Wow Nails
3.5
3.5
DS
Daria Sinkova
Очень красивый салон, но качество услуг отвратительное. Очень много раз давала шанс, думая, что это совпадение, но нет, всё ужасно. Наращивала ресницы, был запрос на естественные уголки — мне слелали полноценное колхозное наращивание. Маникюр постоянно толстенный, с отслойками, педикюр я вообще молчу, последний раз его просто тупо не просушили и он пошел буграми. Делают очень долго, записывалась постоянно в 4 руки, чтобы сохранить свое время, в итоге делали по два часа всё. На претензии, высказываемые лично девушкам администраторам , никакой реакции не последовало 🤷🏽♀️ Единственный нормальный мастер — Тома, у нее золотые руки
DM
Dasha Morozova
Сразу рассчитывайте, что после посещения данного салона вы останетесь без хорошего маникюра, с отслойками - потому что мастер решит на вас попробовать новую технику и не сделает подложку под гель. В следующий раз вы запишитесь уже к другому мастеру, посчитав что дело не в салоне и вам сделают стандартную услугу, но на кассе выяснится - "вам нарастили уголки , чтоб был четкий квадрат" - при том что никакие уголки не наращивались - а это придуманный дополнительный повод содрать с вас больше денег и сделать из клиента - дурака. Клиенто ориентированность на 0
ГП
Галина Полякова
Спасибо, что осталась без ресниц.
ЗЗ
Злата Золотарева
Советую сюда ходить, я осталась довольная данной работой! Ногти потрясающие!
Полина Фадеева
Мне все понравилось. Уютно, тепло. Сотрудницы вежливые, делают очень красиво. Все сделали красиво и круто, молодцы, дальше-больше!
Полина , благодарим за отзыв
Екатерина Дергунова
Филиал красивый, привлекательный, прям так хочется зайти туда. Зашла, все понравилось, персонал приветливый, все делают красиво и качественно. Благодарю!
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЕВ
Евгения Владимировна
Побывала в данном салоне. Очень понравилось, мастера отличные. Рекомендую, все сделали в приятных условиях
Евгения, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗
МЕ
Маргарита Егорова
Посетила данный салон, находясь в гостях у родственников. Отвратительная клиентоориентированность. Обман на ровном месте. Сначала называют одну стоимость, а потом "извините, от густоты зависит". Администратор и мастер совершенно не умеют разруливать конфликтные ситуации. Как будто из деревни приехали. Ужасно хамские женщины. Данный салон не рекомендую 👎 Не тратьте свое время и нервы. Всем добра 💐
Альбина
Качество работы оставляет желать лучшего ,делала ногти больше недели тому назад ,гель начал откалываться ((((
Виктория Субботина
Приходила на собеседование, мило пообщались, всё прошло хорошо. Управляющая Даша (если я не ошибаюсь) сказала: «напишу вам завтра в любом случае», то есть и если принят и если не принят на стажировку. По итогу, со мной никак не связывались пока я сама не напишу им. Для меня это не проблема собственно, я писала и мне также отвечали: «завтра вам скажем». Потом сообщение на следующий день, после опять же моего, что они еще выбирают кандидата. Окей, без проблем, но больше так мне и никто не написал окончательное решение. Не понимаю такого непрофессионального подхода. Сами сказали, что в любом случае напишут свое решение, а выходит, что просто решили «забить». Прям сильно испортили о себе впечатление, которое было очень даже положительным Поставила 3 звезды, а не 1 потому, что я рада, что не устроилась к вам после такого отношения ко мне.
