В Цветах
3.9
3.9
ВП
Видана Пожидаева
Отличный цветочный, профессиональные флористы и большой выбор цветка. Купили большой букет из кустовой розы за вменяемые деньги
Юлия Красильникова
Давно заказываем всей семьей цветы из этого магазина, всегда учитываются пожелания и самые свежие цветы. Обожаю букеты из этого магазина, процветания и лучших клиентов вам ❤️!
Сергей Лысенко
Купил жене в подарок букет в этом месте. Дома в тепле букет начал вонять кошачьей мочой.
ДГ
Дмирий Гончаров
Очень пожалел, что решил воспользоваться услугами этого ЛАРЬКА, оформил заказ за несколько дней до 8 марта в определенный промежуток времени, однако заказ не доставили, не было никакой обратной связи с магазином, а после звонка в магазин, сам администратор сообщил: у нас все загружено, 8-е марта же!!! И вообще не нравится гуляйте и отменили заказ, не извините ничего!!! РОСТОВЧАНЕ обратите внимание на магазин и не заказывайте там ничего, ибо можете быть кинутыми!!!
Ирина Пантелеева
Заказывала доставку: собрали отличный свежайший букет, лучше и красивее, чем я ожидала, дешевле, чем ожидала. Сервис: 10 баллов из 10 . Отвечают быстро. Четко. Заказывала в этой мастерской первый, не была уверена как все пройдет. Но всё оказалось на высший балл. Теперь знаю, какую флористическую мастерскую рекомендовать. Мастерской желаю процветания!
СМ
Саня Ментос
Просто замечательная мастерская, заехала взять букет подруге. Сделали даже лучше, чем я могла предположить, буду ещё возвращаться
Екатерина Викторовна
Отличная цветочная мастерская. Заказывала маме букет на день рождения. Девочки учли все мои пожелания, запаковали букет для удобной перевозки в другой город и дали удобрения для срезанных цветов. 👍 Красиво и по приемлемой цене!