Назад в СССР
Чебуречная №3
Премия 2ГИС
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Валерия Соболь
Недавно попробовала Интурист. Юля вынесла его горячим, сыр прямо тянулся. Честно, не ожидала такого вкуса от обычной чебуречной — это уровень кафе. Теперь буду брать его постоянно.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤗
Марьям Султанова
Хожу на рынок за овощами, а заодно беру перекус. Сегодня брала Хрущёвский — сочный, хрустящий, как домашний пирожок, только больше. Катя работает быстро, не пришлось ждать. Очень удобно, что всё рядом.
24 октября 2025, официальный ответ
Марьям, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
ЛХ
Лидия Харова
Юля всегда в хорошем настроении, приятно приходить. Я чаще всего беру Пионера, он сытный, но не тяжёлый. Особенно нравится, что всё готовят при мне — ничего не залеживается. Спасибо за честный подход!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алена Головина
На Жданова реально лучшие чебуреки в городе. Сегодня брала Брежневский и сладкие Октябрята, домой донесла горячими. Катя всё красиво упаковала, и дома все остались довольны. Вкусно, сытно и по ценам адекватно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
. .
Вкусно!
., добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😁
Кристина Канаева
Увидела в меню новинку Интурист. Юля сказала: «Попробуйте, это хит» — и оказалась права. Сыр тянется, вкуснота необыкновенная. Приятно, что девочки сами советуют, видно, что любят свою работу.
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас.
Арина Родионова
Часто делаю предзаказ по телефону, чтобы не тратить время после шопинга. Сегодня заказала Хрущёвский и чай, подошла — всё уже готово. Катя всегда оперативно работает, еда горячая и свежая. Очень выручает, когда спешишь.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Касатикова
Вчера брала Октябрята с вишней для детей. Горячие, сладкие, ароматные — съели за минуту, ещё просили. Юля аккуратно упаковала, ничего не потекло. Приятно, что даже на рынке есть такое уютное место.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИН
Игорь Надежин
После похода на рынок всегда заглядываю перекусить. Брежневский такой огромный, что иногда хватает его одного на целый день. Катя всегда улыбается, быстро принимает заказ. Очень удобно, что прямо рядом — отдохнул и пошёл дальше за покупками.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Семён Слепаков
Отличное место. Всем рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, обращайтесь ❤
Gulmira Eskendarova
Очень вкусные чебуреки. А квас просто огонь 🔥 Буду в Ростове, зайду обязательно 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Евгения Миралиева
Здравствуйте,посещаем данное заведение уже не в первые,нареканий,замечаний конфликтов не имеем,персонал очень вежливый,повар по готовке чебуреков отменный как и сама продукция,чисто,в заведении работает сплит имеется телевизор с советскими фильмами,одним словом мы довольны,спасибо! Желаем карьерного роста, много клиентов,хорошей зарплаты 😊🙏🙏🙏🫶💐 Еще хотим озвучить предложение,если это возможно,было бы не плохо,установить раковину для мытья рук,по сколько в перчатках руки потеют и не всегда налезают, спасибо🙂
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. 🌸
ГО
Геннадий Офицеров
Холодная солянка, высокие цены - ЗА ЧТО? Остальное, также ужасно. Смените название и не позорьте советский общепит.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Спасибо за ваш отзыв! Мы внимательно изучили ваше замечание . Если солянка по…
Алла Волкова
Нравится сеть чебуречных Назад в СССР 🔥Была на Таганрогской улице, взяла на вынос чебуреки с курицей и Лакомка, бесподобные, хрустящие и вполне прилично больших размеров. Летом люблю здесь выпить квас холодненький. Приятное, чистое заведение. Однозначно 5 баллов.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Алексей Валентинов
Зашел в чебуречную и был в восторге! Чебуреки оказались огромными, а начинка просто шикарная. Попробовал Брежневский с мясом и зеленью вкус просто прекрасный. К нему отлично подошёл квас, который освежает в жару. Определенно вернусь сюда снова, чтобы попробовать все остальное!
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИС
Ирина Себекина
Заказывала доставку из кафе Назад в СССР, оооочень вкусные чебуреки, сочные, хрустящее и нежное тесто, каждые выходные будем заказывать у вас на ужин любимые чебуреки
28 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь.
Анна Исаева
Иногда забегаю сюда на обед, когда совсем нет времени готовить. Чебуреки большие, сытные. 👌 Брала хрущевский с сыром, очень вкусный. Квас неплохой, жажду утоляет. 🙂 В следующий раз попробую заказать по телефону заранее, чтобы не ждать. А пельмени, может, и куплю на пробу. 😉
26 марта 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 😉
Андрей Ерохин
Частенько захожу сюда чтобы перекусить. Чебуреки здесь всегда свежие, порции большие с щедрой начинкой. Цены вполне приемлемые. Рекомендую всем любителям чебуреков!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Александр Винокуров
После работы зайти и съесть чебурек и запить свежим квасом, ну это просто мечта! Рад, что такие хорошие заведения есть у нас у городе)
21 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🌸
МД
Макс Дроздов
Классная чебуречная! Чебуреки здесь с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Обслуживают быстро, цены нормальные. Рекомендую всем, кто хочет вкусно перекусить!