Елизавета Ковшик
Самый лучший салон в Ростове ! Великолепные администраторы мастер Екатерина профессионал огромное ей спасибо 🌹
IL
Irina La
15 июля В данном месте Цена не соответствует качеству! Данное место к помещению не рекомендую. Записала маму в салон (ранее услугами мастеров она не пользовалась, поэтому точно оценить сразу не могла) взяли 6500 за маникюр и педикюр. (Фото прикрепляю) + на ноге псевдомастер повредила кутикулу и вечером место восполнилось! Обрабатывают ли они инструменты должным образом 🤔 после увиденного результата связалась с салоном, администратором и управляющим. Они свято верят в то, что это нормальный результат) ну и конечно, чтоб сгладить ситуацию вернули 1000😂 было смешно! Рекомендую данному салону повысить свою квалификацию. А то красиво только на картинках) не пошла бы даже бесплатно👎🏻
Татьяна Рыбникова
Записалась на наращивание. Мастер задержалась больше, чем на 10 минут - ну ладно. Мне же это больше нужно. Плюсы: очень удобное кресло. 3 часа сна 🔥 Минусы: за 2600 мне наростили ресницы так, что их не видно. Зачем наращивала, не понятно. Эффекта 0. В салоне сказали, что сделали все качественно. У нас разные понятия слова «качественно». Обычно люди наращивают ресницы, чтобы их было видно, а не чтобы «будто бы есть»
Александра 🤍
Девочки, не ведитесь на название) Маникюр ужасный, ногти все неровные , по бокам даже не подпилили лак, который видимо стек каплями Мне даже не убрали старое покрытие нормально, а просто наплевательски сделали новое на старое.Это опасно, так как если бы попала влага, то появился бы грибок… Цена и качество вообще не соответствуют. Ставлю одну звезду только за хороший сервис, сделали кофе. Но сюда я больше не прийду.
29 июня 2024, официальный ответ
Александра очень жаль что так случилось , мы были бы рады связаться с вами что бы узнать подробности…
В Ростове была проездом, салон выбрала рядом с местом дислокации по фото. Очень понравилась работа мастера, супер аккуратно, быстро. В салоне чисто, вкусный кофе. Цена-качество, как по мне соответствует.
Алексей Пшеничный
В инстаграмме салон просто шикарный,его выставляют просто идеальным. В жизни действительно салон шикарен, но сервис….. Отношения к клиентам отвратительное. Мастера плохо выполняют свою работу. При всем этом, хозяйки продолжают закрывать глаза на все недочеты и также выставляют его идеальным с идеальным сервисом. Ставят себе цену, которой по факту недостойны. Уважаемые хозяйки, посмотрите правде в глаза🙏
AP
Alina Pshenichnaya
Я очень разочарована услугами данной студии по маникюру. Во-первых, я была шокирована низким качеством работы за такую цену (мне спили ногтевой слой, теперь мне нельзя делать маникюр около двух месяцев, чтоб восстановить его). Во-вторых, очень хамское отношение к клиентам. Когда я зашла в данную студию меня персонал с ног до головы окинул не очень доброжелательным взглядом. В итоге, я считаю, что деньги, заплаченные за услуги этой студии, были полностью потеряны. Я не рекомендую посещать это место.
Не заслуживает даже одной звезды! Ужасный подход к клиентам. Ставят себе планку выше, чем они есть на самом деле. Хамят клиентам. Дай бог тебя запишу к тому мастеру, которому ты хотел. Навязывают лишние услуги. Пластина ногтевая сказала «пока» после данного салона. Наращивание ногтей отваливается при любом легком взаимодействии руки и любого предмета. Также наращивание сделано не ровно и ужасно. Просила длину намного меньше, но мастер решил по своему сделать. Подумайте 10 раз, прежде чем идти в эту помойку.
