St.Patrick`s Pub
Бары
Иван Смирнов
Вкусное пиво и хороший выбор еды)
ГС
Георгий Сидоров
Будучи гостями города, брали еду на вынос. Были очарованы персоналом, как внешне, так и манерами. Еда - супер! Брали рёбра и фирменный бургер. Рёбра просто на «отлично», а вот бургер мог побороться за «звание» лучшего бургера в моей жизни, а я их ем с 1994-го года, не то, чтобы часто, но в разных странах и отнюдь не в забегаловках вроде «Мак»-а. Внутри уютно, атмосфера вполне домашняя, есть завсегдатаи. Рекомендуем однозначно! Надеемся, что бар, прожив 6 лет, отметит хотя-бы 30-летие, искренне желаем удачи в бизнесе!
ЕЯ
Елена Ягодкина
Лучшее место! Вкусная еда, вкусные напитки, приветливый персонал - Патрик наше любимое заведение в городе🤍🥂🔥
КЧ
Кристина Чернявская
Хорошее пиво и обслуживание
Андрей Бейсов
Шикарный выбор напитков, аутентичная атмосфера. Замечательное место! Одно из немногих мест в Ростове, где можно выпить крафтового пива.
Антон Грек
Вкусное пиво и еда, быстрое обслуживание, хорошие цены.
AG
Alexander Glusov
Один из лучший пабов города. Рекомендую вообще без сомнений
Альфия Мансуровна
Отличный бар, с моим любимым пивом и демократичными ценами. Сервис и кухня тоже классные, никогда долго не ждём)
Леонид Шитобин
Очень душевное место, атмосфера настоящего бара. Закуски очень вкусные, пиво отменное. Прийти вечером просто попить пиво и пообщаться - самое то!
ви
виктория иванова
Место очень интересное, пиво вкусно, персонал супер! Хотя ценник достаточно высокий, но это того стоит
ЮМ
Юрий Минихин
Картошка фри сырая, бургер нижняя булка просто каша, официантка вся разговор вела на отвали.
РБ
Радмила Баринова
Всё очень вкусно! Особенно рулька). Интерьер очень порадовал - полное попадание в атмосферу Ирландии! Приятный владелец, идеальное обслуживание! Лично мне только одно хотелось бы изменить - убрать из музыки треки с тяжёлым металл-роком (вся остальная музыка хорошая была), но это, конечно, моё субьективное мнение; у каждого свой вкус. Спасибо заведению за возможность на пару часов "перенестись" в Ирландию, без суеты и перелётов))! А также спасибо за систему скидок.
Максим Коршунов
Отличный бар. Первое заведение, которое посетил по приезду - остался крайне доволен. Пиво вкусное, еда сытная, персонал дружелюбный
Ксения Павлова
Очень уютный паб ❤️ Вкусно всё: пиво, вино, настойки и еда! Остались довольны и обязательно внесем в список любимых мест.
Mikhail Lyubimov
Неплохой паб, но не хватает ассортимента пива и наличия того, что уже есть в меню
Anton Dulov
Отличное место, хороший выбор виски, приятная атмосфера, уютная обстановка, хорошая музыка, демократичные цены и вкусная еда. Салат из ростбифа, на мой субъективный вкус - просто лучший.
RA
Ray Amelung
Шикарное заведение 🔥 Без всяких сомнений все 5 звёзд, а оправданы они : -отличным выбором напитков, от пива до крепкого и вкусными настойками собственного производства -кухней, после которой не просто оближешь пальчики, но боюсь можно откусить😍 заказывали несколько блюд и все было идеально -атмосфера, здесь всё пропитано уютом, душевным спокойствием, весельем и каждая деталь в заведении радует глаз 💪🏼 -персоналу, отдельное спасибо за гостеприимство, очень приятную беседу и поддержание замечательно настроения 🔥 Желаем вам только дальнейшего процветания и развития 🤑
Вадим Позднев
Мне нравится этот паб, всегда тут порядок
Родион Зинник
Отмосферно)
Игорь Петров
Хо-ро-шо! Айришмэн норм виски, спасибо ребят
Алексей утехин
Хорошее заведение, большой выбор пива и другого алкоголя, по ценам выше среднего. Мидии чуток пересушены и мало соуса, прям на донышке. Сама атмосфера просто огонь 🔥
ΚIRILL R
Отличные бармены,кухня на уровне,из половины меню что пробовал все понравилось.Большой выбор вкусных напитков) заведение хоть и маленькое но сделано с душой,приятно в нем находится!
Эмиль Гаджиев
Отличное место! Атмосфера, обслуживание, пиво - все на высоте!
