Техносфера
Компания
СА
Семён Атановский
Уточнив наличие нужного мне двигателя,я получила ответ от продавца,что он есть,и узнала его цену.
EБ
Egor Березин
Двигатель для вентиляции был в наличии, поэтому мы решили его приобрести и получить доставку в тот же день.
Al Uta
Мы приобрели электродвигатель АИР для нашего насоса в данном магазине. Он функционирует нормально.
МП
Михаил Петров
Продавец нашел подходящий двигатель согласно характеристикам и предоставил предварительный чертеж. Благодарность ему.
AZ
Aleksei Zvonit
Приобрели электродвигатель АИР для нашего насоса в данном магазине. Работает нормально.
ПЯ
Павел Ястребов
Понятная консультация и доставка всего за 3 часа - благодарю вас, спасибо.
Ш
ШЕНЬШЕНЬ
Благодарю за помощь в подключении электродвигателя, который я купил, вы лучшие!
Егор Веснов
Продавец сразу ответил, что у него есть нужный мне двигатель, новый в упаковке этого года,а также сразу назвал его цену.
МИ
Михаил Ильин
Я искал электродвигатель для компрессора, и эта компания оказалась моим идеальным выбором. У них был нужный двигатель на складе. Решил осмотреть перед покупкой, сравнить крепления, крепления подошли на ура!
Рм
Руслан магиев
Заказали двигатель для вентиляции, хорошо что был наличии, доставку сделали день в день, очень оперативно.
Михаил Ахмедов
Я уточнил наличие нужного мне двигателя у продавца, он сразу ответил, что есть такой новый в упаковке этого года, цена приятно порадовала.
Николай земан
Двигатель подобрали быстро, потом подсказали нам с его подключением. Выражаю огоромную благодарность за проделанную работу.
Алина Кузнецова
Электромотор был доставлен курьером очень быстро. Хочу сказать большое спасибо, за помощь в подборе двигателя.