Aaa Aaa
Сильно испортился, раньше можно было записаться к любому мастеру не переживая за качество маникюра. Сейчас о качестве работы мастеров не может идти и речи, с каждым разом все хуже и хуже, а ценник поднимается, жаль что из старого персонала почти никого нет!!!! Бровисты отдельная тема, за такой прайс должен быть профессионал, не слушая пожелания, пытаются сделать как им виднее, прочитав комментарий девушки ниже полностью с ней соглашусь!!!Пожалуйста откорректируйте работу персонала иначе повторно сейчас возвращаться не хочется Wow, Обратите пожалуйста, внимание на работы бровистов!!!! Это ужас Хочется как раньше уходить довольной
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Подскажите пожалуйста как с вами связаться руководителю , очень хочется узнать ситуацию…
АО
Араксия Оганян
Являюсь клиентом салона второй год и всегда остаюсь довольна. Качество выполненных услуг, сервис, обслуживание, все на высшем уровне, а новое пространство-мед для глаз. Топ-мастер Анастасия-любовь с первого маникюра и по сей день🤍
ВБ
Валерия Бондарева
Потрясающий салон, клиентом которого я являюсь уже более 4-ех лет! Идеально все - начиная от приветливого и вежливого персонала, уютной обстановки, чай/кофе, все на высшем уровне и заканчивая квалифицированными, грамотными девочками - специалистами, профессионалы своего дела! Топ-мастер Анастасия - это моя любовь, от всего сердца рекомендую салон Wow nails ❤️ 10/10 🔥
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
EC
Ekaterina Chumakova
Прекрасная студия с опытными мастерами! Всегда подберут удобное окошко, сэкономят время сделав вместе и педикюр и маникюр и брови ! Угощают кофе, чаем и всякими сладостями. Очень удобные комфортные места для процедур , так же не мало важно, что ответственно подходят к стерилизации инструментов! Рекомендую всем кто сомневался 😍
Елена Ленина
Нет, на супер салон, как себя позиционирует их руководство, не тянут. Да, акций много! НО при акции всегда попадаешь к стажеру. А некоторые Стажеры совершенно не имеют опыта, а вы, милые дамы, которые принесли все равно свои деньги сюда, с небольшой скидкой, являетесь подопытными, чтобы стажер руку набил. А стажер бывает фрезу 5 раз в руках держал ) вот и получаются пропил ногтевой пластины, кутикулы! Что потом вся кожа вокруг ногтя болит! Да, кофе и чай конечно хорошо, но это не то зачем приходишь в салон! Считается, что клиент все стерпит! Подумаешь пару тысяч выкинуть за маникюр?!))) хорошие девочки - мастера уходят от них!
Ирина Безрякова
Не могу советовать салон. Пришла на покрытие, изначально сказав, что хочу френч. 10 минут я ждала мастера, мне никак не объясняли причину задержки, оказывается в программе у мастеров что-то случилось и они искали другую девушку. Маникюр делали больше 2х часов. Я просила сделать мягкий квадрат, мне сделали наоборот ногти к острыми углами, базу нанесли плохо или это сама база плохая. На каждом пальце были заметные пузыри воздуха. Длина у ногтей была разная и сам френч нарисован так себе + на двух пальцах мне очень сильно перепилили кутикулу, хотя я говорила, что мне ее обычно обрезают. Через день я написала им и мне предложили приехать переделать. Пришла, другой мастер чуть ли не под лупой пыталась найти пузыри в базе и сказала: «вообще-то ничего страшного если бы вы так походили, ну и ничего, что некрасиво» Делала делала, в итоге получилось так же плохо, как первый раз, только без видимых пузырей воздуха в базе. Покрытие на средних пальцах лежит криво, френч прорисован так, чтобы отстали. Кстати, чай/кофе предлагает мастер, админ вообще никак не реагирует. За этот маникюр я заплатила 2100 и около 5-6 часов времени, очень жаль. Добавила одну звезду за интерьер. На последнем фото френч, который делает мне постоянный мастер.
Мария Мельникова
Сделала педикюр и маникюр в этом салоне на ногах френч с одного пальца слез через пару дней , мне переделали , через неделю стали слазить остальные , на руках продержалось покрытие гель дней 10 .Очень , очень дорого за такое качества .