Alexander Tank
Классное приятное место! И вкусно.
УМ
Ульяна Макарова
Атмосфера очень прям😍🔥 Оооочень крутые бармены Иван и Рома)))
Владимир .
Отличный душевный бар. Хорошая обстановка, музыка, вкусное пиво, хорошая кухня.
Юлия Щепун
Отличное атмосферное заведение! Очень уютное! Музыка класс! Меню шикарное для пива! Все вкусное и горячее! Официанты вежливые и улыбчивые!
Костя Россихин
Классное ,стильное место,вкусная кухня ,вкусное пиво,но выбора сортов не так уж много
Георгий Егерев
Очень благоприятная атмосфера, очень уютно и комфортно, официанты очень добрые улыбчивые, вежливые😇 По цене вполне себе приемлемо, из кухни, всё что заказали, было горячим и вкусным😋 Отдельное спасибо, официанту Наталье уют и комфорт за проведённое время в данном заведении!)) Обязательно его ещё посетим😌👌 12.04.2023 г.
Евгений Манджиев
Идеальная кухня, хороший персонал, четкая музыка и хорошее пиво. То что нужно)
Наталья Владимировна
Самый лучший бар в Ростове
Игорь Волков
Одно из самых атмосферных мест города
Eric Buckethead
Самый лучший паб в Ростове. Очень уютно, кухня простая и очень вкусная, пиво - выше всяких похвал. А плейлист - это отдельный вид кайфа.
ИЛ
Ирина Ли
Отличное место! Кайфовые бармены, атмосфера- все на твёрдую пятёрку 👍🏻
Борис Цейклин
Неудобно смотреть трансляции из-за того, что телевизоры слишком высоко расположены. Диваны низкие, неудобные. Ожидал что паб будет больше. Человек на 20 примерно. Гарлики хороши. Пиво норм от 400 за бокал (дороговато). Бургер 🍔 не советую.
Михаил Плетнев
Все здорово, пиво отличное и вкусное. Очень понравилось, буду забегать всегда)
Евгений Продажный
Очень уютно. Вежливый персонал. Перепробовал почти все сорта пива, а зашло самое дешёвое местное ))) Готовят вкусно. Прямо сейчас туда еду.
Артем Нетрибейчук
Вкусная кухня, гренки нечто... Хороший выбор пива + прекрасный интерьер и подбор музыки = Отличный паб
Артем Смолев
Большой выбор пива, вкусные настойки, приятная кухня, а главное - очень уютная атмосфера)) иногда звучат ирландские песни под гитару)
Алия Зарипова
Все супер!!! Бургеры вкусные, пиво отменное
Timofey Zorkin
Отличные настоечки, вкусное пиво - большего и не надобно
Денис Denis
Сейчас здесь... Пошёл пивка выпить, по 2Гис дошёл сюда). Уютно, очень вкусно. Гренки зачёт! Захотелось еще, шечку съел. Сытый и довольный!)) Пиво вкусное. Я доволен.
Иван Акуленко
Доброго дня! Были вчера в гостях у Патрика, очень понравилось, уютно, комфортно, цены приемлемые, обслуживание замечательное! Рекомендую!
RD
Renat Devletov
Пять баллов. Атмосферный уютный паб. Контактная барная стойка, столики, бочки. Хороший выбор пива, крепкого алкоголя, имеются настойки. Пиво вкусное, не хитрые отличные закуски, колбасная тарелка на 3 мужиков - прям отлично зашла. Спрашивайте об акциях, к примеру сейчас в Вс и Пн Ирландсике дни - ирландский алкоголь со скидкой. Быстрое и приветливое обслуживание. Чистота в туалете (не смотря на большое количество фанатов в пабе). Обязательно вернусь и не раз.
Eduard S
Отличное заведение 👍, очень выручили меня, села на телефоне батарейка без проблем зарядили телефон.
Алексей Овсянников
Отличное место вкусное ирландской пиво есть. Harp оч понравился. Парни отлично работают, вроде Алексей зовут официанта. Хотя как то странно называть помощника официантом. Все супер. Рекомендую
Тю леньчик
Место шедевральное! Пиво вкусное, не говоря уже о закусках, в особенности РЁБРА или СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ, Господи, цены очень приятные)
Владимир Лигай
Отличное заведение. Приятный персонал. Уют и забота обеспечены. Пиво класс.
Alexandr Gankin
Хорошее место, много какой паб может похвастаться хорошим пивом, но не каждый может похвастаться ещё и хорошей кухней. И высоким обслуживанием, сервис на высоте, а улыбчивая официант подарит вам хорошее настроение.