арина Перелыгина
Недавно приобрели новый диван и остались очень довольны. Ассортимент порадовал своим разнообразием, а консультанты проявили себя как внимательные и доброжелательные специалисты. Стоимость показалась вполне адекватной.
Кристина С
Заказали шкаф купе и стол в мебельном салоне, широкий ассортимент и цены приемлемые.
УВ
Ульяна Волкова
Посетили магазин, выбрали что нам нужно, оформили заказ. Сотрудник приветлива.
Я
Яська
Быстрая доставка, персонал очень вежливый, спасибо большое
ВП
Влада Пугачева
Заказали мебель. Доставили и собрали без задержек. Качество понравилось
Альбина Вахаулова
Дочка ходит на занятия в Роббо клуб, увлеченно занематься. Спасибо , что есть такие клубы для детей.
Вячеслав Казаков
Заказал диван пришел точно в срок. Качество отличное, диван супер
Анна Радина
Купили мебель , все в порядке, все понравилось Рекомендую
Александр Черненко
Шкаф купе нам понравился дизайном и вместительностью. Ассортимент широкий и хорошее обслуживание.
Роман М
Доставили шкаф купе в срок, без задержек. Спасибо!
Артур Каримов
Мебельный салон впечатлил, есть акции и выбор товаров нормальный. Сотрудники приветливые 👍
ci
carolina ibr
Заманчивая цена, широкий ассортимент, мебель заказана. Персонал, занимающийся обслуживанием, приветливый.