Полина А
Была уже три раза в студии, все очень понравилось) всегда комплиментом предлагают чай кофе, на месте ожидания стоит меню с напитками, очень удобно сориентироваться) хожу на маникюр к мастеру Ханне, хочу выразить ей благодарность🩷 очень милая девушка с юмором, мы сразу поняли друг друга😂 единственно, делала брови у мастера Лианы. Они у меня густые, я попросила особо не общипывать. Может мы друг друга немного не поняли, но по итогу брови стали значительно тоньше даже с ду, которую я делаю не первый раз. Надеюсь, что такого больше не будет, сама Лиана была вежливая, приятная в общении. Цены хорошие, всегда есть акции) спасибо большое!💋 P.s. Ногти делала 17 июня)
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍
МФ
Маргарита Фарахутдинова
Прекрасный салон, приезжала из другого города в Ростов Есть с чем сравнивать Обслуживание на высшем уровне Делала бровки,ресницы,педикюр,наращивание ногтей Все понравилось Мастер Мария делала наращивание ногтей-приятная вежливая девушка
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Елена Кравченко
Не советую обращаться за услугами в данный салон!!! Делала маникюр с покрытием гель лак - качество работы ниже среднего. Записалась на маникюр по акции за фиксированную цену, в процессе оказания услуг начали дополнительно накручивать цену. Дочь наращивала ногти, два отвалились через неделю, отказались переделывать. Записалась моделью на маникюр, по прибытии в салон в назначенное время оказалось, что вместо меня взяли другого человека. Я потратила время и деньги, изменила планы на день, было очень обидно! Мне не предложили альтернативу и никак не решили данную конфликтную ситуацию! Даже моделью не рекомендую данный салон! Потратите свое время и деньги и вас же сделают виноватой в сложившейся ситуации! Хочу обратить внимание руководства салона, что клиент всегда прав, а такое отношение к своим посетителям не делает честь вашему салону!
Джульетта M
Отличное место . С приветствия до финала все было отлично. И кофе вкусный, даже посуда)) кресло удобное , мастер Савина Ольга быстро и качественно сделала красоту. Атмосфера очень хорошая. Искренне рекомендую))
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое❤️ Будем рады видеть снова
Екатерина Сидорова
Добрый день. Отзывы пишу редко, но тут захотелось сказать слова благодарности: специалистам за качество услуг (делала стрижкуи маникюр), администраторам за приветливость и внимание. Руководству, которое видно, что делает всё с душой как для коллектива, так и для посетителей!!! Сервис, интерьер - top!!!
Вероника М
Здравствуйте. Никогда я не оставляла плохих отзывов, но тут не смогла уже терпеть. Маникюру сегодня 9 день, но как-будто прошел уже месяц. Гель от ногтей отсоединяется. Первый ноготь поднялся на следующий день. На сегодня целые остались половина. На следующий день я отправляла фото администраторам, они мне предлагали придти переделать, но какой толк? Переделали бы один, через день отошел бы другой, каждый день мне бегать сюда нет времени. Зря потраченные 2 часа и 2 тыс. Не знаю, в чем причина, в мастере или в самом геле, но сюда я больше не приду. Никогда такого у меня еще не было. (На фото все видно и то, я их уже покрывала несколько раз прозрачным лаком, чтобы хоть как-то отходить не много)
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день , приносим свои извинения что так получилось 🙌🏼 мы приглашали вас на переделку , если…
VP
Veronika Podolskaya
