Кормилица
3.3
3.3
Вж
Валерия житель
Лучшее место в жк суворовском❤️😍
Андрей Мижирицкий
Кстати, неплохое место. Ассортимент нормальные и по скорости довольно быстро сделали. Изначально посмотрел отзывы, смутила средняя оценка, но её снизили кто заказывал доставку с жалобами, что долго или уже холодное было. А ножками самим прийти, получить и забрать?! ))))
Andrej Petrov
Заказ на сайте приняли, но отказались доставлять, дали номер Джэмала, якобы руководителя, которому клиенты не важны, ибо, по звукам (предположение) он отдыхает и ему некогда этим заниматься
Марина
Отличная и вкусная пицца, начинки не жалеют, а ещё в любую пиццу при доп. Оплате можно попросить разные добавки (сыр или что-то ещё). Сервис отличный, приятные люди. Заказывала доставку, на пару минут задержался, чем планировалось, но пицца была теплой. Всем довольна, тем более за такие цены вообще прекрасно) Рекомендую 👍
ЮС
Юлия Смердова
Заказывали пиццу Мексиканская. Нам понравилось! Начинки много, остренькая, пикантная. Устроили себе отличный пикник у пруда с этой вкусной пиццей ❤️
ЭВ
Эскиева Виктория
Не понимаю почему пишут негативные отзывы, по самой пицце и доставке. Заказывала первый раз, цены очень даже низкие все пришло во время, даже раньше положенного срока, пицца очень вкусная, спасибо🥰❤️ Советую👍🏻👍🏻👍🏻
Джо Джо
Лучшая пицца на Районе 100%
Максим Бахтеев
Отвратительный сервис. Заказывал на одно время. Привезли абсолютно в другое. Курьер конечно же ничего не знает. Ему передали, сказали вези. Как итог, вечер испорчен, пицца холодная.
Радион Дюжев
Работает только на вынос
Кирилл Кириллов
пицца воняет картонной коробкой от неё!!!!!!!! Есть невозможно
ЛИ
Людмила Иванченко
Хорошая пиццерия. Приятные цены и качество. Всегда все свежее и горячее. "Кормилица" фирменная пицца, постоянно заказываем)
Джохадзе К.Н.
Были приятно удивлены ценой и качеством !!! всем советую. отзывы прочитали, многое не соответсвует тому что мы получили. видно всем не угодишь +++++
ДФ
Дмитрий Фехтман
Стоимость как у всех, но мазика много добавляют. Пицца более-менее норм, спадет. За неимением лучшего - можно брать. Не отравитесь точно, но бывает и лучше😜
Анжелика Процышина
Все бы ничего, но таракана, который выбежал из коробки мы не заказывали(
Серёжа Дрынкин
Пытались заказать после 21:00. Оба раза отказ. Разные причины были озвученны. Поэтому неудивительно почему вас нет в приложениях по заказу еды.
S
Shelbee
Лучше заплатить за нормальную вкусную пиццу из Сицилии чем есть одно тесто!
Ali Baba
Ша-рашкина контора под названием "На-едалово"! Два раза подряд заказываю пиццу по акции за 370 рублей, пицца + картошка + кола. В первый раз мне привезли только пиццу, остальное "забыли" положить. Позвонил, вернули 100 рублей вместо 120 и клятвенно обещали при следующем заказе возместить. Через два дня заказываю ровно то же самое. Привозят пиццу и картошку. Колы нет. Типа акция уже закончилась, хотя заказ на акционный товар исправно приняли! Классно работаете, ребята!
Алексей Егоров
Взял пиццу 4 сыра и пицу римские каникулы.Вкусно.нам понравилось.
Антонина Олдина
Единственная нормальная пицца в этом заведении - это пепперони. Остальное есть невозможно. Если выходной день, то трубку не берут, мол заказов много.
Тимур Казинцев
Вкусная "двойное пепперони"😁 ору с этой ошибки) но в целом ничего, за свою цену очень даже пойдет)
Знаток Знатокович
брали пиццу несколько раз, все было круто,но 18 числа эта же пицца была просто ужасная.наверное такая смена, жаль что качество испортилось.
Яна Сенченко
Очень разочарованы качеством. Брали у вас пиццу раз 5 и всегда была просто супер. Вчера позвали гостей и взяли 2 пиццы и это был просто кошмар... Пришлось выбросить почти всё. Пресное жесткое тесто, начинки размазано, из каких-то дешёвых продуктов и вместо вкусного соуса к пицце просто баночка с дешёвым майонезом... Очень жаль терять такое хорошее заведение на районе. Руководству стоит обратить внимание.