Как дома
4.1
4.1
ИЛ
Игорь Ли
Пансионат"Как дома" соответствует своему названию, уход за старым человеком, это тяжёлый труд и не каждый может с этим справится. В Пансионате обстановка домашняя, уход хороший, питание замечательное. Руководитель Марина Славоана относится к своему делу с любовью и профессионализмом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо за теплые слова 💛
ДГ
Дмитрий Гелунов
Великолепный пансионат! Чуткий профессиональный персонал. воспользоваться его услугами мне посоветовали знакомые. Воспользовался и очень доволен и благодарен его руководителю Марине Славовне и непосредственно сестрам Любови и Юлии. Спасибо Вам!!! Огромное.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Наталия Кладько
Хочу поделиться своим опытом. Моя бабушка страдает деменцией. Была очень агрессивна по отношению к своим родственникам. Не возможно было обеспечить регулярный прием таблеток, так как она жила сама. Идти жить к дочери не хотела и убегала. Два года назад мы поместили бабушку в пансионат "Как дома". Здесь ей обеспечили хороший уход 24/7, регулярное принятие таблеток, что сделало её спокойнее. Здесь оказывают много разных услуг: педикюр, стрижку (за символическую плату). При необходимости вызовут скорую помощь. Сейчас, когда мы навещаем бабушку, она нам очень рада, домой не просится. Говорит, что мне здесь хорошо и её все любят. Спасибо большое, Марине Славовне, за организацию такого рода учреждения.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо за добрые слова о нашей работе .
Всё понравилось,вопросов нет.И работники,и руководитель знают,что надо и как.Внимательные,хороший уход,все в чистоте.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся
Виктория С
Спасибо директору и работникам пансионата.Моя бабушка спокойно дожила свой век в домашнем уюте,под наблюдением сиделок,в чистом номере с хорошим питанием,вниманием и всем необходимым.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю от всей души.
Вячеслав Полунин
К сожалению разочаровал данный пансионат! На словах одно на деле другое 👎👎👎👎забрал раньше времени деньги не отдают
Tatyana Yurtaykina
Очень странная реакция директора, когда она услышала, что на две недели нужен уход за бабушкой инвалидом без ног. Сказала, что нет у них временного проживания (!!!хотя на сайте написано, что возможно на время отпуска и даже ремонта), а на вопрос какое минимальное время проживания?, вдруг ответила, что у нее нет мест и она не решает этот вопрос. Такое ощущение, что отбирают, кто полегче в уходе… Остался неприятный осадок от общения с директором
Alisa Beda
Прошло 3 года с тех пор, как мой дедушка был в этом пансионате. Когда он умер в нем, у меня было очень много негативных эмоций, но сейчас они стихли, и можно написать непредвзятый отзыв. По сравнению с другими пансионатами этот пансионат действительно нормальный по соотношению цена/качество. В нем были участливые сиделки. Однако, хозяйка пансионата, которая к сожалению тоже общалась с родственниками пребывающих в пансионате напрямую, - ужасный человек. Она позволяла себе общаться с нами, ее клиентами, грубо и пренебрежительно. Деньги отказывалась принимать на карту, из было непременно обязательно привезти к ней в живом виде. С моей мамой, чей отец лежал в этом пансионате, она позволяла себе разговаривать как с маленькой девочкой, хамить и грубить-я присутствовала при их разговорах на громкой связи. Когда дедушка умер, уже через пару часов после того, как его тело увезли, на его кровать она положила другого постояльца. Деньги за неиспользованный период (было уплачено наперед) она возвращать отказалась. При этом при изначальном знакомстве хозяйка вела себя довольно мило. Вывод: в целом пансионат нормальный, но если вы готовы терпеть хамство от хозяйки и пренебрежение, которое проявляется не сразу, то вам сюда.
Виктория id138401377
Не когда не посоветую данный пансионат. Привезли бабушку на 10 дней в чем привели в том и забрали .не переодевали не купали ,так и походу чем то напичкали что человек даже на ногах стоять не может !надо же было не уследить что бы бабушка упала на кафель и разбила лицо !
Светлана
Хочется поблагодарить персонал за уход,внимание,терпение и теплое отношение.Спасибо директору пансионата Марине Славовне за помощь,отзывчивость,исполнительность,душевность,доброту.Сразу видно, человек с большим опытом и любит свою работу.И фотографии присылает и видеосвязь есть, и много текущих вопросов решает. Все организовано на высоком уровне.
Инна Власова
Не могу не оставить отзыв о хозяйке пансионата «как дома»:никогда не скажет правду о состоянии своего постояльца,лицемерная обозлённая жизнью,лживая ,непрофессиональная ,не ценящая своих клиентов.никогда не посоветую данный пансионат .Сплошной обман и неуважение.отвратительный человек ,которого интересуют только деньги .
rarog.taganrog
Я довольна. Проживание в уютной комнате, вкусное питание,разнообразное меню.Адекватный персонал,настроен дружелюбно.Свежий воздух.Название пансионата соответствует обстановке и атмосфере.
s-torri
Я очень довольна этим пансионатом. Обслуживание на высоком уровне, очень низкие цены,действительно,как дома.Советую всем,кто хочет позаботиться о своих близких.