Являюсь постоянным клиентом салона, влюбилась в салон ещё на старом адресе. Мне очень нравится качество работы, но сервис – отталкивает. Из-за низкого качества сервиса даже планирую сменить салон. Мастер Елена все время коррекции ногтей отчитывала меня за то, что не вовремя делать пришла. Но непришла по причине моей ОПЕРАЦИИ и послеоперационного восстановления, физически не могла присутствовать, извините ;) Теперь каждый раз уточняю имя мастера, потому что к Елене больше не хочется ;) Если без приколов, то слушать цоканье и отчитывание максимально неприятно! Администраторы… Третий раз подряд не забирают верхнюю одежду, постояла возле стойки 5 секунд. Если изначально администратор забирала одежду, то надо до конца держать сервис. Неожиданно, но третий раз подряд не выдали одежду. На этот раз специально стояла 10 секунд, пришлось напомнить про себя, чтобы администратор «проснулась». Каждый раз когда была в салоне, видела админа вечно в телефоне, а когда пытаешься записаться, именно ПЫТАЕШЬСЯ, то надо ждать от 2 - 3 часа на ответ и при чем это неоднократно. Может стоить ей писать в тиктоке, так должно быть быстрее) Пожалуйста, отпустите администраторов поспать, чтобы у них глаза открылись на клиентов. Обычно всегда оставляла чаевые, сейчас из-за сервиса НЕ ХОЧЕТСЯ! Но хочется, чтобы салон процветал и жил! Пожалуйста, прокачайте сервис!!! Устройте тренинг администраторам!! Мне предложили кофе 1 раз за 2 месяца! Самой просить лень, а так бы заказала + чаевые оставила бы больше. Будет сервис, ваш салон будет топ 1 в Ростове-на-Дону, чего вам очень сильно желаю! Успехов !!! Я очень лояльный клиент, просто представьте насколько сильно накипело за столько времени! Руководители, вы действительно молодцы! Мой совет, который вы можете не слушать, но он может поднять ваш салон: увольте абсолютно всех администраторов, они в тиктоках дома посидят. Найдите hr – специалиста, они помогут найти действительно тех администраторов, которым НУЖНА работа !!!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер✨ Спасибо вам большое за отзыв, мы работаем над этим уже сменили администраторов! Будем…
Вероника Суздальцева
Средний маникюр, ничего особенного. Среднее обслуживание, но твердая 4. Отходила с покрытием 2,5 недели, для меня это маловато. Пара пропилов кожи небольших.
Алина Павлова
Прекрасный салон , приветливые девочки ( все до единой ), замечательное руководство( не раз видела в салоне и перекидывалась парой фраз), сервис превосходный , маникюр и педикюр делают прекрасно ,всегда угостят вкусным чаем/кофе Не представляю , как смогу пойти в другое место , неизменно , только сюда
14 ноября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за доверие😍 Будем ждать вас снова!
ЛЕ
Люда Ерофеева
Отличное место! Первый раз пришла по рекомендации коллеги и ни разу не пожалела! Находится в удобном месте. Уютный интерьер. Очень качественно делают маникюр и педикюр. Услуга в 4 руки значительно экономит время. Внимательное отношение персонала, отличный кофе и вкуснейшая шоколадочка! Это всё конечно заслуживает только отличной оценки))) Согласна, что это настоящий женский рай) Спасибо девочки!
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам огромное за такой отзыв💗 будем ждать Вас снова
ВЗ
Валерия Заярная
Хожу в этот салон ни первый год . Все всегда на высшем уровне и персонал приветливый и мастера отличные и вкусный кофе . Рекомендую
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно что выбираете нас!