21 марта 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите еще.
Данил Сидоренко
Очень аутентичное место с непередоваемой атмосферой. Чебуреки (советую Брежневский>, квасик вкусный и обслуживание оставляют очень хорошее впечатление и поэтому хочется возвращаться снова
19 марта 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Д
Демид
Чебуречная "Назад в СССР" – это настоящая находка для любителей ретро-вкусов! 🌟 Здесь подают чебуреки ОГРОМНОГО размера, которые приятно удивляют не только своим видом, но и разнообразием начинок. Я попробовал Брежневский и Хрущевский чебурек, и они просто взорвали мой вкус! 🤤 Кроме того, всегда приятно заказывать свежий квас и окрошку – это идеальное сочетание для жаркого дня. А если вы не хотите ждать, можно заказать чебуреки заранее по телефону и забрать их, что очень удобно. Не забывайте про вкусные замороженные пельмени, которые можно взять с собой, а утро здесь начинается с ароматного зернового кофе – отличный способ зарядиться энергией на день! ☕ Рекомендую всем заглянуть в "Назад в СССР" и насладиться атмосферой и вкусом!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Анечка
Чебуречную порекомендовали друзья, и так сказать, я осталась под впечатлением! Люблю чебуреки, но такие пробую впервые, очень вкусно, интересно наблюдать за процессом приготовления, с пылу жару, как говориться! Заказали еще домой, спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
КЛ
Катрина Лазаренко
Недавно мне довелось побывать в чебуречной "Назад в СССР"и я была приятно удивлена уровнем обслуживания и качеством блюд.Самые популярные Брежневский и Хрущевский чебурек. СВЕЖИЙ КВАС И ОКРОШКА. Чебуречная "Назад в СССР"- это прекрасное место для тех, кто хочет окунуться в атмосферу прошлого и насладиться вкусной советской кухней.Открыта кухня- можно увидеть как готовят ваш заказ.Высокий уровень обслуживания и разнообразное меню.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александра Наташина
Чебуречная "Назад в СССР" — интересное место для любителей чебуреков. Я попробовал несколько видов, и они вполне неплохие, особенно хрустящая корочка. Открытая кухня позволяет увидеть процесс приготовления, что добавляет некую атмосферу. Заказал еду заранее по телефону, и все прошло без проблем. Также есть возможность заказать через деливири клаб, что удобно. В целом, если хотите перекусить чебуреками в непринужденной обстановке, это место стоит посетить.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СН
Сергей Несходовский
В нашем стремительном мире, где всё вокруг меняется так быстро, порой хочется вернуться назад, туда, где время текло медленнее, а еда была настоящей. Именно такое ощущение возникает, когда попадаешь в чебуречную «Назад в СССР». Это место словно переносит тебя в прошлое, в те времена, когда чебурек был не просто едой, а настоящим символом домашнего уюта и душевных посиделок. Готовят их прямо перед вами, на открытой кухне. Вы можете наблюдать за тем, как тесто раскатывается вручную, как начинка аккуратно укладывается внутрь, а затем чебуреки опускаются в кипящее масло. Запах жареного теста и мяса наполняет помещение, вызывая бурю эмоций и воспоминаний о детстве. Что касается доставки, то она осуществляется через агрегатор Яндекс.Еда. Это очень удобно для тех, кто хочет насладиться вкусом настоящих советских чебуреков, не выходя из дома. Заказ приходит вовремя, горячий и ароматный, как будто только что приготовленный. Я настоятельно рекомендую посетить эту чебуречную всем любителям вкусной еды и атмосферы прошлого века. «Назад в СССР» – это место, где вы сможете окунуться в мир советского быта и попробовать настоящие чебуреки, такие, какими они были раньше.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады!
Диана Аникина
Назад в СССР- хорошее место которое стоит посетить всем. Приходили со всей семьей на обед, чебуреки готовятся при вас, то есть можно наблюдать за процессом. Цены приемлемые, но даже не за цены речь, а за качество! Все очень свежее, сочное, можно при заказе пожелать какие-то свои пожелание что-то добавить, а что-то убрать. Чебуреки хорошего объема, голодными точно остаться невозможно! Так же есть много вкусных напитков, и доставка.
