ЭДА
Салон штор
У нас есть те самые шторы, которые ты долго искал! Помощь дизайнера
Позвонить
ГЖ
Гилян Жагинова
Все хорошо подобрали, установили и сделали скидку. Благодарю все устраивает !!! Рекомендую !
Марина
Очень рекомендую салон штор ЭДА. Здесь работают профессионалы своего дела. Я заказывала шторы и тюль под ключ с установкой карниза. Работа выполнена великолепно, шторы пошиты качественно и быстро. Мы результатом довольны на 💯 %, с радостью буду вас рекомендовать всем знакомым ! Ассортимент тканей в салоне огромный, глаза разбегаются 🔥 Благодарю за работу на высшем уровне, процветания вам и с Наступающим Новым Годом 🎄 🥂
ТА
Татьяна Аллало
Всем, кто хочет увидеть красоту в своей квартире, рекомендую обращаться в салон " ЭДА". После посещения нескольких салонов в выборе гардин, остановилась на салоне " ЭДА" и не ошиблась. У них очень большой выбор тканей и определиться очень трудно, потому что все красивые. Хочу выразить огромную благодарность хозяевам салона, Лейсан и Хасану, которые помогли определиться с выбором. Спасибо за оперативность в работе, очень быстро приехали на замер, также быстро пошили и сегодня повесили. Работа выполнена на отлично. Гардина радует глаз и создаёт уют в квартире. И ещё добавлю, что хозяева салона очень приятны в общении, очень коммуникабельны. Спасибо большое, при следующем выборе обращусь снова к ним.
НГ
Наталия Глазкова
Хороший, разнообразный выбор, вежливое обслуживание. Работа швеи выше всяких похвал, аккуратные, ровные швы. Спасибо, буду рекомендовать и приду еще.
ЛП
Лейла Переверза
Замечательный салон, большой выбор штор и тюля. Пошили в четыре комнаты шторы и тюль всего за неделю. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, благодарю Вас за высокую оценку! Мира, гармонии и любви Вашему дому с новыми шторами от нашего салона!
Наталья Костюкова
Отличный выбор и качество! Всегда помогу и подскажут, подберут то, что нужно именно вам. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ДЛ
Диана Луганская
Замечательный салон ! Большой выбор и товар очень высокого качества 🥰🥰Вас тепло приймут , подберут и проконсультируют по всем вопросам , хочется возвращаться снова и снова 🫶🏻🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЮА
Юлия Аввакумова
Оличный салон По удаленке сшили нам 35 метров штор для терассы в Московскую область Оказывается это возможно Всё идеально. Шторы 100% блэкаут Хотя на фото не видно тк не вся терасса зашторена полностью Доверьтесь профессионалам своего дела
5 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку наших трудов!Мира, гармонии и любви Вашему дому с…
Татьяна Минтян
Срасибо огромное Хасану и Лейсан. Все отлично получилось. Заказывали римскую штору,гардины и тюлевые занавски. Все сделали в срок. Ни разу не пожалели что заказали в ЭДА. Самый лучший салон штор в Ростове!!!!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! Мира, гармонии и любви Вашему дому с новыми шторами от на…
Виталий Судник
Я очень доволен! Всё спер!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы старались и очень хотели , чтобы Вам всё понравилось))))
ДП
Дмитрий Подтетенев
КАчественно и в срок.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Мира, гармонии и любви Вашему дому от нашего салона!
ВШ
Виктория Шелгачева
Прекрасный магазин, очень вежливые и пунктуальные сотрудники😍Очень советую👍
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку наших трудов! Мира, гармонии и любви Вашему дому с новыми шторами от нашего салона!
ЕВ
Елена Воропаева
Отличный бутик штор/ гардин/ портьер, и аксессуаров для них. Я в восторге👍. Приехали, замерили, помогли с выбором, пошили В назначенный срок. Однозначно рекомендую . Буду обращаться и вам советую
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку наших трудов! Мира, гармонии и любви Вашему…
Алина Михайлова
Заказывали с мужем шторы и тюль в спальню. Очень давольны работой! Качество соответствует цене. Сотрудники очень доброжелательны, помогли с выбором! Благодарим за наш заказ!
8 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за Ваш отклик! Мира, гармонии и любви Вашему дому с новыми шторами от нашего салон…
КП
Кристина Порплик
Лучший салон штор- огромный выбор. Спасибо большое за помощь и советы в выборе. Смотрится шикарно.
27 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мира, здоровья и любви Вашему дому от наших сотрудников!
ДП
Даниил Петров
Отличный магазин, очень понимающий и исполнительный персонал 👍 Договорились на шторы под заказ, замеряли, привезли и повесили, все вовремя и красиво.
27 мая 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за Ваш отзыв! Мира, гармонии и любви Вашему дому с новыми шторами от нашего салона!
Марина Курганская
Рекомендую ! Ребята большие молодцы , заказываю тюль не в первый раз! Всегда к ним обращаюсь
27 мая 2025, официальный ответ
Марина,благодарим за Ваш отзыв! Мира, гармонии и любви Вашему дому с новыми шторами от нашего салона!