СФ
Светлана Фирсова
13 09 22 была в Студии Wow Nails , советую, очень понравилась работа мастера, в студии красиво, аккуратнр, приятные , вежливые девушки на ресепшене угощают кофе.😍
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
LL
Lana Lana
Сломался ноготь на третий день после маникюра ☹ плохо укрепили. За такую цену, можно сделать было намного качественно.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, у нас есть гарантия неделя🙌🏼 Оставьте свой номер свяжемся с вами , и вам все переделают🙌🏼
Алена Задорожняя
В последнее время ценник значительно вырос (средняя цена за маникюр по городу 1300-1500,а тут 1700 за однотон),но меня это не смущало,а качество упало,что уже проблема(отслойки на 2 день и даже маленькая длина ломается через 2 недели).Еще и чтобы записаться,нужно напомнить администратору ответить касательно свободных мест.Не приятно.Пришлось сменить салон.А вообще,атмосфернее места еще в Ростове не встречала. И за кофе отдельный плюс-он вкуснейший😍
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день можно ваш номер пожалуйста с вами свяжемся руководитель 🙌🏼
А💚
Анастасия 💚
Замечательное место, приятная атмосфера, вкусный кофе и, конечно, отличные мастера ногтевого сервиса ❤️ езжу сюда через весь город и всегда получаю желаемый результат
30 августа 2022, официальный ответ
Анастасия спасибо вам большое💗
ВV
Виолетта Vi
Прекрасное место ! Помимо отличного качества маникюра все время радует вежливый персонал, гостеприимство, атмосфера тепла и уюта. К тому же демократичные цены)
28 августа 2022, официальный ответ
Apple! Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Немудрякина
Любимая студия♥️ Очень внимательный персонал, всегда очень уютно и чисто! Хорошие мастера
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое 💗 будем ждать вас✨
ЛТ
Людмила Терехович
Хороший салон, много хороших мастеров. В целом всем довольна 🙌 буду ходить ещё ❤️
Karolina Kazanskaya
Отличный салон в центре города! Компетентность сотрудников на высшем уровне, относятся уважительно и доброжелательно, что для меня очень важно. Хороший сервис!Обслуживаюсь около года!!!
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Милена Бабаян
Постоянный клиент уже второй год! Самое лучшее место😻. Настоящий женский рай, очень доброжелательные девочки и каждая найдёт своего мастера♥️
О
Ольга
первый раз была в этом салоне. делала маникюр у топ мастера. как-будто она новичок. когда ногти начали потихоньку отрастать начали вылазить косяки мастера. обычно у меня такого совсем нет. на мой взгляд,предлогам человеку,который в первый раз пришёл к вам,записаться на следующий раз-очень странно. я даже не носила покрытие,и я пока не знаю запишусь ещё раз или нет. теперь точно нет. так же топ покрытие начало сползать через 4 дня,а через неделю весь лак начал откалываться.такого тоже не было. в целом салон милый,везде мрамор как везде в ростове,прикол какой-то видимо. если не брать мрамор,то по интерьеру очень даже ничего
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ⭐️ Если вам что то не понравилось мы готовы все переделать🙌🏼 Напишите свой номер и мы…
Светлана Валукина
Отличный салон, красивый, просторный, в нем приятно находиться! 😍 Всегда угощают чай/кофе с шоколадками. Записалась к мастеру Диане - очень профессиональная девочка, маникюр выполнила за 1 час, я это очень ценю. Причём качество работы на высоте. Огромная палитра цветов. Все стерильно, опрятно. Была впервые и сразу записалась на педикюр. Ещё удобное расположение, в центре, при этом есть парковка. 👍👍👍
10 июня 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗Будем рады видеть вас снова🌸
Илона Вековщина
Тоже хочу оставить положительный отзыв!) Редко получается сюда обратиться. Но всегда делают очень аккуратно, быстро, качественно! Выполнят всё, любой дизайн. Всегда есть возможность записи, даже довольно срочно. Приятные цены. Уютно и красиво. Особенно сюда стремлюсь, когда хочется чего-то особенного. Спасибо. 🧡
10 июня 2022, официальный ответ
Илона, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДИ
Дарья Игоревна
Являюсь постоянным клиентом Вашей студии, всегда остаюсь довольна! Тут всегда встретят с улыбкой и сделает вкуснейший кофе. Хожу почти ко всем мастерам , все с очень большим опытом , девочки - умнички
El ...
Прекрасное место, отличное качество работы, приятная атмосфера, вежливый персонал, мастера- профессионалы своего дела! 🙏🏻
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое будем ждать вас снова!