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите ещё 😉
АЗ
Айна Зорина
Это заведение - хорошее место.С открытой кухней можно наблюдать, как готовят. Заходишь, и сразу чувствуется атмосфера. Цены радуют глаз, а вкус - достойный. Обязательно вернусь
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДИ
Даня Илюхин
Очень вкусно мне понравилось, приятные цены вкусная еда также можно наблюдать как готовят твою еду, также есть удобная доставка.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
ИЮ
Иван Юров
Все вкусно,очень удобно что можешь заказать не выходя из дома и не ждать на улице или в очереди за заказом,Очень вкусный кофе,и при этом всём можно посмотреть как готовят твой заказ
Добрый день, спасибо, Иван, за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Марина
Чебурек "брежневский", да это то, что надо, чтобы быстро перекусить по дороге на работу. Кофе тоже очень вкусный и бодрящий. Ностальгия по Советскому времени. Понравилось, что чебуреки жарят прямо при мне, с пылу, с жару так сказать. Очень вкусно, всем рекомендую попробовать. Это лучшая чебуречная в городе 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Антон Косьмин
Чебуречная "Назад в СССР" — это уникальное заведение, которое погружает посетителей в атмосферу советской эпохи. Интерьер оформлен в стиле 70-х и 80-х годов, с яркими плакатами, ретро-музыкой и предметами быта того времени. Меню предлагает классические чебуреки с различными начинками, которые готовятся по традиционным рецептам. Вкус и аромат напоминают о домашней кухне, что вызывает ностальгию у многих гостей. Обслуживание дружелюбное и быстрое, а цены вполне доступные. Это место идеально подходит для тех, кто хочет не только поесть, но и насладиться атмосферой ушедшей эпохи.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аркадий Кононов
Открытая кухня супер, можно наблюдать, как лепят и жарят чебуреки прямо перед тобой. Возможность заказа по телефону, чтобы не тратить время на ожидание.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Константин Евсеев
Отдельный кайф интерьер с советской символикой и комедии на экране отличное место для тех, кто любит вкусно поесть и ностальгировать по СССР!
29 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оставило у Вас положительные эмоции.
Тарас Финакин
Атмосфера супер: ретро телефоны, советские комедии на экране. Рекомендую это место всем друзьям и родным!
29 октября 2024, официальный ответ
Тарас, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оставило у Вас положительные эмоции.
Константин Кондрашов
Здесь просто находка для любителей чебуреков обожаю их Брежневский чебурек, свежий квас бомба!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Виталий Блинов
Часто заказываю их чебуреки заранее по телефону и просто захожу забирать очень удобно интерьер приятный. Еда вкусная
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Георгий Зайцев
Интерьер в стиле прошлых лет добавляет атмосферы, открытая кухня позволяет наблюдать за приготовлением. Всегда свежие и вкусные чебуреки.
29 октября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оставило у Вас положительные эмоции.
Алексей Наумов
Заказываю заранее по телефону и прихожу за готовым, вообще не трачу время. Внутри всё в стиле старых времён, а кухня открытая.
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Захар Швецов
Если хотите вкусных чебуреков, вам сюда. Часто хожу утром за зерновым кофе, иногда беру готовые пельмени домой.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Милютин Георгий
Замечательный тематический ресторанчик с очень вкусной и сытной шаурмой . когда ел и смотрел кавказскую пленицу почувствовал себя как в детстве☺
Добрый день Спасибо за обратную связь! 😃
Андрей Сурков
Решил попробовать чебуреки в этой лавке и не разочаровался. Очень вкусные и большие порции, нигде таких не видел
29 октября 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Иван Латышев
Попробовал их чебуреки с начинкой по-Хрущевски. Никогда бы не подумал, что чебурек может быть настолько вкусным! Теперь я ваш постоянный клиент)
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Милена Садовская
Чебуреки по-Брежневски – это что-то! Настоящая находка для любителей мяса. И ведь каждый раз так же вкусно)
Милена, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Рады стараться 💛
ГК
Григорий Козлов
Вот уже несколько раз заказывал их супчики. Никогда не разочаровывают – каждый раз вкусно и сытно, как у бабушки дома))
Григорий, здравствуйте! Благодарим вас!!! Будем рады вам всегда ❤
Владислав Ермилов
Зашел в это место случайно, когда шел по городу. Понравилось то, какие огромные чебуреки здесь готовят! Спасибо вам)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Ренат Калачев
Приятно, когда ты можешь предварительно заказать свой обед и знать, что тебя ждет вкуснейший чебурек среди обеденного перерыва)) Спасибо, не раз уже выручали)
Добрый вечер, Ренат, спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Даниил Костин
Заказывал у них на день рождения вкуснейшие чебуреки. Гости были в восторге! А самое главное – все было готово быстро и качественно
29 октября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😉
Александра Аверина
Я всегда беру с собой их замороженные пельмени на дачу. Никогда не подводят, всегда вкусные и свежие, спасибо большое
Добрый день Спасибо за обратную связь! 😃
Дарья Шанская
Понравилась идея открытой кухни – видишь, как готовят твою еду прямо перед тобой. Это придает уверенности в качестве и чистоте
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