Airin Shatin
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу ! Большой выбор тканей, помогли с подбором , быстро пошили и качественно развесили . С удовольствием вернусь к Вам снова, если нужны будут шторы!)
4 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарю Вас за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мира, гармонии и любви Вашему дому…
ОД
Ольга Дерлыш
Заказывали тюль в салоне Эда. Большой ассортимент, помогли с выбором. Отшили качественно и быстро. Мы остались довольны.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Ольга. Мира, гармонии и любви Вашему дому с новыми шторами от нашего салона!
Анастасия Кравченко
В салоне большой выбор штор, по приятным ценам, благодарю Лейсан за быстроту выполнения заказа, качество невероятное, смотрится шикарно, за красивыми шторами только к ребятам! Услугой под ключ- осталась максимально довольна! Благодарю за красоту в квартире!! Обращаемся уже не первый раз!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Мира, гармонии и любви Вашему до…
ГШ
Гюнай Шарифова
🪡✨ Отзыв о шитье штор ✨🪡 Недавно я решила обновить интерьер и обратилась к услугам по шитью штор в магазин Эда.Выбор был большой👍 🧵 Шторы были изго��овлены быстро и качественно,спасибо большое 🌸🌸🌸🌸
4 февраля 2025, официальный ответ
Гюнай, благодарим Вас за Ваш приятный отзыв и хорошую оценку))) Мира, гармонии и любви Вашему дому с…
Василий
Спасибо большое, остались очень довольны. Быстро качественно, помогли с выбором ткани, сами вывесили.
ОД
Ольга Джемакулова
Заказала шторы в спальню, спасибо за такую красоту,приехали с разными вариантами тканей, подобрали все на месте,пошив просто идеальный!!!
ДГ
Динара Гайфидинова
Огромный ассортимент, приятные продавцы. Оперативно приняли заказ и выполнили в срок. Спасибо💞
6 января 2025, официальный ответ
ДИНАРА, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку о работе с нашей компанией. Мира, гармонии и…
Анна Полякова
Замечательный персонал , ребята знают свою работу на 1000%, заказывали в комнату и на кухню все сделали быстро и профессионально И что самое удобное все под ключ , багет , тюль, шторы
Алёна Черемисова
Заказали тюль, пришёл очень быстро,качество на высоте, очень довольны и покупкой, и продавцом. Заказывали онлайн, нам представили множество вариантов, разъяснили много важных моментов-подробностей,сняли видео по ассортименту. Очень благодарны за такое внимание!!!
Виолетта
Шторы и карнызы вызывают у меня восторг . Отдельное спасибо Лейсан за подбор и замер ) Мастер своего дела . Шторы отличного качества . Подшили как я и просила , точно по линии. Нитки нигде не торчат , швы идеальные . Спасибо
Татьяна Кутакова
Спасибо большое Лейсан и Хасану за отличную ткань для детской комнаты, быстро помогли выбрать даже в режиме онлайн, мы в другом городе живём, доставка пришла вовремя, ткань очень понравилась, хорошее качество, красивая, теперь мы ваши клиенты. Спасибо большое)
Татьяна Кутакова
Dobriy Kot
Заказывала шторы на всю квартиру по дизайн-проеку. Цены адекватные, выбор большой. Понравилась скорость выполнения работ, все вовремя, и даже, немного раньше)) Лейсан сама приехала на отвеску, все аккуратно сделала)) буду рекомендовать)
Марина Куликова
Спасибо большое салону штор «Эда» очень быстро отработали заказ , качественно . Оперативный выезд , замеры , с образцами тканей , что очень удобно сразу подобрать под интерьер квартиры
Екатерина Морозова
Искала где можно купить шторы по близости и нашла салон Эда, посмотрела отзывы все очень хорошие и решила съездить, благо салон расположен очень удобно возле Золотого Вавилона. Выбор штор оказался очень большой, есть из чего выбрать, на любой кошелек. Встретила меня очень приветливая и спокойная Лейсан, показывала и предлагала разные ткани долго и терпеливо, пока я не нашла то что мне подойдет, шторы мне нужны были в несколько комнат. На следующий день она уже приехала и замерила. Где нужно повесили багеты. Шторы все сама погладила и вывесила, все спокойно степенно, мне особо вникать не пришлось, своя лестница и парогенератор. У меня теперь красивые шторы. Делают на 5+. Я рада, что в нашем районе есть такой салон.
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы))) Мира, гармонии и любви Вашему дом…
ЛТ
Лилия Ткаченко
Очень долго искала к кому обратиться для пошива штор. Нашла Лейсан и Хасана по отзывам и решила приехать к ним в салон. С первой же минуты знакомства у меня не осталось сомнений, что шторы буду покупать и шить у них! Професионалы своего дела, помогли с выбором, цены очень приятные, по желанию могут приехать на замер, всегда на связи, быстрый пошив, а самое главное результат!!! Я осталась более чем довольна!
