Я люблю шаурму
Кафе
Виталия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Виктор Храмогин
Шаурма один лаваш, просто не вкусно, не сочно, самая худая шаурма которую я пробовал
ИИ
Иван Иванов
Бомба шаурма
Вова Скворцов
Мне было удобно
АЯ
Артём Яровой
Самая лучшая шаурма!!! Спасибо хозяину за тёплый приём!!!
Kate Roof
Самый вкусный хот-дог в булочке в моей жизни, ребята, спасибо, вы огонь ❤️🔥
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!) Всегда рады видеть Вас снова
Артем Сподин
Продают маленькую шаурму под видом большой, полупустая, мясо горелое, абсолютно некачественный продукт
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, у нас любой продукт выдаётся по весу, указанному в меню! Маленькая шаурма весит 300 гр…
YE
Yuriy Efimov
Хорошее место, готовят быстро и вкусно. Очень приветливы, шаурма может и простая, но именно по-домашнему. Зернышки граната - приятный бонус. Так что можно только процветания пожелать этим добрым людям
ТК
Тая Куанышева
Работаю рядом, несколько раз брала здесь шаурму. С каждым разом все хуже и хуже. В первые разы шаурма была простой, но вкусной, как домашняя. Готовил тогда пожилой дядечка, единственный кто там готовит вкусную шаурму. Последняя шаурма, купленная сегодня на обед, оказалась отвратительной, просто мешанина, будто кого то вытошнило в лаваш 🤢Сложилось ощущение будто мне сделали шаурму из отходов, курица непонятной консистенции, просто накрошили перегорелых сухих остатков. Очень хотелось вернуться и спросить что это такое, потому что шаурмой ЭТО не назовешь. Очень жаль, когда то их шаурму мне нахваливали коллеги, советуя брать исключительно приготовленную руками темноволосого дедушки, но сейчас вместо него готовят молодые парни или женщины.
Виктория Сулимова
Очень вкусно случайно здесь перекусила. Купила кофе с молоком и хот-дог в лаваше. Порция маловата, но свежие овощи чувствуются. И по стоимости немного дешевле, чем в других ларьках. Салфеток с собой дали несколько. Мне очень понравилось. Если ещё буду здесь проходить, ещё что-нибудь обязательно возьму.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Виктория. Спасибо Вам за отзыв!)
Дмитрий Стороженко
Шаурма не самая большая, но по вкусу очень хорошая. А вот гранатовые ядра - это неожиданность для зубов
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо за отзыв, постараемся предупредить каждого посетителя, что в состав входит гранатовые зёрна
Иван Малооков
Какая-то очень страшная и дорогая будка самоубийств. В шаурма обнаружились ядра граната. С собой не кладут салфетки
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Иван, спасибо за Ваш отзыв, мы работаем 6 лет и кроме добрых слов и благодарности за вку…
Alexander Image
вкусно, все свежее. мне понравилось
kristal 💖
Как говорится, Ваши ожидания - ваши проблемы. Начитавших невероятных отзывов, ожидали чего-то вау. В итоге просто хорошая нормальная шаурма, граната 3-4 штучки- ну вообще не дело((
Mojo
Отличная шаурма! Приятный персонал! Рекомендую!
Tatev Djilavyan
Super shaurma merci beaucoup 😋👌👍👍👍
Олеся Меркулова
Самая вкусная шаурма и невероятный люля-кебаб в лаваше. Нигде вкуснее не ела.
SS
Sofie Smith
Классное место! Очень хорошая шаурма !
Спасибо Вам большое!) Всегда рады видеть вас
Вика Хачатрян
Офигенная шаурма!!!!
Спасибо огромное 😍
Александр Бабиян
Просто лучшая шаурма России!
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное!) мы вас ценим!)
Инна Агабабян
Вкусная, самая лучшая шаурма, во всём Ростове! Негде лучше шаурмы и вкуснее я не видела и не ела. Всё чисто готовят, быстро очень, приветливый и добрый персонал! Спасибо Вам!
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное!) мы вас любим 😍
Roma Mogilat
По моему мнению, тут делают лучшую шаурму
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, всегда рады видеть вас
kar hov
Всегда хожу за шаурмой я ещё такой вкусной шаурмы не еле никогда всегда брала и буду брать, бесподобно очень вкусно, очень приветливые вежливые добрые люди работают, все всегда чисто аакуратно большое спасибо огромное шаурмисту, советую всем не пожалеете
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное!) мы ценим вас👌
Артур Меркуриалов
Лучший персонал! Вкусная шаурма! Лучшая шаурма в Ростове!
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное!) мы вас ценим 👍🏻👌
Вячеслав Малыгин
Сегодня я зашёл в неприметное место на садовой улице и с вывеской «шаурма». На самом деле я большой любитель шаурмы и очень привередлив в отношении этой царской еды. Как только я зашёл в это место оно не произвело на меня особого впечатления но я пришёл сюда за шаурмой а не за кальяном! Подойдя к кассе я понял что здесь очень больной выбор и продавец любезным голосом спросил у меня: «вам подсказать?» и он рассказал мне все что есть в из меню. Я остановился на большой куриной шаурме в сырном лаваше, и по рекомендации кассира добавил сыр. Как только мне дали шаурму в руки я не заметил в ней чего-то необычного но когда я ее попробовал.... это была лучшая шаурма которую я ел! Особенно меня удивил гранат который давал неповторимый вкус и мягкую кислинку. Здесь в отличие от шаурма маркет положили не один квадратик сыра а уже два что приятно. Курица была очень вкусной но не скажу что идеальная, но гранат превращал эту шаурму в что-то неповторимо оригинальное и божественно вкусное. Также могу сказать что в ней есть помидоры что тоже редкость и они СВЕЖИЕ!!! Это не протухшие помидоры которые лежали неделю а потом тебе положили их в шаурму! Это свежие сочные помидоры! Мой день после похода в это место стал ярче потому что я понял где буду есть в ближайшие пару месяцев точно. Уже все друзья знают про это место где добрый старенький мужчина готовить самую лучшую шаурму в Ростове. Всем рекомендую, заходите не пожалеете! Цены кстати приятные
Наталья Гнедина
Самая вкусная шаурма Ростова☝🏻
Владислава Баранова
Очень вкусная шаурма! Вежливый персонал. Приятное заведение. Заказываем теперь только у вас 😊
Андрей Мельников
Лучшая шавуха в Ростове по вкусу, натуральности, сытности и цене, лучше нету!
влад казачков
Безумно люблю это место, каждый раз когда приходишь, то погружаешься с головой в атмосферу, настолько душевную, что уходить просто нет желания. Очень доьрый и отзывчивый персонал, безумно вкусные блюда( а эти гранатовые зерна, ухххх, шик). В общем всем советую, действительно хорошее заведение
PROFESSOR KJ
Топовая шаурма Низкие цены💪
Альбина Хантимирова
Очень вкусно и быстро готовят, так же цены приятно удивили)
gizhlarovich
Отличный персонал , быстрое и вежливое обслуживание . Гранатовые зернышки придают пикантности и неповторимый вкус . Всем советую , для быстрого перекуса самое то!!
Святослав Горьков
Очень плохая и маленькая шаурма за эту цену. Такую миниатюрную шаурму ещё нигде не ел. Обманывают по количеству начинки, крайне не советую здесь брать.
1 апреля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток Святослав. Мы работаем три года.И по качеству нашей продукции мы получали толь…