Детские врачи
НЩ
Никита Щербаков
В восторге
Персонал всегда идёт навстречу, поддержка и профессионализм врачей на высоком уровне. Хорошее соотношение цена/качество и удобный график приёма.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Аркадий Прозов
В восторге
Особенно хочется отметить доктора Бондаренко Алену Игоревну. Она смогла точно определить проблему нашего малыша и подобрать эффективное лечение. Всё прошло спокойно и без стресса для ребёнка. Спасибо большое!
Норварт Шахбазян
Любимый центр! Любимый педиатр - Анна Владимировна
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 не болейте! Но, если вдруг заболеете- мы всегда придем на помощь!
ИТ
Игорь Трофимов
В восторге
С сыном ходим только сюда. Нравится подход к ребенку, выделяется много времени на прием, ребенок учится доверию в таком месте.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы нашего центра. Здоровья Вашему малышу. С уважением, главный врач клиники Андреева ГВ
Константин Касаков
Все здорово.
10 сентября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Здоровья!
Андрей Верхов
В восторге
Отличная детская поликлиника. Всегда чисто, приятно пахнет и немного людей. На прием всегда можно записаться. Единственный минус - проблема припарковаться в центре города.
1 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
АЧ
Андрей Чайкий
В восторге
Приняли точно по назначенному времени, осмотр провели профессионально, доктор после УЗИ ответила на все вопросы, побеседовала со мной и ребенком. От посещения клиники остались только положительные впечатления.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье!
ГЛ
Георгий Линник
В восторге
Все четко организовано, прекрасный персонал, доброжелательные врачи. Хорошая клиника, сделанная по-человечески и с заботой о людях.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Благодарим вас за теплые слова. Очень важна обратная связь. С уважением, главный врач Андреева ГВ
Михаил Малинин
В восторге
Чисто, уютно, все сделано для детей, находиться здесь приятно. Врачи и администраторы вежливые, внимательные. Твердая пятерка!
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Мы очень стараемся!
ДГ
Динара Гайфидинова
В восторге
Езжу туда только из-за нашего педиатра. Огромная проблема с парковкой(((
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Клиника гордится своими врачами. Проблема с парковкой действительно есть . Как везде в центре
РТ
Римма Тихонова
В восторге
Внимательное отношение к детям и их здоровью, компетентные врачи, приемлемая стоимость услуг - вот три причины, по которым я выбрала Ростовский педиатрический центр для своего ребенка с самых первых дней его рождения. В этом году он уже пойдет в школу, и за это время я ни разу не разочаровалась в выборе клиники.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Мы стараемся!
Хитрая Морда
В восторге
Чисто, приятно приходить, вежливый персонал. Цены дорого,но лучше,чем государственная поликлиника.
22 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Глеб Макрухин
В восторге
Очень удобно, что здесь можно получить скидку на прием ЛОРа по назначению педиатра. Это позволяет сэкономить деньги и получить квалифицированную медицинскую помощь.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей клинике! Будьте здоровы!
СА
Светлана Андреева
В восторге
Я считаю, что педиатр Власова Анна Владимировна — настоящий профессионал. Мы с ребенком (три года) пришли к ней на первичную консультацию. Анна Владимировна осмотрела ребенка, подробно расспросила меня. Все это не торопливо, но и не медлительно, видно, что врач полностью сосредоточен на нашей проблеме. Нам назначили план лечения, врач все расписала и объяснила очень понятно. Сейчас идет процесс лечения и я уже вижу положительные сдвиги.
Александр Шмит
В восторге
Всегда аккуратный и чистый центр, что создает благоприятную атмосферу для детей и их родителей.
28 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё! Только на проф. осмотр!
Маргорита Симонян
В восторге
Проходили обследование в РПЦ №1 с нашими детьми перед приемом в школу и детский сад и остались довольны - профосмотрами. Врачи и медсестры - профессионалы своего дела.
5 июля 2023, официальный ответ
Маргорита, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Харламова
В восторге
Отличные врачи ! Были у Шараповой -врач от Бога !
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🙏🏼
ЕД
Елена Дмитриева
В восторге
Доброжелательные врачи. Хорошо обследовали моего ребенка!
10 августа 2021, официальный ответ
спасибо большое, за то, что доверяете нам главное - здоровье своего ребенка. работаем для вас.
Виктория Сергеевна
В восторге
Ой, один из лучших медцентров города! Врачи - профессионалы своего дела))
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вы выбрали нас!
ДВ
Дарья Владиславна
В восторге
Была с ребенком, всем советую, теперь только туда! Грамотные врачи, квалифицированный персонал знающий свое дело, место расположения отличное. Понравилась предварительная запись и отсутствие очередей, в которых в ожидании приема можно запросто подхватить инфекцию как в поликлинике. Уютная атмосфера, ребенку очень понравилось играть в такой атмосфере. Есть игровые зоны для ожидания, даже комната матери и ребенка с удобствами! Просто супер! Рекомендую!
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас
Анна Кабанова
В восторге
Очень классный медицинский центр. Были там с сынишкой, помимо завораживающего и интересного интерьера, там ещё и высококвалифицированные специалисты. С радушием встретили, в течение приёма все подробно рассказали. Очень рекомендую, не пожалеете!
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!