6 июля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за Ваш приятный отзыв и высокую оценку о нашей компании! Мира, гармонии и любв…
Алла Мхитарьян
Хочу выразить огромную благодарность салону штор Эда и Лейсан за качественную и трудоёмкую работу с нестандартными окнами. В салоне меня обслужили очень хорошо, помогли с выбором тюля и портьер из огромного количества красивых тканей 😍Так получилось, что после заказа вывеску штор пришлось отложить на долгое время, но Лейсан вошла в наше положение! Спасибо за понимание и терпение! Рекомендую этот салон на 100% 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Алла, благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку! Рада была помочь в обустройстве Вашего дома! Мира, га…
ОС
Ольга Савухина
Все отлично, шторы и тюль качественные , Лейсан помогла с выбором цвета с учетом нашего интерьера и пожеланий
2 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку нашей компании! Мира, гармонии и любви Вашему дому с новыми шторами от нашего салона!
ГФ
Галина Фонякова
Отличный салон ! Хозяйка - Лейсан , профессионал своего дела . Заказывала шторы на весь дом . Заказ был сложный , второй этаж мансардный , потолки высокие. Лейсан отлично справилась ! Я осталась довольна, получилось очень красиво ! Спасибо!
25 мая 2024, официальный ответ
Галина, благодарю за Ваш отзыв! Рада была работать со сложными окнами)))) Мира, гармонии и любви Ваш…
Анастасия Скоропад
Хасан, огромное спасибо за проделанную работу. Заказывали тюль и портьеры с карнизом в спальню, все качественно пошито. Обязательно еще приедем.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, Анастасия! Мира, добра и гармонии Вашему дому с новыми шторами от нашего салона!
Антон Тимошенко
Приятная и доброжелательная девушка по имени Лейсан. Спасибо за отзывчивость! Заказ был выполнен быстро и качественно. Успехов Вам и процветания!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку, Антон! И Вам всего наилучшего!
МЯ
Марина Ясакова
Оценка 5+ РЕКОМЕНДУЮ!!! Большой выбор, качество , оперативность в работе !!!
29 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку о нашей работе. Будем рады помочь Вам в создании уюта в других домах и квартирах))
Наталия Ладонина
Не пишу отзывы, но тут просто не могу не оставить! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что есть такие мастера своего дела как салон ЭДА и все его специалисты! С порога, объяснила, какая ткань нужна и что нужно много, потрясающий консультант Лейсан, все объяснила, помогла сократить срок ожидания ткани, в этот же вечер все привезли! Огромное человеческое спасибо еще и за скидку! БОЛЬШЕ ВАМ ЗАКАЗОВ!❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Натали, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады были помочь Вашим хлопотам)))
ДА
Диана Аладина
Просто лучшие! Спасибо огромное за прекрасные шторы. Помогли с подбором цвета, отлично пошили! Все быстро и качественно!!! Теперь только к вам
28 января 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 мира, гармонии и лю…
Артём Гаркуша
Находится в доступном для любого транспорта месте, большой выбор товаров и участливый персонал.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Татьяна Минина
Очень понравился магазин. Все сделано со вкусом . Большой выбор тканей. Прекрасное обслуживание. Рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна , благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв о нас! Ждем Вас снова с наилучшими пожеланиями!
ЮМ
Юлия Михайличенко
Брали карнизы на весь дом, вечером заказали,а на следующий день уже забрали. На Второй этаж нужны были карнизы со скошеным углом,подобрали и посоветовали, то что хотели. Буду советовать этот салон своим знакомым.
15 декабря 2023, официальный ответ
Юлия,благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)
Марина Торба
Хороший магазин штор. Заказываю там шторы не первый раз. Огромный выбор, обязательно найдете то, что ищете. Приятная девушка-консультант. Подшивают под необходимые размеры быстро и аккуратно. Результатом очень довольна.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всех благ Вашему дому!
Евгения Петренко
Добрый вечер, Лейсан. Все подошло, идеальная работа, очень довольны. Теперь будем обращаться еще! Спасибо за Ваш труд🌹
15 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за Вашу обратную связь! Всех благ Вашему дому!
Кристина К.
Замечательный магазин! Огромный выбор тюли, штор,по цене так же есть все,что нужно. В магазине красиво и уютно,все ткани доступны,большой выбор фурнитуры.Я очень довольна,что нашла магазин, ушла с покупкой и ещё приду за шторами))))Спасибо Лейсан за проделанную работу!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
Марина Моисеенко
Замечательные ребята, профессионалы своего дела, от огромного выбора не могла определиться, они смогли подобрать великолепный дизайн, я очень рада и довольна, что выбрала именно салон ЭДА, спасибо вам огромное 👍👍👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Татьяна Мякинченко
Огромное спасибо! Очень вниматеные и ответственные сотрудники. Советую обратиться, цены очень доступные
30 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! добра и любви Вашему дому!
(((Анютка))) Колупаева(Кубрак)
В магазине ЭДА заказывала тюль в свою новую квартиру. Спасибо большое Лейсан и её мужу, очень приятно с вами было работать.
14 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку! Мира , гармонии и любви Вашему дому с новыми што…