Кайф
4.4
4.4
И
Ира
Великолепное место для расслабления и отдыха, уютная атмосфера и невероятно добрый и вежливый персонал. Бываю не первый раз, особенно мне нравятся чудесные кальяны администратора Полины. В заведении есть огромный выбор табака и учитываются все пожелания. Спасибо вам большое за такое чудесное заведение
ВБ
Вероника Барсукова
Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями, хожу туда не первый раз, все отлично, превосходные кальяны и отличная обстановка. Качество кальянов на высоте, большой выбор табака. Также хочется отметить работу сотрудников, администратор Полина, хорошо выполняет свою работу, всегда отзывчивая и доброжелательная к клиентам. Обязательно посетите это место, точно не пожалеете!
Артём Шевцов
ходили с друзьями смотреть футбол,всё понравилось
NI
Nikita Ivanov
Отличное место для проведения времени!
ГВ
Главный Воркер
отдыхал с друзьями,мне очень понравилось
ИА
Иван Александрович
были в городе проездом зашли с девушкой посидеть отдохнуть, все понравилось провели время супер в бильярд поиграли покурили очень вкусный и насыщенный кальян, советую всем посетить это заведение
KS
Kristina Selezneva
Все очень классно , безумно понравилось . Вернёмся ещё!!
question show
Некачесивенное обслуживание. Не работает PS4. Невкусный кальян
БВ
Борис Вишняков
нормальное место, можно посидеть иногда
Алина Мазница
Побывала там сегодня, очень классное место, очень уютно🤩 Советую!
Никита
Отличное место,уютно,работают до 2 часов ночи,диваны очень удобные,можно валятся с кальяном часами 😂
Валентина Бондаренко
Нет шумоизоляции, в ночное время не можем уснуть, т.к.слышны не то что песни, разговоры, а мой ребёнок, которому вставать в 6:30 в школу, не может уснуть, потому-что слышит удар кия о шар! Неоднократно звонили и высказывали недовольства, в ответ-"мы вас услышали" И продолжается всё опять...
Анастасия Симонова
Ты поймала
Данил Корнеев
Великолепное заведениие для хорошего времяпровождения с компанией, классный дизайн и хороший кальян. Очень рекоммендую
Ася Матвеева
Сегодня решила посетить это заведение и я была в шоке...Оно мне так понравилось, теперь моё любимое антикафе💗💗💗💗кальян, бильярд, плейстейшен, чай, кофе и печеньки и это за 200р за час! Это нереально дёшево! Сотрудники были на высшем уровне ❤️
Владислав Матвеев
Закрылись, ничего не сообщив об этом на 2 гис
Елена Евдокимова
Отличное место для хорошего времяпрепровождения как на буднях, так и на выходных! Приятный ценник😃 Ребята уже работают по графику))
Дианочка Ковалева(новикова)
Классное место:обслуживание, персонал, кальян, бильярд, приставка и настольные игры все супер, советую👍👍👍
МУ
Миша Усов
Хорошее Антикафе, как бонус есть ещё и бильярд который входит в стоимость часа
Александр Головань
Крутое место! Всем советую
Иван Иванов
Хорошее место. Отличные впечатления остались) 300р за пару часов всего, плюс кальян, кофе и игру в бильярд и приставку