Детские врачи
НЩ
Никита Щербаков
Персонал всегда идёт навстречу, поддержка и профессионализм врачей на высоком уровне. Хорошее соотношение цена/качество и удобный график приёма.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Аркадий Прозов
Особенно хочется отметить доктора Бондаренко Алену Игоревну. Она смогла точно определить проблему нашего малыша и подобрать эффективное лечение. Всё прошло спокойно и без стресса для ребёнка. Спасибо большое!
Норварт Шахбазян
Любимый центр! Любимый педиатр - Анна Владимировна
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 не болейте! Но, если вдруг заболеете- мы всегда придем на помощь!
ИТ
Игорь Трофимов
С сыном ходим только сюда. Нравится подход к ребенку, выделяется много времени на прием, ребенок учится доверию в таком месте.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы нашего центра. Здоровья Вашему малышу. С уважением, главный врач клиники Андреева ГВ
Константин Касаков
Все здорово.
10 сентября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Здоровья!
Андрей Верхов
Отличная детская поликлиника. Всегда чисто, приятно пахнет и немного людей. На прием всегда можно записаться. Единственный минус - проблема припарковаться в центре города.
1 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
АЧ
Андрей Чайкий
Приняли точно по назначенному времени, осмотр провели профессионально, доктор после УЗИ ответила на все вопросы, побеседовала со мной и ребенком. От посещения клиники остались только положительные впечатления.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье!
ГЛ
Георгий Линник
Все четко организовано, прекрасный персонал, доброжелательные врачи. Хорошая клиника, сделанная по-человечески и с заботой о людях.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Благодарим вас за теплые слова. Очень важна обратная связь. С уважением, главный врач Андреева ГВ
Михаил Малинин
Чисто, уютно, все сделано для детей, находиться здесь приятно. Врачи и администраторы вежливые, внимательные. Твердая пятерка!
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Мы очень стараемся!
ДГ
Динара Гайфидинова
Езжу туда только из-за нашего педиатра. Огромная проблема с парковкой(((
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Клиника гордится своими врачами. Проблема с парковкой действительно есть . Как везде в центре
РТ
Римма Тихонова
Внимательное отношение к детям и их здоровью, компетентные врачи, приемлемая стоимость услуг - вот три причины, по которым я выбрала Ростовский педиатрический центр для своего ребенка с самых первых дней его рождения. В этом году он уже пойдет в школу, и за это время я ни разу не разочаровалась в выборе клиники.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Мы стараемся!
Хитрая Морда
Чисто, приятно приходить, вежливый персонал. Цены дорого,но лучше,чем государственная поликлиника.
22 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Глеб Макрухин
Очень удобно, что здесь можно получить скидку на прием ЛОРа по назначению педиатра. Это позволяет сэкономить деньги и получить квалифицированную медицинскую помощь.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей клинике! Будьте здоровы!
СА
Светлана Андреева
Я считаю, что педиатр Власова Анна Владимировна — настоящий профессионал. Мы с ребенком (три года) пришли к ней на первичную консультацию. Анна Владимировна осмотрела ребенка, подробно расспросила меня. Все это не торопливо, но и не медлительно, видно, что врач полностью сосредоточен на нашей проблеме. Нам назначили план лечения, врач все расписала и объяснила очень понятно. Сейчас идет процесс лечения и я уже вижу положительные сдвиги.
Александр Шмит
Всегда аккуратный и чистый центр, что создает благоприятную атмосферу для детей и их родителей.
28 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё! Только на проф. осмотр!
Маргорита Симонян
Проходили обследование в РПЦ №1 с нашими детьми перед приемом в школу и детский сад и остались довольны - профосмотрами. Врачи и медсестры - профессионалы своего дела.
5 июля 2023, официальный ответ
Маргорита, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Харламова
Отличные врачи ! Были у Шараповой -врач от Бога !
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🙏🏼
ЕД
Елена Дмитриева
Доброжелательные врачи. Хорошо обследовали моего ребенка!
10 августа 2021, официальный ответ
спасибо большое, за то, что доверяете нам главное - здоровье своего ребенка. работаем для вас.
Виктория Сергеевна
Ой, один из лучших медцентров города! Врачи - профессионалы своего дела))
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вы выбрали нас!
ДВ
Дарья Владиславна
Была с ребенком, всем советую, теперь только туда! Грамотные врачи, квалифицированный персонал знающий свое дело, место расположения отличное. Понравилась предварительная запись и отсутствие очередей, в которых в ожидании приема можно запросто подхватить инфекцию как в поликлинике. Уютная атмосфера, ребенку очень понравилось играть в такой атмосфере. Есть игровые зоны для ожидания, даже комната матери и ребенка с удобствами! Просто супер! Рекомендую!
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас
Анна Кабанова
Очень классный медицинский центр. Были там с сынишкой, помимо завораживающего и интересного интерьера, там ещё и высококвалифицированные специалисты. С радушием встретили, в течение приёма все подробно рассказали. Очень рекомендую, не пожалеете!
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!